Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Амурской области

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Амурской области

 

 

 

«Биография»

Василий Федорович Сыманюк родился в 1964 году в Кемерово

Образование

Окончил высшую школу КГБ СССР имени Дзержинского

Деятельность

Подробнее

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Амурской областиПроходил службу на различных должностях в управлении КГБ — ФСБ России по Свердловской области.

С 2008 года Василий Сыманюк был заместителем начальника УФСБ России по Мурманской области

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

Симонов Денис Владимирович — Начальник УФСБ РФ по Амурской области

 

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

В Амурскую область назначен новый начальник областного управления ФСБ

 
В управлении Федеральной службы безопасности России по Амурской области – новый начальник. Указом президента от 25 марта 2013 года на эту должность назначен полковник Денис Симонов. Согласно этому же указу прежний начальник — Василий Сыманюк — освободжен с занимаемой должности в связи с переводом на новое место службы.
 
Денис Владимирович родился в 1972 году в Омске. С 1995 по 2011 год он проходил службу на различных должностях в органах безопасности в Сибири и на Дальнем Востоке. С 2011 по 2013 год занимал пост первого заместителя начальника УФСБ России по Хабаровскому краю.
 

Новый начальник УФСБ по Амурской области назначен президентом

 
Президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил на должность начальника управления ФСБ по Амурской области полковника Василия Сыманюка, сообщает «Российская Газета».
ссылка: http://primamedia.ru
 

У амурского управления ФСБ новый начальник

 
Указом президента России на должность начальника управления ФСБ России по Амурской области назначен полковник Василий Сыманюк, сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, до него эту должность занимал Валерий Теслев — он руководил амурским управлением ФСБ 5 лет.
ссылка: http://baikal24.ru/
 

Волейболисты УФСБ по Амурской области снова завоевали «золото» ДВ 

 
— Победа была ожидаемой, потому что наша команда очень сильная, — сказал после окончания победного финала начальник УФСБ по Амурской области полковник Василий Сыманюк. — Приятно, что эти надежды и ожидания оправдались. Постараемся и дальше не только удерживать завоеванные лидирующие позиции, но и идти вперед.
 

Василий Сыманюк: «Главные качества чекиста — честность и преданность Родине» 

 
На эти вопросы накануне профессионального праздника в своем первом интервью ответил новый начальник управления ФСБ по Амурской области Василий Сыманюк.
 

Сменился глава ФСБ Амурской области

 
В амурском управлении ФСБ сменился начальник. Указом президента на эту должность назначен 46-летний Василий Сыманюк. До этого в течение двух лет он занимал  пост заместителя начальника управления ФСБ Мурманской области. Напомним, на посту главного чекиста Приамурья Василий Сыманюк сменил 52-летнего Валерия Теслева, руководившего управлением в течение последних пяти лет – сообщает «АмурПолит.ру». Василий Федорович Сыманюк родился в 1964 году в Кемерово. Окончил Высшую школу КГБ СССР имени Дзержинского. С 1990 по 2008 год занимал различные должности в управлении КГБ Свердловской области. А с 2008 года работал заместителем начальника УФСБ по Мурманской области.

 

Условные террористы напали на Зейскую ГЭС

 
Подобные учения на этом объекте проводились  2 года назад. В прошлом году условные террористы нападали на Бурейскую ГЭС. Каждый раз мероприятия такого уровня проходят в несколько этапов. В первые дни учений группа так называемых террористов, проведя разведку, пыталась проникнуть на территорию ГЭС. Задача охраны была просчитать действия захватчиков и не допустить террористического акта. Сегодня представители подразделений органов безопасности и администрации —  всего 250 человек оказались задействованы в практических мероприятих. Руководитель оперативного штаба — начальник УФСБ России по Амурской области  Василий Сыманюк общую работу оценил на «хорошо» и заявил,  что надеется на то, что полученные навыки помогут сотрудникам справится с выявленными недостатками в системе охраны. Кстати, по итогам учений будет создан учебный фильм, который распространят по всем филиала «РусГидро».

 

Сотрудники амурского управления ФСБ отмечают профессиональный праздник

 
20 декабря в России отмечается День работника органов безопасности. Это профессиональный праздник сотрудников ФСБ, Федеральной службы охраны и других спецслужб. Его учредил в 1995 году первый президент России Борис Ельцин. В преддверии праздников начальнику амурского управления ФСБ Василию Сыманюку было присвоено очередное звание генерал-майора.

 

У амурских чекистов впервые с 2005 года поменялся начальник

 
В амурском управлении ФСБ новый руководитель. Им назначен Василий Сыманюк. В 2008–2010 годах он работал заместителем начальника управления ФСБ РФ по Мурманской области.
 

Пятикратные!

 
Прогноз Бориса Грибанова оправдался на все сто процентов: в борьбе за «золото» сошлись прошлогодние финалисты, и победителями в решающем поединке стали чекисты Приамурья. В финале они не отдали соперникам ни одной партии, выиграв его со счетом 3:0. Чемпионов поздравил и вручил причитающиеся им регалии начальник областного управления ФСБ Василий Сыманюк. Он пожелал волейболистам достойно представить Дальневосточный федеральный округ на чемпионате России, который пройдет 8—13 октября в Москве. 

 

На вокзале в Белогорске силовики потренировались обезвреживать террористов

 
Начальник амурского управления ФСБ Василий Сыманюк положительно оценил работу всех задействованных ведомств. Всего за четыре месяца 2011 года в Приамурье были проведены одно крупное антитеррористическое учение, семь антитеррористических тренировок и полсотни оперативных экспериментов.

 

На Зейской ГЭС прошли учения по антитеррору

 
Один раз в два года на базе филиала ОАО «РусГидро» – «Зейская ГЭС» проводятся антитеррористические учения. В ходе учения «Зея-2011», проведенном 1 июля, отрабатывались навыки антитеррористических действий при попытке организации диверсионно-террористического акта. Учения проводились под руководством оперативного штаба во главе с начальником УФСБ РФ по Амурской области Василия Сыманюка.

 

На Бурейской ГЭС освободили «заложников» и нейтрализовали «террористов»

 
Областной оперативный штаб, руководит которым начальник УФСБ России по Амурской области генерал-майор Василий Сыманюк, ведет системную работу по обеспечению безопасности важных государственных объектов. Подобные учения проводятся Штабом на плановой основе, помогая выработке практических рекомендаций по недопущению снижения уровня антитеррористической защищенности. Только за 6 месяцев 2012 года на областных объектах жизнеобеспечения, транспорта, образования, здравоохранения и в местах с массовым пребыванием людей Штабом проведено 2 антитеррористических учения, 9 антитеррористических тренировок и 34 экспериментальные проверки, по результатам которых руководителям предприятий внесено 29 представлений об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности.
 

Василий Сыманюк: «Поймать шпиона — не самое главное для чекиста»

 
Спецслужбы всегда были закрытой структурой, а их руководители чаще всего остаются в тени. Редкое исключение — профессиональный праздник сотрудника органов государственной и национальной безопасности. В преддверии Дня чекиста начальник управления ФСБ России по Амурской области Василий Сыманюк дал эксклюзивное интервью спецкору АП.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =