Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дочь Председателя Совета директоров Евроцемент груп Филарета Гальчева

Дочь Председателя Совета директоров Евроцемент груп Филарета Гальчева

 

 

 

 

«Биография»

Родилась  1985 году

Деятельность 

Наследница миллиардного состояния успешно строит карьеру в отцовской компании «Евроцемент» и ни в чем себе не отказывает: на Неделях моды делит первый ряд с Анной Винтур и Анной Делло Руссо, а вещи с показов отправляются в ее гардеробную оптом.

Подробнее

Дочь Председателя Совета директоров Евроцемент груп Филарета ГальчеваОтдыхает эта любительница dolce vita так, чтобы все вокруг об этом говорили: только ленивый не обсудил, на какой длинной лодке она плавала, за рулем какой машины проносилась по французскому побережью, сколько охранников сопровождали ее в клуб и какой длины был чек ее стола в l’Arc.

В ухажерах Алина крайне избирательна: из лучших выбирает самых лучших. После краткосрочного брака стала встречаться с продюсером Аркадием Голубовичем — этому брюнету с голубыми глазами и внушительным достатком по плечу рассмешить Алину и по карману оплатить привычную для нее жизнь.

 

«Семья»

Отец — Гальчев Филарет Ильич — Российский предприниматель греческого происхождения, крупнейший акционер и председатель совета директоров ЗАО «Евроцемент груп»

 

 

«Темы»
Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Свадебный дневник дочери олигарха: Церемония на греческом пляже, платье от Габбана, фотограф от Джессики Симпсон

 
23 сентября без широкой огласки вышла замуж Алина Гальчева, дочь российского олигарха Филарета Гальчева, владельца «Евроцементгрупп» и обладателя почти трехмиллиардного состояния
 

Неравный брак Анны Абрамович

 
Самое интересное у российских олигархов еще впереди. Большинство их отпрысков еще находятся в слишком юном возрасте для вступления в брак, но кто-то, как, например, дочь «форбса» Филарета Гальчева, уже вылетел из семейного гнезда.  Алина Гальчева вышла замуж за друга юности Дениса, с которым до свадьбы  была знакома почти десять лет
 

На выданье: самые завидные невесты-2011

 
Алина Гальчева.  Наследница миллиардного состояния успешно строит карьеру в отцовской компании «Евроцемент» и ни в чем себе не отказывает: на Неделях моды делит первый ряд с Анной Винтур и Анной Делло Руссо, а вещи с показов отправляются в ее гардеробную оптом.
 
Отдыхает эта любительница dolce vita так, чтобы все вокруг об этом говорили: только ленивый не обсудил, на какой длинной лодке она плавала, за рулем какой машины проносилась по французскому побережью, сколько охранников сопровождали ее в клуб и какой длины был чек ее стола в l’Arc. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =