Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Основатель и управляющий партнер Baring Vostok

Основатель и управляющий партнер Baring Vostok

 

 

 

 

«Биография»

Родился 3 октября 1967 года в штате Висконсин, США.

Образование

Окончил Лондонскую школу экономики, где получил степень магистра финансов.

Также отучился в Университете Оклахомы, имеет диплом бакалавра по бизнесу.

Деятельность

Подробнее

Основатель и управляющий партнер Baring VostokОбщий стаж работы в финансовой сфере более 27-ти лет. До 1994-го он проживал в Лондоне и Нью-Йорке, трудился в инвестиционной компании Salomon Brothers (руководил сделками M&A в нефтегазовой отрасли) и Европейском банке реконструкции и развития (ЕБРР). В последнем отвечал за инвестиции в энергетику Центральной и Восточной Европы.

В 1994-м выступил одним из управляющих «Первого регионального фонда Независимых Государств» (НИС-фонда) и фонда Baring Vostok Private Equity. Возглавляет инвестиционные комитеты всех трех фондов, находящихся под управлением Baring Vostok.

Является членом наблюдательного совета Международной школы бизнеса Кембриджского университета.

 

«Компании»

Baring Vostok Capital Partners

 

«Новости»

 

Восточный Банк запустил рекламную кампанию с Сергеем Дружко

 
Восточный Банк привлек в качестве главного героя своей рекламы потребительских кредитов известного телеведущего, актера и блогера Сергея Дружко. Об этом банк сообщил в официальном Twitter-аккаунте.
В видеоролике, также размещенном на YouTube-канале банка «Восточный», Дружко предлагает всем хорошо готовящим пользователям показать свои кулинарные изыски в соцсетях. «Их обязательно оценят!» — обещает телеведущий.
Другая героиня ролика — девушка — принимает совет Дружко и пытается красиво снять приготовленную ею курицу, в том числе прибегая к различным хитростям. В итоге она использует кредитную карту, чтобы купить новую кухню и создать поистине куриный шедевр.

 

По картам «Восточного» теперь возможно получить cash back до 40% за онлайн-покупки

 
Держатели дебетовых карт Восточного Экспресс Банка могут получить возврат до 40% за онлайн-покупки в зависимости от конкретного магазина. Для получения cash back держателю необходимо авторизоваться на сайте банка, после этого перейти по ссылке на сайт выбранного интернет-магазина и оформить заказ. 
Cash back выплачивается до 10 числа каждого месяца.

 

«Падение цен на нефть и санкции — позитивные факторы для долгосрочного развития экономики»

 
Основатель Baring Vostok Майкл Калви и старший партнер компании Елена Ивашенцева продолжают управлять крупнейшим в мире private equity фондом, сфокусированным на российском рынке. Чем привлекательная Россия для инвесторов, почему фонду неинтересна приватизация и банковский рынок и как пройдет слияние «Восточного» с «Юниаструмом» — в интервью Forbes.

 

Почему Baring Vostok готов инвестировать в Казахстан и в кризис

 
Об этом в эксклюзивном интервью Forbes Kazakhstan рассказал соуправляющий партнер международной инвестиционной компании Baring Vostok Майкл Калви
 1994 компания Baring Private Equity International организовала Первый региональный фонд независимых государств (First NIS Fund) с целью инвестирования в странах бывшего Советского Союза.  Для отбора проектов и мониторинга был создан Baring Vostok Capital Partners с офисом в Москве. Сегодня бренд Baring объединяет фонды прямых инвестиций с совокупным капиталом свыше $18 млрд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =