Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владельцы Французской промышленной группы «Буиг» (Bouygues)

Владельцы Французской промышленной группы «Буиг» (Bouygues)

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Франсуа Олланд (François Hollande) — Президент Франции, политический и государственный деятель, первый секретарь Социалистической партии Франции в 1997—2008. Депутат Национального собрания Франции (1988—1993; с 1997), мэр города Тюль (2001—2008); президент генерального совета департамента Коррез с 2008 г.

Николя Саркози — Французский государственный и политический деятель, 23-й президент Французской республики (2007—2012). В 1993—1995, 2002—2004 и с 2005 по 2007 годы занимал различные министерские посты в правительстве Франции. До вступления в должность президента республики являлся председателем генерального совета департамента О-де-Сен. С 2004 года был лидером правящей на тот момент партии «Союз за народное движение», которую представлял на президентских выборах 2007 года. Был избран президентом 6 мая 2007 года, сменив на посту главы государства Жака Ширака. На Президентских выборах 6 мая 2012 года проиграл кандидату-социалисту Франсуа Олланду. Пожизненный член Конституционного совета Франции с 2012 года. С ноября 2014 года лидер ведущей оппозиционной партии Франции «Союз за народное движение» (UMP). 30 мая 2015 года партия стала называться «Республиканцы»

 

«Компании»

Сколково«Bouygues»

 

«Темы»

«Франция»Тандем «Путин-Медведев»«Справочники и рейтинги»Строительство Российского духовно-культурного центра в Париже

 

«Новости»

 

Биография Мартин и Оливер Буиг

Братья-предприниматели, известные миллиардеры, владельцы крупной компании Bouygues. Журнал Форбс отметил Буигов, как довольно-таки состоятельных персон и поместил на одно из мест в рейтинге самых богатых людей планеты.

Компания Bouygues задействована в различных областях, таких как: гражданское строительство, телекоммуникации, радиовещание и прочие сферы. Несколько лет назад доходы организации составили приблизительно 24 с лишним миллиарда евро.
ссылка: http://www.peoples.ru/undertake/media/martin_and_olivier_bouygues/

Кризис в Азии добавил проблем братьям Буиг.

ФРАНЦУЗСКАЯ группа «Буиг» приостановила строительство железнодорожного вокзала в деловом центре малайзийской столицы по контракту стоимостью 284 млн. долл. из-за почти трехмесячной просрочки в оплате работ. Финансирование проекта строительства центрального железнодорожного вокзала в Куала-Лумпуре, как и ряда других амбициозных проектов правительства Малайзии, отложено на неопределенное время в связи с финансовым кризисом.

Контракт, предоставленный «Буиг» в 1997 году консорциумом в составе государственной компании «Керетапи тана Мелайю» и корпорации «Малайзиэн рисорсиз», предусматривает строительство нового железнодорожного вокзала, торгового центра и офисного комплекса для обслуживания основной железнодорожной магистрали Малайзии, сети железных дорог в столице и планируемой высокоскоростной линии.
ссылка: http://www.voltaire.ru/press.php?article=203578

Экономика миллиардеров à la France

Круг этих людей сам по себе – прекрасный срез французской экономики. К нему принадлежат сразу несколько видных участников списка Forbes – Бернар Арно, Серж Дассо (кроме предприятий аэрокосмического комплекса он также владеет рядом влиятельных СМИ, включая правую газету Le Figaro, трибуна которой всегда была в распоряжении Саркози) и братья Оливер и Мартин Буиг (строительство, мобильная связь, недвижимость и телевидение). Причем последний, Мартин, не только был шафером на второй свадьбе Саркози, но также является крестным отцом его сына Луи.
ссылка: http://pbwm.ru/articles/ekonomika-milliarderov-a-la-france

Операция ЦРУ по смене власти во Франции

В 1996 году Николя Саркози после бесконечной бракоразводной процедуры женится наконец на Сесилии. Свидетелями на их бракосочетании были два миллиардера — Мартэн Буиг и Бернар Арно (самый богатый человек Франции).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22895.htm

На финансирование Сколково понадобится 200 млрд рублей

11 октября в Москве состоялось заседание Совета «Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий» (Фонд «Сколково»). В первом заседании Совета Фонда «Сколково» приняли участие сопредседатели Совета Виктор Вексельберг и Крейг Барретт, Помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, а также члены Совета Фонда:: Анатолий Александров, Ректор МГТУ им. Н. Э. Баумана;Эско Ахо, Исполнительный вице-президент компании «Nokia«;Мартин Буиг, совладелец французской промышленной группы «Bouygues»; Александр Галицкий, управляющий партнёр компании «Almaz Capital Partners»; Анатолий Чубайс, Генеральный директор Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (РОСНАНО) и другие. В рамках встречи был сделан доклад руководства Фонда «Сколково» о результатах деятельности, утвержден Мандат Фонда «Сколково» на выполнение функций управляющей компании, а также рассмотрен вопрос о среднесрочных и долгосрочных планах развития проекта «Сколково», включая проектное финансирование. Речь шла в частности и о международном сотрудничестве при создании иннограда. Крейг Барретт, председатель совета директоров корпорации Intel, выступая на заседании заявил: «Мы начинаем очень крупный проект, развитие которого потребует больших усилий и гибкости, ведь мы не можем предсказать, как он будет выглядеть через несколько лет. Но одно уже ясно сегодня — интерес к этому центру есть во многих странах».
ссылка: http://www.iarex.ru/news/9535.html

Воздушные замки инноградов

В Санкт-Петербурге 18 июня в рамках международного экономического форума прошел брифинг, посвященный созданию в России технополисов, которые должны стать центрами научно-технического развития и инноваций. В дискуссии приняли участие экс-председатель совета директоров Intel Крейг Барретт, генеральный директор Cisco Systems Джон Чемберс, исполнительный вице-президент Nokia Эско Ахо, совладелец французской промышленной группы Bouygues Мартин Буиг и президент Siemens Питер Лешер. От России выступили глава РОСНАНО Анатолий Чубайс, президент группы «Ренова» Виктор Вексельберг и управляющий партнер компании Almaz Capital Partners Александр Галицкий. Общий ход обсуждения в качестве модератора задавал помощник президента России Аркадий Дворкович.
ссылка: http://www.osp.ru/news/articles/2010/26/13002809/

Тринадцатое заседание Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России

Помимо попечительского совета сформирован совет Фонда. В него вошли: президент компании «Лукойл» Вагит Алекперов, ректор МГТУ им. Баумана Анатолий Александров, глава компании Bouygues Мартин Буиг, управляющий фондом «Алмаз кэпитал партнерс» Александр Галицкий, директор Курчатовского института Михаил Ковальчук, глава компании Siemens Питер Лёшер, председатель совета директоров компании Nokia Йорма Оллила, гендиректор компании «СУЭК» Владимир Рашевский, глава компании Cisco Джон Чемберс, председатель компании Tata Sons Ратан Тата, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, глава Google Эрик Шмидт.
ссылка: http://i-russia.ru/sessions/13.html

Мартин Буиг защитил работу Bouygues на строительстве Фламанвилля-3

 Он отметил, что третий блок Фламанвилля послужит в качестве референтного, и определённые проблемы при его строительстве были ожидаемы. Реагируя на критическую статью, опубликованную французским сатирическим еженедельником «Le Canard Enchaine», он назвал утверждения о низком качестве используемого на строительстве блока бетона «нечестными».

Сооружение «Фламанвилля-3» проходит «образцово», сказал Буиг. Он признал наличие «некоторых проблем», вызванных сложностью проекта, но добавил, что «Bouygues» решает все эти проблемы
ссылка: http://www.atomic-energy.ru/news/2011/09/01/25990

Глава французской компании «Буиг» Мартен Буиг признал справедливыми претензии главы Туркменистана

Душанбе. 28 мая. «Азия-Плюс» — 27 мая, Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял Мартена Буига — главу французской компании «Буиг», прибывшего в Ашхабад во главе делегации, в которую вошло высшее руководство этой компании. Главное требование, которое мы выдвигаем к своим партнерам, заявил глава государства, — высочайшее качество работ и ввод объектов в строго обговоренные сроки.

В этой связи Гурбангулы Бердымухамедов предъявил руководству «Буиг» ряд серьезных претензий относительно допущенных с ее стороны нарушений контрактных обязательств. Это уже не первая претензия главы Туркменистана к французской компании. Во время своего визита на место строительства новых зданий Министерства торговли и внешнеэкономических связей и Государственной товарно-сырьевой биржи (в районе Арчабил шаелы Ашгабада) Г.Бердымухамедова встретил вице-президент «Буиг» Альдо Карбонаро.

Осмотрев возведение 24-этажного здания торгового ведомства, которое поднимется на самом современном и красивом проспекте туркменской столицы, глава государства выразил руководству компании серьезные претензии. Как подчеркнул Президент, являясь многолетним партнером Туркменистана и имея на своем счету десятки построенных здесь объектов, французская компания, тем не менее, проявляет недостаточную оперативность как в разработке новых порученных ей проектов, так и в реализации уже подписанных контрактов. Об этом TDH написало еще в начале марта 2008 года. На прошедшей вчера встрече глава компании Мартин Буиг признал абсолютно справедливыми выдвигаемые туркменской стороной требования. Отметив, что «Буиг» высоко заинтересована в сотрудничестве с Туркменистаном, ее руководитель заверил, что компания приложит все силы, опыт и потенциал для успешной реализации доверенных ей проектов и подтвердит на деле свою высокую репутацию надежного партнера.
ссылка: http://news.tj/ru/news/glava-frantsuzskoi-kompanii-buig-marten-buig-priznal-spravedlivymi-pretenzii-glavy-turkmenistan

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =