Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член совета директоров СКБ-банка

Член совета директоров СКБ-банка

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Окончил Женевский университет

Деятельность 

Затем работал инвестаналитиком в компании Sinara Capital Management.

Подробнее

Член совета директоров СКБ-банкаВ 2012 году получил сертификат финансового аналитика CFA и вошел в совет директоров СКБ-банка, где в 2014 году стал главой комитета по стратегии и корпоративному развитию и получил должность зампреда совета директоров. Также с 2014 года входит и в совет директоров Группы Синара. В июле 2016 года избран председателем совета директоров СКБ-банка.

 

 

 

«Семья»

Отец — Пумпянский Дмитрий Александрович — Российский предприниматель, председатель совета директоров Трубной Металлургической Компании и Группы Синара, член Бюро Правления РСПП, президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП), председатель Наблюдательного совета УрФУ

Мать — Пумпянская Галина Евгеньевна — Председатель попечительского совета Благотворительного фонда «Синара»

 

«Компании»

«СКБ-банк»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

  

«Новости»

 

Уральский миллиардер Пумпянский передает бизнес сыну. Начал с СКБ-Банка

 
СКБ-Банк объявил о смене состава совета директоров. На пост главы совета избран Александр Пумпянский, говорится в официальном сообщении финансово-кредитной организации. Напомним, данный пост почти 10 лет занимал Михаил Ходоровский. Согласно материалам сервера раскрытия информации, в пользу Александра Пумпянского при голосовании было отдано шесть голосов. Один член СД воздержался.

 

Дмитрий Пумпянский СКБенился

 
Банк – это не бизнес?
CКБ-Банк, владельцем которого является уральский олигарх Дмитрий Пумпянский, перестал кредитовать малый бизнес. Эксперты говорят, что у банка есть плохие активы, и поэтому СКБ не хочет рисковать.
«Мы можем кредитовать каких-то предпринимателей точечно, если видим в их бизнесе потенциал для развития. Как только малый бизнес начнет проявлять признаки жизни, мы вернемся к его кредитованию, наработанные компетенции для этого у нас остаются», — заявил председатель правления СКБ-банка Денис Репников.

 

Пумпянский устраивает семейный совет в СКБ-банке

 
Александр Пумпянский вошел в совет директоров екатеринбургского СКБ-банка, говорится в сообщении кредитной организации. Это сын Дмитрия Пумпянского, члена совета банка и основного владельца Трубной металлургической компании, занимающего 43-е место в последнем списке Forbes с состоянием в $2 млрд, рассказали знакомый и сотрудник одной из компаний миллиардера.

 

Семейственность, однако… 25-летний сын Дмитрия Пумпянского вошел в руководство СКБ-банка. «Он воспитал его не как металлурга, а как сильного управляющего. Постепенно вводит в курс дела» 

 
Об избрании в совет директоров Александра Пумпянского банк сообщил вчера по итогам общего собрания акционеров. В СКБ-банке не смогли оперативно прокомментировать журналистам новое назначение. На сайте кредитного учреждения указано, что Александр Пумпянский — инвестиционный аналитик компании «Синара Капитал Менеджмент». На сайте Sinara Capital Management информация о профиле деятельности компании отсутствует. По данным швейцарского журнала Bilan, компания управляет финансами семьи известного олигарха.

 

Выходцы из бывшего СССР — в списке швейцарских богачей

 
С 2005 года Дмитрий Пумпянский связан с Женевой. Сначала он открыл здесь отделение Sinara Group, а затем компанию Sinara Capital Management, занимающуюся управлением семейными капиталами. По данным Bilan, в Женеве до 2008 года жила жена олигарха Галина, а его 24-летний сын Александр, выпускник Высшей школы коммерции Женевского университета и обладатель вида на жительство типа В, по-прежнему прописан на одной из тихих улиц Старого города и помогает папе в делах. По нашим сведениям, он недавно женился на русской выпускнице одного из женевских вузов. 
 

Дети миллиардеров стали беднее в четыре раза

 
Замыкают рейтинг из 54 человек дочь Сергея Галицкого, основателя торговой сети «Магнит», и сын Дмитрия Пумпянского — совладельца Трубной металлургической компании. На счету Галицкой чуть более $1 миллиарда, а у сына Пумпянского он ровно один.

 

Отпрыски-миллионники

 
На девятое место попал сын Дмитрия Пумпянского, председателя совета директоров и крупнейшего акционера Трубной металлургической компании. Состояние молодого человека оценивается в 5,6 млрд долларов. Замыкает десятку самых богатых детей России девятнадцатилетний Александр Вексельберг, сын основного акционера группы «Ренова» Виктора Вексельберга. На одиннадцатом месте с той же суммой состояния находится сестра Александра Вексельберга двадцативосьмилетняя Ирина. 
 

Cамые богатые российские наследники 

 
9. Сын Дмитрия Пумпянского $5,60 миллиардов, Дмитрий Пумпянский, председатель совета директоров и крупнейший акционер (около 77%) Трубной металлургической компании 5,60/1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =