Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ЗАО «НефтеТрансСервис»

Генеральный директор ЗАО «НефтеТрансСервис»

 

 

 

«Биография»

Образование

Окончил факультет вычислительной математики и кибернетики Московский Государственного Университета им. М.В. Ломоносова, а также Военно-инженерную академию имени Куйбышева. Получил степень МВА в Международном институте развития менеджмента в Лозанне (Швейцария).

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор ЗАО «НефтеТрансСервис»Артем Поляков назначен на должность генерального директора «НТС» в феврале 2015 г. До прихода в «Нефтетранссервис», с января 2012 г. по сентябрь 2014 г., занимал должность генерального директора ПАО «Арселор Миттал Кривой Рог», а также являлся Членом Управляющего комитета Группы и вице-президентом группы «АрселорМиттал».

Ранее в 2007-2011 г.г. был генеральным директором сахарного дивизиона группы компаний «Русагро».

В 1999-2007 г.г. последовательно занимал посты директора по стратегии и развитию бизнеса стран СНГ, а затем исполнительного директора подразделения в Украине и России, французского холдинга Lafarge, мирового лидера по производству строительных материалов.

С 1994 г. по 1997 г. работал в ОАО «Карельский окатыш», сначала финансовым, а с 1996 г. – генеральным директором.

С 1987 г. по 1992 г. служил в Вооруженных силах СССР.

 

«Компании»

НефтеТрансСервис

 

«Новости»

 

Бывший CEO «Нефтетранссервиса» подал уголовный иск к главе группы

 
Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU – Бывший генеральный директор группы «Нефтетранссервис» (НТС) Александр Тертычный просит привлечь к уголовной ответственности нынешнего главу компании и ее совладельца.
«7 декабря я подал в ОВД Москвы по району Замоскворечье заявление о совершении в отношении меня противоправных действий со стороны генерального директора УК «НТС» Артема Полякова и акционера компании Алексея Лихтенфельда», — сообщил «Интерфаксу» экс-CEO железнодорожного оператора. Он пояснил, что попросил привлечь их к уголовной ответственности.
 

«Нефтетранссервис» требует от экс-гендиректора Александра Тертычного 200 млн рублей

 
«Нефтетранссервис» судится с Тертычным. По данным картотеки Арбитражного суда, 5 ноября управляющая компания «Нефтетранссервис» подала иск в Арбитражный суд Москвы к Тертычному «о взыскании убытков» на 204 млн руб. Суть иска в материалах суда не раскрыта. Первое заседание по этому делу состоится 1 декабря.
«Нефтетранссервис» также просил суд наложить обеспечение на компанию Тертычного Miswaki Holding (она владеет 10% в NTS Holding Plc, которой принадлежит 100% «Нефтетранссервиса»). 
 

Знакомый Фридмана занялся железнодорожными перевозками

 
Бывший гендиректор и сооснователь «Нефтетранссервиса» Александр Тертычный продал 10% NTS Holding Plc (владеет 100% железнодорожного оператора «Нефтетранссервис», НТС) бизнесмену Александру Курту, сообщил в четверг «Интерфакс». Источник «Ведомостей», близкий к компании, это подтвердил. Представитель НТС от комментариев отказался.
Сумму сделки собеседники «Ведомостей» и «Интерфакса» не раскрывают. В начале 2013 г. один из организаторов IPO «Нефтетранссервиса» (которое так и не состоялось) оценивал компанию в $1,4–1,8 млрд. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =