Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Старший партнер Baring Vostok Capital Partners. Член совета директоров «Яндекса»

Старший партнер Baring Vostok Capital Partners. Член совета директоров «Яндекса»

 

 

 

«Биография»

Образование

Елена с отличием окончила Новосибирский государственный университет по специальности «экономика», Лондонскую школу экономики, имеет степень магистра в области финансов и бухгалтерии и диплом аспирантуры, а также сертификат CFA (сертифицированный финансовый аналитик) по стандартам института CFA в США.

Деятельность

Подробнее

Старший партнёр Baring Vostok Capital Partners, курирует вопросы инвестиций в сектор средств массовой информации, телекоммуникаций и информационных технологий. Елена присоединилась к команде в марте 1999 года.

В 1994–1998 годах Елена была директором компании Sector Capital, где отвечала за вложения и контроль над инвестициями Sector Capital Fund в области медиа и телекоммуникаций.

В марте 2014 года включена в состав Экспертного совета по развитию отрасли ИТ при Минкомсвязи РФ.

 

«Компании»

ЯндексBaring Vostok Capital Partners

«Новости»

 

Почти 100 работников НМЗ приняли участие в первенстве по зимнему полиатлону 3 и 4 февраля.

 
Спортивное многоборье среди работников Надеждинского металлургического завода проходило в два этапа. В первый день соревнований участники состязались в стрельбе и силовой гимнастике.
Я занимаюсь спортом просто для себя, стараюсь принимать участие в заводских эстафетах в триатлоне. Стрелять у меня не очень получилось, надеюсь отжиматься получится. Сегодня стрельба отжимания, а завтра на лыжах.

 

«Падение цен на нефть и санкции — позитивные факторы для долгосрочного развития экономики»

 
Основатель Baring Vostok Майкл Калви и старший партнер компании Елена Ивашенцева продолжают управлять крупнейшим в мире private equity фондом, сфокусированным на российском рынке. Чем привлекательная Россия для инвесторов, почему фонду неинтересна приватизация и банковский рынок и как пройдет слияние «Восточного» с «Юниаструмом» — в интервью Forbes.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =