Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Владелец и президент ГК «Виктор и Ко»

 

 

 

 

«Биография»

Сурков Виктор Иванович родился 17 октября 1948 года.

Образование

Высшее техническое (закончил Машиностроительный Институт).

Деятельность

Работал на заводе «Дагдизель», прошел путь от мастера цеха до главного инженера. 
С 1989 года занимается частным предпринимательством. 

Подробнее


В 1996 году основал ООО «Виктор и Ко».
В настоящее время — президент ООО «Виктор и Ко».

Семья

Женат, имеет двух сыновей и 5 внуков.

 

«Компании»

ГК «Виктор и Ко»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Рейтинги»

 

«Новости»

 

Виктор Сурков вдвое поднял аренду в ТРК «Космопорт»

 
Бенефициар «Виктор и Ко» Виктор Сурков вдвое поднял аренду в ТРК «Космопорт», пишет «Самарское обозрение». Пока под удар попали в основном мелкие арендаторы, договоры с которыми заключались на короткий срок.
Виктор Сурков известен жестким отношением к своим арендаторам. Долгое время размер арендной платы в торговых центрах «Виктор и Ко» был привязан к курсу доллара. После девальвации рубля в 2014 г. Сурков резко поднял арендную плату в своих центрах, несмотря на падение покупательского трафика и доходов населения. Это вызвало открытое недовольство арендаторов, которые даже стали объединяться в неформальные организации и совместно требовать отмены кабальных условий аренды.
 

Виктор Сурков не смог легализовать свой особняк в Студеном овраге

 
Напомним, в октябре 2015 г. в Самаре состоялись публичные слушания по внесению изменений в Правила землепользования и застройки. Там, помимо прочих, рассматривалась заявка от некоего Андрея Чернова на смену правовой зоны участка во втором квартале пригородного лесничества в Кировском районе Самары. В настоящее время площадка в 26,3 га находится в двух правовых зонах — Р-3 (природные ландшафты) и Р-4 (особо охраняемые природные территории), запрещающих возведение капитальных жилых домов. Андрей Чернов хотел перевести ее в зону Ж-1 (малоэтажная жилая застройка индивидуальными домами). Фактически же на находящемся в зоне рекреации участке уже несколько лет располагается особняк регионального девелопера Виктора Суркова. Чернов, в свою очередь, является одним из менеджеров группы «Виктор и Ко», основанной бизнесменом.
 

Бенефициар «Виктор и Ко» вновь вступил в конфликт с арендаторами

 
Планы по реконструкции ТРК «Московский» привели его владельца Виктора Суркова к конфликту с арендаторами, которые отказались переезжать в менее проходные и более дорогие секции, сообщает «Самарское обозрение».
 
От редакции: Бюрократический ответ Болотной
 
Новое управление в Кремле отражает неверие власти в способность граждан к самоорганизации
 

Виктор Сурков построит ТЦ на 116-м километре.

 
 На 116 км будет построен торговый центр площадью 20 тысяч кв. м. По информации «Времени», создателем проекта является Виктор Сурков. Площадку на ул. Бакинской под строительство комплекса предоставит Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод. В настоящее время на этом месте располагаются четыре пятиэтажных дома, которые в случае реализации проекта подлежат расселению. В районе предполагаемой площадки уже стоит забор. 
 

Девелопер Сурков Виктор обанкротил сеть магазинов «Домовой»

 
Девелопер Самарской области Сурков Виктор, который является владельцем морали «Мега-Сити», «Московский» и «Космопорт», добился признания банкротом питерской компании «Адамант» в отношении владельца сети магазинов «Домовой».
 

Владелец ГК Виктор Сурков не дождался миллионов от своего арендатора

 
16 февраля могло стать поворотной датой в ходе признания несостоятельным производителя одежды ООО «Линия Дресс». Вопрос о преднамеренности этого банкротства, который остается открытым, в большей степени может быть интересен владельцу Группы компаний (ГК) «Виктор и Ко» Виктору СУРКОВУ. Его бизнес сегодня является основным кредитором должника в лице ООО «Линия Дресс». Объем долга составляет порядка 18 млн р. Судя по всему, вне зависимости от исхода дела перспективы возврата средств стремятся к нулю.
 

Виктор Сурков, президент ООО «Виктор и К° Мегакомплекс на Московском»

 
Президенту и создателю ООО «Виктор и К° Мегакомплекс на Московском» Виктору Суркову 17 октября исполняется 60 лет. Выпускник Дагестанского машиностроительного института, Виктор Сурков работал на заводе «Дагдизель», где прошел путь от мастера цеха до главного инженера. С 1989 года занимается частным предпринимательством. Через восемь лет Виктор Иванович основал компанию «Виктор и К°». В настоящее время – является президентом ООО «Виктор и К° Мегакомплекс на Московском».
 

Виктор Сурков отказа­лся от иска к «Касторама Рус»

 
7 октября 2010 г. городские власти утверди­ли границы участка площадью 4,9 га на 18 км Мо­сковского шоссе для структуры Виктора Суркова. Декларировалось, что участок предназначается под парковку ООО «Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском», владеющего находящимся по соседству торговым центром. В январе участок был постав­лен на кадастровый учет.
 

Столичные ритейлеры объявили бойкот Виктору Суркову

 
Напомним, 22 июня пресс-служба торговой сети «Патэрсон» распространила заявление, в котором сообщила, что компания объявляет о временном перерыве в деятельности на территории Самары в связи с недобросовестными действиями арендодателя — ООО «Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском». Президент Мегакомплекса Виктор Сурков в свою очередь утверждал, что арендатор «завершил отношения» с «Патэрсоном» из-за несоблюдения региональным представительством сети ряда пунктов договора, а также в связи с многочисленными нареканиями со стороны покупателей универсама». 
 

Виктор Сурков создал черный список из бывших работников

 
Компания Виктор Ко, подконтрольная известному самарскому девелоперу Виктору Суркову, разместила на сайте «Список о бывших сотрудников, утративших доверие компании»: их ФИО, должность и дату увольнения. В список вошли 26 фамилий, среди которых доминируют те, кто занимал руководящие должности. Кроме того, отдельно компания представила «Список бывших сотрудников, уволенных по статье (с записью в трудовую книжку)». В него вошли пять человек.
 

Сурков — 7-й по России

 
Президент компании «Виктор и Ко» Виктор Сурков попал в первую десятку рейтинга владельцев коммерческой недвижимости в России «Короли недвижимости», составленного журналом ForbesПрезидент компании «Виктор и Ко» Виктор Сурков попал в первую десятку рейтинга владельцев коммерческой недвижимости в России «Короли недвижимости», составленного журналом Forbes
 

Сурков рассказал о вышедших из доверия

 
На сайте девелоперской компании «Виктор и Ко», владельцем которой является известный в Самаре бизнесмен и девелопер Виктор Сурков, появилась информация о бывших сотрудниках, которые были уволены из компании по причине «утраты доверия».
 

«Виктор и Ко» пытается легализовать реконструированный корпус ТРК «Московский» 

 
Напомним, ранее Государственной инспекции строительного надзора не удалось привлечь компанию Виктора Суркова к ответственности за несанкционированный ввод в эксплуатацию новой галереи ТЦ «Космопорт».
 

Суд отказал ГИСН в претензиях к ТЦ «Космопорт» 

 
Суд отказал Государственной инспекции строительного надзора (ГИСН) в претензиях к ООО «Вик­тор и Ко Мега Парк» Виктора Суркова, сообщает «Самарское обозрение».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =