Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Собственник компании «Русский брокер»

Собственник компании «Русский брокер»

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 28 мая 1976 года в городе Лабинск, Краснодарского края.

Образование

Образование высшее. В 1998 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет, юридический факультет. Защитила дипломный проект по малоизученной на тот момент теме «Понятие морального вреда в современном российском законодательстве и проблемы его компенсации».

В 2004 году  продолжила образование, поступив в Кубанский государственный университет, на факультет управления.

Подробнее

После окончания университета, в 2010 году повысила квалификации по направлению «менеджмент» по программе МВА в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

Деятельность 

Собственник компании «Русский брокер»Трудовую деятельность начала студенткой в 1993 году, в юридической компании в Санкт-Петербурге, где за короткий период прошла путь от референта до юридического советника фирмы.

В 1999 году переехала в Краснодар, где в период с 2000 по 2007 года, в разное время  работала юристом, консультантом и советником в Администрации Краснодарского края, позднее, консультантом в Комитете по вопросам использования природных  ресурсов и экологической безопасности Законодательного Собрания Краснодарского края.

В 2007 году была приглашена на работу в Москву, где возглавила крупный инвестиционный проект — стартап (инвестиционную компанию, профессионального участника рынка ценных бумаг, имеющую три лицензии Федеральной службы по финансовым рынкам России – брокерскую, дилерскую и управление ценными бумагами).

Спустя два года, в 2009 году, получила новое предложение  — реализовать в качестве руководителя проекта — строительство агропромышленного комплекса в Курской области (стартап).

Под непосредственным руководством Н. Харитоновой разработана концепция ЗАО «Агрокомплекса «Мансурово», а именно, строительство диверсифицированного агропромышленного холдинга с замкнутым циклом производства «от поля до прилавка», выбраны поставщики техники и технологий, а также инициировано создание образовательного направления в деятельности компании, целью которого являлись:

обучение и консультации – подготовка квалифицированных кадров, способных внедрять технико-технологические инновации на сельхозпредприятиях.

исследования и испытания технологий и техники – демонстрация качественных и количественных результатов, в том числе для создания дополнительной мотивации у производителей.

 

«Связи / Партнеры»

Медведев Дмитрий Анатольевич — Российский государственный и политический деятель. Десятый председатель Правительства Российской Федерации (с 8 мая 2012 года). Третий Президент Российской Федерации (2008—2012). В 2000—2001, 2002—2008 гг. — председатель совета директоров ОАО «Газпром». C 14 ноября 2005 года по 7 мая 2008 года — первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации, куратор приоритетных национальных проектов

Елисеев Илья Владимирович — Российский юрист, заместитель председателя правления Газпромбанка, председатель наблюдательного совета фонда «Дар»

 

«Компании»

«Русский брокер», «Агрокомплекс «Мансурово»

 

«Темы»

Таинственная недвижимость Медведева

 

«Новости»

 

Электронная ветсертификация: прогресс или еще одна бюрократическая процедура?

 
Электронная ветеринарная сертификация может не коснуться переработчиков молока, широкое начало ее применения на практике начнется только в 2018 году, заявил на съезде Национального союза производителей молока министр сельского хозяйства Александр Ткачев. «Хочу сказать объективно и честно, решения пока нет, но решение будет выгодным, прежде всего, для наших производителей молока», — заявил министр, отметив, что предложение сделать эту процедуру обязательной для переработчиков является спорным.
 

Большое расследование ФБК о Медведеве: кто владеет недвижимостью, где часто отдыхает российский премьер

 
С премьер-министром России Дмитрием Медведевым связана сеть благотворительных фондов, которые владеют дорогой недвижимостью по всей России, от Рублевки до Курской области и Краснодарского края, а также приобретают яхты и средневековые замки за границей, утверждают авторы расследования, проведенного Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального.
Ни одна из резиденций не записана на Медведева лично, но большинство фондов, как следует из материалов ФБК, контролируют люди, которые учились вместе с премьером на юридическом факультете Ленинградского государственного университета.
 

ДАР Медведева. Как связаны премьер и финансово-промышленная группа

 
Как стало известно Sobesednik.ru, вокруг премьера Дмитрия Медведева образовалась целая финансово-промышленная группа.
То, что интересы Дмитрия Медведева обслуживает фонд региональных некоммерческих проектов «ДАР» – не сек­рет. Sobesednik.ru впервые писал об этом еще шесть лет назад. Однако за эти шесть лет ситуация изменилась: и сам вроде бы некоммерческий ДАР ударился в коммерцию, и премьер сегодня богат уже не ДАРом единым: этот фонд стал родоначальником целой сети связанных друг с другом фирм, распутать которую взялся Sobesednik.ru.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =