Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ПАО «Банк Кредит Днепр» - универсальный банк, предоставляющий полный комплекс финансово-банковских услуг. Зарегистрирован в 1993 г., в соответствии с классификацией НБУ входит в группу крупных банков, занимает 28 место среди 175 банков Украины. «Банк Кредит Днепр» является принципиальным членом VISA International, аффилированным членом MasterCard International Incorporated, членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, членом фондовой биржи «ПФТС», одним из основателей Первого Всеукраинского бюро кредитных историй и т.д.

ПАО «Банк Кредит Днепр» — универсальный банк, предоставляющий полный комплекс финансово-банковских услуг. Зарегистрирован в 1993 г., в соответствии с классификацией НБУ входит в группу крупных банков, занимает 28 место среди 175 банков Украины. «Банк Кредит Днепр» является принципиальным членом VISA International, аффилированным членом MasterCard International Incorporated, членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, членом фондовой биржи «ПФТС», одним из основателей Первого Всеукраинского бюро кредитных историй и т.д.

«Владельцы»

Единым акционером Банка «Кредит Днепр» является компания «Бренкрофт Энтерпрайзез Лимитед» (Кипр), которая опосредовано принадлежит украинскому бизнесмену и зятю экс-президента Леонида Кучмы Виктору Пинчуку
 

«Менеджмент»

Елена Малинская
Председатель Правления ПАО «Банк Кредит Днепр»

 

«Совет директоров»

1. Андрей Дудник
Председатель Наблюдательного совета, исполнительный директор по инвестиционной деятельности международной инвестиционно-консалтинговой группы EastOne.
 
Французский экономист и политик, глава Международного валютного фонда в 2007-2011 гг. Профессор экономики Парижского университета — X и Высшей школы коммерческих исследований.
 
3. Андерс Ослунд
Шведский экономист и бывший дипломат, живущий в Америке; ведущий международный эксперт по вопросам национальных экономик Украины, России и стран бывшего СССР. Профессор Джорджтаунского университета, периодически — советник различных правительственных и экономических организаций.
 
4. Жан-Пьер Сальтьель
Французский экономист, президент Rothschild Сonseil International в 1998-2004 гг. Работал в Министерстве иностранных дел Франции, занимал должность заместителя директора Credit Industriel et Commercial, был партнером в Maison Lazard et Cie, Париж.
 
5. Алекс Мунтяну
Управляющий директор регионального фонда прямых инвестиций Europe Virgin Fund (EVF). Занимает должности председателя Наблюдательного совета в Portmone и «Прайм Групп», компаниях «Чумак» и «Венбест». Алекс Мунтяну также является сопредседателем Правления Делового Консультативного Совета Южной и Восточной Европы и Евразии.
 
Исполнительный директор международной инвестиционно-консалтинговой группы EastOne.
 
 
Официальный сайт: http://creditdnepr.com.ua/
 
 

«Новости»

 

Банкам подбросили проблему с капиталом 

 
Капитал банков уменьшится. «Условия постановления будут влиять на снижение капитала, так как теперь банки не смогут учитывать резерв по наиболее высококлассифицированным активам для последующего увеличения регулятивного капитала», – говорит член правления – директор по рискам Банка Кредит Днепр Олег Пахомов. По его мнению, сильного снижения капитала банков не должно быть, ведь резерв под активы I категории не был значительным.
 

Платинум Банк выставлен на смотрины

 
Уже три банка заинтересовались активами Платинум Банка. Покупка «рабочего» розничного портфеля и сети отделений может усилить позиции ТАСкомбанка и Банка Кредит Днепр, отмечают финансисты, но все зависит от качества активов неплатежеспособного Платинум Банка. В случае их негативной оценки могут разбежаться все возможные инвесторы (укр.).
 

Экс-глава МВФ стал членом набсовета банка «Кредит Днепр»

 
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан вошел в состав наблюдательного совета банка «Кредит Днепр». Кроме него совет пополнили ещё 6 человек. Об этом сообщает пресс-служба банка.
 
Кроме Стросс-Кана в совет вошли еще 3 независимых члена. Среди них Андерс Ослунд – ведущий международный эксперт по вопросам экономик Украины, России и стран бывшего СССР. Жан-Пьер Сальтьель – бывший сотрудник МИД Франции. И Алекс Мунтяну — управляющий директор регионального фонда прямых инвестиций Europe Virgin Fund.  
 

В новый набсовет банка «Кредит Днепр» Пинчука вошел экс-глава МВФ

 
Банк «Кредит Днепр», подконтрольный украинскому бизнесмену Виктору Пинчуку, сформировал новый наблюдательный совет из шести человек. Независимыми членами набсовета стали известные международные экономисты Доминик Стросс-Кан, Андерс Ослунд, Жан-Пьер Сальтьель и Алекс Мунтяну, передает «Интерфакс-Украина».
 
Еще двумя непосредственными представителями акционера стали Михаил Царев, исполнительный директор инвестиционно-консалтинговой группы EastOne, объединяющей активы Пинчука, и исполнительный директор по инвестиционной деятельности EastOne Андрей Дудник, назначенный главой набсовета.
 

Комфорт на дороге: владельцы премиальных платежных карт от Банка Кредит Днепр смогут получать техническую поддержку своих автомобилей в любой точке Украины и Европы

 
Теперь при оформлении в Банке Кредит Днепр премиальных платежных карт класса Platinum или Infinite клиентам также открываются дополнительные карты участников «AutoClub» от компании «Гарант-АССИСТАНС». Владельцы таких карт могут в любое время и в любом месте получить необходимую техническую помощь на дороге, например, замену пробитого колеса на запасное, аварийное открытие заблокированных дверей, доставку топлива, эвакуацию автомобиля на СТО для ремонта, размещение авто на стоянке или поселение пассажиров поврежденного автомобиля в гостинице и проч. 
 
Отметим, что при оформлении платежной карты класса Platinum в Банке Кредит Днепр клиенты получают карту участника программы «AutoClub Ukraine», в рамках которой они смогут получать техническую поддержку для своего авто по всей Украине. Открывая карту Infinite, клиенты смогут пользоваться услугами компании «Гарант-АССИСТАНС» как по всей стране, так и в Европе по программе «AutoClub Europe». 
 
«Мы продолжаем наполнять наши пакетные предложения, предоставляя клиентам в том числе и небанковские услуги, – говорит Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Кроме того, что премиальные карты Platinum и Infinite открывают их владельцам широкий ряд финансовых и нефинансовых преимуществ, теперь наши клиенты смогут в случае необходимости получать и всевозможную профессиональную поддержку в дороге. Мы всегда рады таким партнерским проектам, направленным в первую очередь на усовершенствование сервиса для украинцев». 
 

Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр: «Для финансового сектора самое трагическое уже позади, 2016 год станет годом переформатирования и роста»

 
Без преувеличения 2015 год был самым тяжелым для финансового сектора Украины: не говоря о том, что финансовая система лишилась практически трети банков, те, кто выстоял, столкнулись с критическими оттоками вкладов населения из системы, беспрецедентной девальвацией национальной валюты и, как следствие, кризисом доверия украинцев к финансовым институтам в целом. Но несмотря на самые острые вызовы экономических потрясений, есть и такие участники рынка, которые смогли пройти этот год с достоинством, а иногда даже демонстрируя показатели выше рыночных. Так, например, Банк Кредит Днепр по итогам 2015 победил в конкурсе международного финансового клуба «Банкиръ» в номинации «Лучшие депозитные программы для населения». Мы пообщались с представителями банка и узнали секрет успеха их работы с «недоверчивыми» вкладчиками. О том, как воспринимать кризис в качестве возможности, сохранять и повышать доверие клиентов даже во времена самых глубоких потрясений, а также о дальнейших трендах депозитного рынка нам рассказал Андрей Мойсеенко, директор по розничному бизнесу – заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр.
 

DSK присмотрит за банком Виктора Пинчука

 
Экс-глава МВФ вошел в набсовет банка «Кредит Днепр»
 
На этой неделе бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан вошел в наблюдательный совет украинского банка «Кредит Днепр». Это учреждение бизнесмена Виктора Пинчука, занимающего 2-е место в списке Forbes, с состоянием в $1,5 млрд. Вместе со Стросс-Каном в набсовет вошли еще трое независимых директоров.
 
О назначении было объявлено 3 февраля. Кроме Стросс-Кана, в набсовет банка «Кредит Днепр» вошли экономист Андерс Ослунд, бывший партнер Maison Lazard Maison Lazard et Cre, и президент Rothschild Conseil International Жан-Пьер Сальтьель, а также инвестбанкир Алекс Мунтяну. Еще два директора – Михаил Царев и Андрей Дудник – представляют интересы акционера. 
 

Персональный помощник для клиентов от Банка Кредит Днепр

 
Клиенты Банка Кредит Днепр, оформившие платежные карты класса Gold, теперь смогут бесплатно воспользоваться услугами консьерж-сервиса. Персональный помощник предоставляет владельцам премиальных карт поддержку по различным вопросам — от заказа такси, бронирования столика в ресторане, покупки билетов на мероприятия по всему миру, бытовых услуг, доставки продуктов до юридической помощи, визовой поддержки и проч.
 
«Мы нацелены и в дальнейшем улучшать всевозможные сервисы для клиентов нашего банка. И теперь услуга персонального консьержа доступна не только держателям платежных карт Platinum и Infinite, а также и владельцам карт Gold, — говорит Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. — Мы ценим время наших клиентов, понимая, что это один из самых дорогостоящих ресурсов, и поэтому стараемся не только создавать для них максимально комфортные финансовые сервисы, но и помогать в решении повседневных дел, начиная от заказа цветов до визовой или юридической поддержки».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =