Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления ФСБ РФ по Амурской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Амурской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1972 году в Омске

Деятельность 

Подробнее

С 1995 по 2011 годы проходил службу на различных должностях органов безопасности России в Сибири и на  Дальнем Востоке. Работал первым заместителем начальника УФСБ России по Хабаровскому краю.

Начальник Управления ФСБ РФ по Амурской области. Генерал-майор.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Сыманюк Василий Федорович — Бывший Начальник УФСБ РФ по Амурской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

50 заложников освобождают на космодроме Восточный: масштабное антитеррористическое учение ФСБ

 
Автобус с 50 специалистами космодрома Восточный захватила утром 18 августа на территории жилого комплекса вооружённая группа людей. Преступники, прикрываясь заложниками, прорвались на автобусе на территорию промышленной строительно-эксплуатационной базы космодрома и проникли в одно из административных зданий. Угрожая уничтожить заложников, террористы выдвинули неприемлемые для руководства страны политические требования.
К работе приступил оперативный штаб в Амурской области под руководством начальника УФСБ России по Амурской области Дениса Симонова. Территория ЗАТО Циолковский объявлена зоной контртеррористической операции. По такому сценарию проходит заключительный этап антитеррористического учения. Они стартовали 14 августа.

 

Российско-китайский хоккейный матч на льду Амура покажут в прямом эфире

 
Уникальный хоккейный матч между любительскими командами России и Китая на льду пограничной реки Амур может пройти при пустых трибунах. Выход на реку будет разрешен только игрокам и ограниченному кругу лиц. Для зрителей и болельщиков первого в истории страны и мира трансграничного поединка будет организована видеотрансляция.
 

В СЕРЫШЕВСКОМ РАЙОНЕ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ ОСВОБОДИЛИ ОТ УСЛОВНЫХ ЗАХВАТЧИКОВ

 
В Серышевском районе Амурской области сотрудники регионального управления Федеральной службы безопасности России провели учения. По легенде, на территории одной из воинских частей вооружённые люди захватили заложников.
 

Пограничные сторожевые корабли начали охрану берегов Амура

 
Это 82-е по счёту открытие летней навигации для амурских пограничников. Поздравить их приехали первые лица региона. Глава амурского управления ФСБ Денис Симонов пожелал традиционных В«семь футов под килемВ». Врио губернатора Приамурья Александр Козлов вручил каждому экипажу по жареному поросёнку. Говорят, это на удачу. Пограничники разделят и съедят их, когда займут свои боевые посты., сообщает http://blagoveshensk.monavista.ru
 

В амурском управлении ФСБ новый руководитель

 
Амурская область, 9 апреля, portamur.ru. В областном управлении ФСБ произошла смена руководства. Указом президента на должность начальника амурского ведомства назначен Денис Симонов. 
 
Как сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе управления, накануне нового руководителя представили составу. Этим же указом с должности главы амурского УФСБ был снят Василий Сыманюк, руководивший управлением с 2010 года. Василий Федорович освобожден от занимаемой должности в связи с переводом на другой участок оперативно-служебной деятельности. Куда именно отправят служить Василия Сыманюка, пока неизвестно. 
 

В ФСБ новый босс

 
В Амурском управлении ФСБ России приступил к должности новый руководитель — полковник Денис Симонов. Указ о его назначении подписал 25 марта Президент России Владимир Путин.
 
По сообщению пресс-службы УФСБ, Денис Симонов родился в 1972 году в Омске, с 1995 по 2011 годы проходил службу на различных должностях органов безопасности России в Сибири и на Дальнем Востоке. Последние два года работал первым заместителем начальника УФСБ России по Хабаровскому краю.
 
Полковник уже представлен коллективу. А его предшественник Василий Сыманюк, руководивший амурским управлением более двух лет, переведен на другой участок службы.
 

В амурском управлении ФСБ новый руководитель

 
Амурская область, 9 апреля, portamur.ru. В областном управлении ФСБ произошла смена руководства. Указом президента на должность начальника амурского ведомства назначен Денис Симонов. 
 
Как сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе управления, накануне нового руководителя представили составу. Этим же указом с должности главы амурского УФСБ был снят Василий Сыманюк, руководивший управлением с 2010 года. Василий Федорович освобожден от занимаемой должности в связи с переводом на другой участок оперативно-служебной деятельности. Куда именно отправят служить Василия Сыманюка, пока неизвестно. 
 

В Амурскую область назначен новый начальник областного управления ФСБ

 
В управлении Федеральной службы безопасности России по Амурской области – новый начальник. Указом президента от 25 марта 2013 года на эту должность назначен полковник Денис Симонов. Согласно этому же указу прежний начальник — Василий Сыманюк — освободжен с занимаемой должности в связи с переводом на новое место службы.
 
Денис Владимирович родился в 1972 году в Омске. С 1995 по 2011 год он проходил службу на различных должностях в органах безопасности в Сибири и на Дальнем Востоке. С 2011 по 2013 год занимал пост первого заместителя начальника УФСБ России по Хабаровскому краю.

 

В прокуратуре края состоялось расширенное заседание коллегии

 
Сегодня, 01.02.2012 г., в прокуратуре края состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное итогам работы органов прокуратуры края в 2012 г. и задачах по повышению эффективности деятельности по укреплению законности и правопорядка.
 
В заседании коллегии приняли участие заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Гулягин, начальник главного управления по вопросам безопасности губернатора и правительства края Владимир Шидий, первый заместитель председателя законодательной думы Хабаровского края Сергей Луговской, председатель Хабаровского краевого суда Сергей Братенков, руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю Кирилл Левит, начальник управления МВД России по Хабаровскому краю Андрей Сергеев, первый заместитель начальника управления ФСБ России Денис Симонов, заместитель начальника РУ ФСКН России по Хабаровскому краю Сергей Самынин.

 

Амурские пограничники торжественно открыли навигационный сезон

 
Началось открытие летней навигации с построения личного состава отряда. Традиционно — напутственные слова от непосредственных руководителей и первых лиц региона. В этом году все прошло в особо торжественной обстановке — до празднования юбилея Великой Победы остаются считаные дни.
 
«В августе 1945-го моряки-пограничники обеспечили огневую поддержку наступающим частям Красной армии, непосредственно участвовали в освобождении маньчжурских сел и деревень от японских милитаристов. Будьте достойны памяти своих великих дедов и прадедов», — сказал начальник Управления ФСБ России по Амурской области Денис Симонов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =