Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ГК «Независимость»

Генеральный директор ГК «Независимость»

 

 

 

 «Биография»

До 2007 года возглавляла отдел внутреннего аудита в компании «ТНК-BP».

С 2007 по 2014 год – финансовый директор ГК «Независимость», а с марта 2014 года назначена главным управляющим директором.

 

«Компании»

ГК «Независимость»

 

«Рейтинги»

25 женщин-СЕО российского бизнеса — 2016

 

«Новости»

 

«Пока спрос есть, пусть и маленький, никто цены снижать не будет»

 
Отказавшись от IPO, группа «Независимость» решила бороться за эффективность, распродавая активы, которые стали в кризис непрофильными, такие как салон Peugeot в Химках, где откроется салон китайской автомобильной марки Dongfeng Motor, и земли у Киевского шоссе, доставшиеся «Леруа Мерлен». О том, как группа переживает кризисные годы и почему покупателям, даже несмотря на стабилизировавшийся рубль, не стоит ждать снижения цен, гендиректор «Независимости» ЕЛЕНА ЖУРАВЛЕВА рассказала в интервью «Ъ».
 

«Независимость» разрулила кредиты

 
Как стало известно «Ъ», группа компаний «Независимость» бизнесмена Романа Чайковского и инвесткомпании А1, реструктурировала задолженность перед Газпромбанком на 2,6 млрд руб. В отличие от кризиса 2008 года, банки идут навстречу автодилерам, пострадавшим от падения продаж.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =