Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО «Арома Люкс»

Генеральный директор ООО «Арома Люкс»

 

 

 

 

 «Биография»

Юлия Принц ранее работала в других компаниях основателей «Рив Гош» Ларисы и Павла Карабань. В частности, возглавляла сеть салонов красоты «Невский шарм». Сейчас контрольный пакет «Рив Гош» принадлежит бывшим совладельцам «Ленты» Дмитрию Костыгину и Августу Мейеру.

 

«Компании»

ООО «Арома Люкс»

 

«Рейтинги»

25 женщин-СЕО российского бизнеса — 2016

 

«Новости»

 

Smashbox устраивает beauty-вечеринку

 
9 апреля в Санкт-Петербурге в РИВ ГОШ Нарвский состоится beauty-вечеринка в честь официального открытия корнера Smashbox, в рамках которой гостей магазина косметики и парфюмерии ждет немало приятных сюрпризов.

 

Питерская художница пожаловалась на «Рив Гош» в Следственный комитет

 
Художница Юлия Григорьева обратилась в Следственный комитет с жалобой на компанию «Рив Гош», которая, как считает художница, нарушила ее авторские права. Об этом сообщают «Московские новости».
История с конфликтом между питерской художницей и парфюмерно-косметической сетью началась в мае 2011 года, когда Григорьева в блоге обвинила компанию в незаконном использовании своего рисунка в рекламной акции. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =