Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор фирмы «Техинпро», которой принадлежат курские угодья и анапские виноградники Медведева

Директор фирмы «Техинпро», которой принадлежат курские угодья и анапские виноградники Медведева

 

 

 

«Биография»

Деятельность 

Ключевой управленец и связующее звено между разнообразными активами, настоящим собственником которых выступает Медведев. Именно на фирмы Дьяченко оформлены контролирующие доли агрокомплекса «Мансурово» и анапских виноградников «Скалистый берег». Этот же человек занимается ежедневным управлением рублевской усадьбой в Знаменском, полученной в подарок от Алишера Усманова. 

 

«Связи / Партнеры»

Медведев Дмитрий Анатольевич — Российский государственный и политический деятель. Десятый председатель Правительства Российской Федерации (с 8 мая 2012 года). Третий Президент Российской Федерации (2008—2012). В 2000—2001, 2002—2008 гг. — председатель совета директоров ОАО «Газпром». C 14 ноября 2005 года по 7 мая 2008 года — первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации, куратор приоритетных национальных проектов

Елисеев Илья Владимирович — Российский юрист, заместитель председателя правления Газпромбанка, председатель наблюдательного совета фонда «Дар»

 

«Компании»

«Техинпро»

 

«Темы»

Таинственная недвижимость Медведева

 

«Новости»

 

Расследование ФБК о «тайной империи Дмитрия Медведева». Короче, чем в оригинале Что мы узнали о яхтах и виноградниках премьер-министра

 
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о резиденциях премьер-министра Дмитрия Медведева в Плесе, на родине предков чиновника в Курской области и в Сочи. Вся недвижимость записана на компании и некоммерческие фонды однокурсников Медведева. На них же оформлены виноградники в Краснодарском крае и Тоскане, а также еще две яхты, названные церковным именем Светланы Медведевой, жены премьера. «Медуза» рассказывает о расследовании ФБК — и о том, при чем здесь кроссовки премьер-министра.
 

Удар на перспективу

 
2 марта «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального обнародовал расследование, в котором говорится о якобы тайно принадлежащих премьер-министру России Дмитрию Медведеву резиденциях, связанных с ним фондах, получивших 70 млрд руб. в виде пожертвований от крупных бизнесменов.
Как говорится в публикации, размещенной на сайте Навального, глава правительства Дмитрий Медведев владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом». 

 

Фонд Навального рассказал о «тайных резиденциях» Медведева (видео)

 
Как утверждается в расследовании, на фонды, связанные с российским премьером, были переведены как минимум 70 млрд рублей деньгами и имуществом, сообщает «Дождь».
Как утверждается в публикации ФБК, в общей сложности Медведев связан с несколькими дорогими объектами недвижимости. Среди них усадьба Миловка в Плесе, о которой фонд Навального писал ещё в сентябре, усадьба в поселке Знаменское на Рублевке стоимостью около 5 млрд рублей, резиденция в Курской области, виноградники в районе Анапы, особняк на Красной поляне, участок около деревни Маслово на Рублево-Успенском шоссе, а также два участка у моря в Краснодарском крае, особняк в Петербурге. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =