Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ЗАО «НефтеТрансСервис»

Генеральный директор ЗАО «НефтеТрансСервис»

 

 

 

«Биография»

Образование

Окончил факультет вычислительной математики и кибернетики Московский Государственного Университета им. М.В. Ломоносова, а также Военно-инженерную академию имени Куйбышева. Получил степень МВА в Международном институте развития менеджмента в Лозанне (Швейцария).

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор ЗАО «НефтеТрансСервис»Артем Поляков назначен на должность генерального директора «НТС» в феврале 2015 г. До прихода в «Нефтетранссервис», с января 2012 г. по сентябрь 2014 г., занимал должность генерального директора ПАО «Арселор Миттал Кривой Рог», а также являлся Членом Управляющего комитета Группы и вице-президентом группы «АрселорМиттал».

Ранее в 2007-2011 г.г. был генеральным директором сахарного дивизиона группы компаний «Русагро».

В 1999-2007 г.г. последовательно занимал посты директора по стратегии и развитию бизнеса стран СНГ, а затем исполнительного директора подразделения в Украине и России, французского холдинга Lafarge, мирового лидера по производству строительных материалов.

С 1994 г. по 1997 г. работал в ОАО «Карельский окатыш», сначала финансовым, а с 1996 г. – генеральным директором.

С 1987 г. по 1992 г. служил в Вооруженных силах СССР.

 

«Компании»

НефтеТрансСервис

 

«Новости»

 

Бывший CEO «Нефтетранссервиса» подал уголовный иск к главе группы

 
Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU – Бывший генеральный директор группы «Нефтетранссервис» (НТС) Александр Тертычный просит привлечь к уголовной ответственности нынешнего главу компании и ее совладельца.
«7 декабря я подал в ОВД Москвы по району Замоскворечье заявление о совершении в отношении меня противоправных действий со стороны генерального директора УК «НТС» Артема Полякова и акционера компании Алексея Лихтенфельда», — сообщил «Интерфаксу» экс-CEO железнодорожного оператора. Он пояснил, что попросил привлечь их к уголовной ответственности.
 

«Нефтетранссервис» требует от экс-гендиректора Александра Тертычного 200 млн рублей

 
«Нефтетранссервис» судится с Тертычным. По данным картотеки Арбитражного суда, 5 ноября управляющая компания «Нефтетранссервис» подала иск в Арбитражный суд Москвы к Тертычному «о взыскании убытков» на 204 млн руб. Суть иска в материалах суда не раскрыта. Первое заседание по этому делу состоится 1 декабря.
«Нефтетранссервис» также просил суд наложить обеспечение на компанию Тертычного Miswaki Holding (она владеет 10% в NTS Holding Plc, которой принадлежит 100% «Нефтетранссервиса»). 
 

Знакомый Фридмана занялся железнодорожными перевозками

 
Бывший гендиректор и сооснователь «Нефтетранссервиса» Александр Тертычный продал 10% NTS Holding Plc (владеет 100% железнодорожного оператора «Нефтетранссервис», НТС) бизнесмену Александру Курту, сообщил в четверг «Интерфакс». Источник «Ведомостей», близкий к компании, это подтвердил. Представитель НТС от комментариев отказался.
Сумму сделки собеседники «Ведомостей» и «Интерфакса» не раскрывают. В начале 2013 г. один из организаторов IPO «Нефтетранссервиса» (которое так и не состоялось) оценивал компанию в $1,4–1,8 млрд. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =