Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Новосибирской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Новосибирской области

 

 

 

«Биография»

Родился в 1962 году в Казахской ССР

Образование

Окончил Томский политехнический институт и Высшую школу КГБ СССР

Деятельность

Подробнее

Начальник Управления ФСБ РФ по Новосибирской областиВ органах безопасности –  с 1988 года. Проходил службу в различных регионах страны. До назначения в Новосибирскую область занимал должность начальника УФСБ России по Липецкой области.

Сегодня, 15 апреля, генерал-майор Бойко приступил к исполнению своих обязанностей. Об этом сообщил пресс-центр управления ФСБ по Новосибирской области.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Бакуткин Виктор Иванович — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Новосибирской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Путин сменил руководителя новосибирского управления ФСБ

 
Новый начальник назначен в управление Федеральной службы безопасности России по Новосибирской области. Указом президента России Владимира Путина ведомство возглавил генерал-майор Сергей Бойко.
 

Новый начальник УФСБ по Липецкой области

 
Указом Президента РФ Дмитрия Медведева начальником управления ФСБ России по Липецкой области назначен 48-летний полковник Сергей Бойко. До назначения в Липецкую область он занимал должность заместителя начальника управления ФСБ России по Саратовской области. Сергей Бойко родился в Казахстане, окончил Томский политехнический институт и Высшую школу КГБ СССР. Последние 22 года служит в органах безопасности.

 

Начальнику УФСБ по Липецкой области присвоили генеральское звание

 
В Управлении ФСБ России по Липецкой области прошло торжественное собрание, посвященное Дню работника органов безопасности. Как сообщили в пресс-службе управления накануне профессионального праздника указом президента начальнику УФСБ России по Липецкой области Сергею Бойко было присовено очередное звание — генерал-майор. В своем выступлении Сергей Бойко отметил, что в ходе состоявшейся 9 декабря итоговой коллегии руководством Инспекторского управления Контрольной Службы ФСБ России была дана положительная оценка оперативно-служебной деятельности Управления в текущем году.
 

Задонские силовики справили новоселье

 
Сергей Бойко, начальник управления федеральной службы безопасности по Липецкой области: «Прошлый год и позапрошлый был у нас гораздо сложнее. Это единственный объект, который был запущен в 20110-11 году».
 

Лучшие чекисты Липецкой области получили грамоты и ценные подарки

 
Чекисты региона отмечают свой профессиональный праздник. Лучшим сотрудникам органов государственной безопасности области сегодня вручали грамоты, благодарственные письма и ценные подарки. Самый ценный сюрприз к празднику получил начальник Липецкого управления ФСБ России Сергей Бойко. 12 декабря указом Президента ему присвоено звание генерал-майор. Сам Сергей Бойко хоть и рад новым погонам, но героя из себя не делает. Каждый его подчинённый поработал в этом году на славу.
 
   Сергей Бойко, начальник управления ФСБ России по Липецкой области: «Мы 34 уголовных дела возбудили по незаконному обороту наркотиков, 9 наркодельцов привлекли к уголовной ответственности. Завершили расследование уголовного дела в отношении 100 килограммов героина, который транспортировался из Средней Азии».
 

Родственникам погибшего офицера ФСБ Бориса Лукашова вручили ключи от квартиры

 
Сергей Бойко, начальник управления ФСБ России по Липецкой области: «Вопросы оказания помощи родным и близким погибших сотрудников мы считаем основной задачей. Это и социальная поддержка, материальная, поддержка здоровья».
 

В ФСБ отметили День работника органов безопасности

 
Собрание открыл начальник Управления ФСБ России по Липецкой области генерал-майор Сергей Бойко. В его выступлении прозвучало, что в ходе состоявшейся 9 декабря т.г. итоговой коллегии руководством Инспекторского управления Контрольной Службы ФСБ России была дана положительная оценка оперативно-служебной деятельности Управления в текущем году. Отметил, что несмотря на напряженную оперативную обстановку в регионе, липецкие контрразведчики справились с задачей по предупреждению и пресечению террористических и экстремистских проявлений.

 

Семья погибшего на службе капитана ФСБ получила двухкомнатную квартиру

 
— Оказание материальной помощи и всесторонней социальной поддержки семьям погибших — наша прямая обязанность. У Бориса Лукашова большая семья, которая живет в деревне. Мы помогали родным Бориса все эти годы, а теперь появилась возможность улучшить их жилищные условия,- рассказал начальник УФСБ по Липецкой области Сергей Бойко. — Мне жаль, что улучшение жилищных условий пришло к семье Лукашовых таким образом, но вместе с тем, то, что у нас есть возможность как-то компенсировать родителям потерю сына — это немало. Хотя едва ли что-то может быть равноценно жизни родного человека.

 

Сотрудники ФСБ перекрыли канал поставки наркотиков из Китая и выявили группу кардеров

 
Как отметил начальник УФСБ России по Липецкой области полковник Сергей Бойко, приоритетность направлений оперативно-служебной деятельности в 2011 году определялась особенностями обстановки в стране и регионе. Основные усилия сотрудников Управления были направлены на реализацию упреждающих мер по борьбе с терроризмом и экстремизмом, противодействие иностранным спецслужбам, борьбу с коррупцией, незаконным оборотом оружия и наркотических средств.
 

В Липецкой области спецслужбы учились побеждать террористов

 
Решением руководителя оперативного штаба – начальника УФСБ России по Липецкой области полковника Сергей Бойко территория Задонского района была объявлена зоной проведения контртеррористической операции с введением соответствующего правового режима.

 

В Липецкой области выявили шпионов

 
Как сообщил в основном докладе начальник УФСБ России по Липецкой области полковник Сергей Бойко, отработка комплекса мер по борьбе с терроризмом осуществлялась в рамках 4 тактико-специальных и командно-штабных учений и более 100 тренировок функциональных групп.

 

В липецких автобусах установят веб-камеры

 
Сергей Бойко, начальник УФСБ России по Липецкой области: «Более усилены наряды и рамки металлоискатели стоят. Уже тренинг проводится с персоналом, который работает с пассажирами. То есть весь комплекс работы на обеспечение безопасности».
 

Служба безопасности Липецкой области подвела итоги работы за год

 
Приоритетность направлений оперативно-служебной деятельности в уходящем году определялась особенностями обстановки в стране и регионе, — сообщил в основном докладе начальник УФСБ России по Липецкой области полковник Сергей Бойко. — Основные усилия сотрудников управления в этом году были направлены на реализацию упреждающих мер по борьбе с терроризмом, противодействие иностранным спецслужбам, борьбу с коррупцией, незаконным оборотом оружия и наркотических средств.
 

Новый начальник УФСБ России по Липецкой области провел учения

 
Вчера Сергей Бойко первый раз возглавил работу оперативного штаба в Липецкой области при проведении планового командно-штабного учения по пресечению террористических актов на объектах Министерства обороны РФ.
 

Назначен новый начальник УФСИН России по Липецкой области

 
В качестве почетных гостей мероприятия присутствовали начальник управления административных органов администрации Липецкой области Виталий Шикин, начальник УМВД России по липецкой области Юрий Декасов, начальник УФСКН по Липецкой области Олег Наумов, начальник УФМС России по Липецкой области Александр Старков, начальник УФСБ России по Липецкой области Сергей Бойко, военный комиссар Липецкой области Валерий Бренев, руководитель СУ СК Российской Федерации по Липецкой области Анатолий Щуров, председатель Общественного Совета при УФСИН России по Липецкой области Михаил Барвинский, старший помощник прокурора области Сергей Юшков, начальник отдела Липецкой и Елецкой Епархий по взаимодействию с силовыми структурами Благочинный Усманского церковного округа, протоиерей Олег Парахин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =