Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Французская промышленная группа. Штаб-квартира — в Париже

Французская промышленная группа. Штаб-квартира — в Париже

 

 

 

 

«Темы»

Строительство Российского духовно-культурного центра в Париже

 

«Владельцы»

Основные акционеры группы: компания SCDM, принадлежащая Мартену и Оливье Буигам (18,1 %), сотрудники Bouygues (19 %), остальные находятся в свободном обращении

 

«Менеджмент»

Мартен Буиг — Президент и генеральный директор компании.

 

 

Официальный сайт — http://www.bouygues.com

 

«Новости»

 

Принц Альберт II о проекте расширения Монако
На этой неделе принц Альберт II дал подробное интервью ежедневной газете Monaco Matin и ответил на вопросы, связанные с проектом Portier – по расширению Монако за счет морских территорий.

Почему для проведения проекта из 4-х кандидатов была выбрана французская группа Bouygues?
В финал тендера вышли международные группы Bouygues и Vinci, обе компании имеют возможность осуществить данный проект. В пользу Bouygues, кроме прочих факторов, сыграло их обязательство привлечь к работе местные монегасские компании

Выбор крупной французской группы для выполнения подобного проекта повлияет на отношения между Княжеством Монако и Францией?
Мы можем только порадоваться тому, что две крупные французские компании-лидеры в области общественно-строительных работ конкурировали между собой. Проект Bouygues оказался лучшим, и он только укрепит и без того превосходные отношения между княжеством и Францией.
ссылка: http://www.monaco-ru.com/vkurse/prints-albert-ii-o-proekte-rasshireniya-monako

Владимир Кожин: Русский культурный центр обязательно станет новым символом Парижа

17 января 2014 года в Резиденции посла России во Франции был официально представлен новый проект Русского культурного и духовного православного центра в Париже, главным строением которого должен стать величественный православный собор, сообщает сайт Русской духовной семинарии Корсунской епархии.

Ранее французские власти подвергли критике и отказались от проекта Общества архитекторов и девелоперов Мануэля Яновского (Франция) и ООО «Архгруп», который победил на открытом международном конкурсе. По настоянию Франции осуществлять строительство центра поручено Жан-Мишелю Вильмоту, проект которого и был утверждён российскими и французскими властями.

По случаю объявления начала строительства в Париж прибыл глава управления делами Президента России Владимир Кожин. После обеда В. Кожин и представители французской компании Bouygues торжественно подписали договор о начале работ по разборке старого здания Метео Франс и строительстве Центра.
ссылка: http://rusk.ru/newsdata.php?idar=64492

Компания Bouygues начинает строительство крупнейшего складского комплекса в Москве

Международная строительная компания Bouygues совместно с агрофирмой «Белая дача» начинает строительство крупнейшего в московском регионе складского комплекса стоимостью $230 млн. Эксперты расценивают появление столь амбициозного проекта как начало бума на рынке современных складских комплексов. Участники рынка говорят, что на подходе уже другие проекты не меньшего масштаба. Группа Bouygues — одна из ведущих международных строительных компаний, работает в 60 странах.

Bouygues Construction — подразделение группы Bouygues, работает в России с конца 80-х гг., выступало генподрядчиком таких проектов, как бизнес-центр ФК «НИКойл», гипермаркет «Ашан», гипермаркет «Мосмарт» на Ярославском шоссе, ТЦ «Атриум». Оборот Bouygues Construction составил в 2003 г. 5 млрд. евро. Во Франции Bouygues строит сеть логистических парков общей площадью 1,5 млн. м2. Основой группы «Белая дача» является ЗАО «Агрофирма «Белая дача», которое занимается выращиванием и переработкой овощей, цветоводством и озеленением. По данным компании, ее годовой оборот составляет около $50 млн.
ссылка: http://www.logistics.ru/9/2/i8_472.htm

Французская компания «Буиг» подарила президенту Туркменистана эксклюзивный спортивный автомобиль «Mitsubishi Evolution X

Французская компания «Буиг» («Bouygues Batiment International») преподнесла президенту Туркменистана подарок. Осведомленные о его любви к дорогим авто, французские бизнесмены знали, что дарить. Они «преподнесли в дар» эксклюзивный экземпляр спортивного автомобиля «Mitsubishi Evolution X», — сообщает Хроника Туркменистна.
ссылка: http://www.trend.az/regions/casia/turkmenistan/1438048.html

Французский концерн «Буиг» (Bouygues) в Туркменистане

«Демократия и права человека не наша тема», считает французский концерн «Буиг» (Bouygues), который с 1994 года работает в Туркмении и сотрудничает с диктаторским режимом. На вопросы РФИ отвечает директор международных строительных проектов «Биуг» Оливье-Мари Расин.
ссылка: http://www.rfi.fr/acturu/articles/122/article_5413.asp

Правозащитники призывают Францию и Европу оказать давление на президента Туркменистана

В понедельник 1 февраля в Париж с официальным визитом приезжает президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов в сопровождении крупной делегации туркменских чиновников. В преддверие этого визита правозащитники призвали президента Франции «оказать давление» на руководителя Туркмении с тем, чтобы добиться улучшения ситуации с правами человека в этой центрально-азиатской стране.
ссылка: http://www.inosmi.ru/middle_asia/20100130/157874534.html

В Ашхабаде торжественно открыты новые офисы ряда ведомств и фешенебельный отель «Йылдыз»

По завершении осмотра отеля  Гурбангулы Бердымухамедов принял здесь президента компании «Буиг» Мартена Буига. В ходе встречи были обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества в строительной сфере
ссылка: http://www.turkmenistan.ru/ru/articles/39071.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>