Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Новосибирской области

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Новосибирской области

 

 

 

 

«Биография»

Бакуткин В.И. родился в 1959 году в Брянской области

Образование

Окончил Брянский институт транспортного машиностроения и Академию ФСБ России

Деятельность

Подробнее

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Новосибирской областиС 1983 года – в органах государственной безопасности.

Прошел служебный путь от младшего оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ по Брянской области.

 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Бойко Сергей Иванович — Начальник Управления ФСБ РФ по Новосибирской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

ГЕНЕРАЛ ИЗ МОСКВЫ ЗАКОНЧИЛ ПРОВЕРКУ ФСБ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

 
Сотрудники центрального аппарата ФСБ России завершают проверку челябинского управления силового ведомства. 22 февраля в Москву возвращается начальник инспекторского управления контрольной службы Виктор Бакуткин. Об этом сообщило агентство Ura.ru.
Комплексная проверка началась 6 февраля. В ней участвовали сотрудники инспекторского управления и управления собственной безопасности. Они изучали материалы уголовных дел и внутреннюю документацию, а также посетили отделы ФСБ в муниципалитетах.

 

Кузница крупных кадров

 
Новосибирск часто выступает в качестве стартовой площадки карьерного роста. На днях отправится в «большую жизнь», теперь уже,  бывший глава управления Ростехнадзора Олег Ожиганов, новая должность ждёт начальника областного УФСБ Виктора Бакуткина, а через пару лет на федеральный олимп вполне может двинуться нынешний советник губернатора Роман Путин. 
 

ФСБ в Новосибирской области празднует двойной юбилей

 
Начальник УФСБ по Новосибирской области Виктор Бакуткин и мэр Бердска Илья Потапов во время учений по антитеррору в Бердске 
 

Беглый новосибирский депутат Гордеев заявил, что его лишили полномочий по «липовому заявлению» 

 
По словам Ильенко, он и депутаты исходили из заключения почерковедческой экспертизы, подписанной начальником УФСБ по Новосибирской области Виктором Бакуткиным: «Я зачитывал официальный документ на заксобрании, а комментировать то, что написал Гордеев, я не могу».
 

Задержан подозреваемый в закладке бомбы в мечеть в Новосибирске

 
По информации газеты «Комсомольская правда», о том, что личности предполагаемых подрывников установлены, начальник Новосибирского управления ФСБ Виктор Бакуткин объявил 24 декабря. Никаких подробностей расследования он не раскрыл. 
 

В Иркутске проходит совет начальников органов ФСБ России в СФО

 
Сегодня, 11 ноября, в Иркутске начал работу совет начальников органов ФСБ России в Сибирском федеральном округе. В заседании принимают участие руководители 20 органов безопасности, а также представители центрального аппарата ФСБ России. Возглавляет работу Совета начальник Управления ФСБ России по Новосибирской области генерал-майор Виктор Бакуткин. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Иркутской области.
 

Подписано соглашение о сотрудничестве между Пограничным управлением ФСБ России по Новосибирской области и Новосибирской митрополией Русской Православной церкви

 
В церемонии приняли участие почётные гости: начальник Управления ФСБ России по Новосибирской области генерал-майор Виктор Бакуткин, начальник института ФСБ России (г.Новосибирск) генерал-майор Вячеслав Полежаев, первый заместитель губернатора Новосибирской области Леонид Горнин, заместитель начальника Пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области полковник Владимир Коновалов, руководитель Отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями Новосибирской Епархии протоиерей Дмитрий Полушин.

 

5 июня в Бердске гремели взрывы и низко летали вертолеты. Позже жители города узнали, что силовики провели масштабные учения под устрашающим названием «Гроза». 

 
Больше среди мирного населения жертв силовики не допустили. Из автобуса всех без разбора перевели в автомобиль типа автозака и увезли в неизвестном направлении. Кто террорист, а кто заложник, определят позже. В общем, наши в очередной раз победили. Виктор Бакуткин, начальник УФСБ России по Новосибирской области сказал, что все сработали хорошо, но еще есть вопросы, которые требуют дальнейшего совершенствования. Какие именно это вопросы, генерал не уточнил, у силовиков свои секреты.
 
Кстати, приняли участие в учениях силы и средства ФСБ, органов внутренних дел, подразделений внутренних войск МВД, МЧС и администрации Бердска. Такого нашествия спецслужб не могли не заметить местные жители. Тем более, что такое происходит нечасто. Особенно реальные подрывы транспорта в центре города. Но иначе как обучить молодых сотрудников спецслужб, которые не успели пройти контртеррористическое крещение в «горячих точках»? 

 

Совет начальников органов ФСБ России в Сибирском федеральном округе проходит в Иркутске

 
Совет начальников органов ФСБ России в Сибирском федеральном округе проходит в Иркутске в четверг. Об этом сообщается в пресс-релизе УФСБ России по Иркутской области. По итогам заседания будут приняты управленческие и организационные решения для повышения результативности работы органов безопасности в СФО. В сообщении отмечено, что среди задач первостепенной важности, стоящих в настоящее время перед органами ФСБ в округе – борьба с международным терроризмом, коррупцией, незаконным оборотом наркотиков, организованной преступностью и контрабандой. Возглавляет работу совета начальник Управления ФСБ по Новосибирской области Виктор Бакуткин, в заседании принимают участие руководители 20-ти органов безопасности, представители центрального аппарата ФСБ, а также заместитель полномочного представителя президента России в СФО Вадим Гончаров.
ссылка: http://www.weacom.ru/
 

В честь праздника новосибирские чекисты поймали террористов

 
— Буквально в канун нашего праздника нам удалось установить группу лиц, осуществивших минирование мечети в городе Новосибирске. Мы с полицией практически два месяца работали над их выявлением и розыском, — не без гордости поделился начальник Новосибирского управления ФСБ Виктор Бакуткин.
 

В Новосибирске подводят итоги масштабных учений силовых структур

 
Виктор Бакуткин, начальник управления ФСБ по Новосибирской области: «Личный состав, привлекаемый оперативным штабом Новосибирской области, прибавляет в профессиональной подготовке, прибавляет в своих знаниях, в знаниях оперативной обстановки, которая складывается в регионе. Но, вместе с тем, мы видим, что есть еще вопросы, которые требуют дальнейшего совершенствования боевой выучки, профессиональной выучки, имеются вопросы совершенствования взаимодействия между участвующими структурами».
 

В Новосибирской области прошли крупные антитеррористические учения

 
Виктор Бакуткин, начальник управления ФСБ по Новосибирской области: «Вводные — это действительно неожиданно, неожиданные постановки, и здесь мы наблюдаем уровень подготовленности командиров групп, рядовых. Это делается для того, чтобы не было каких-то неожиданностей в ходе проведения боевых операций».
 

Жителей Бердска 5 июня взбудоражили масштабные антитеррористические учения

 
«Вводные — это неожиданные постановки. Здесь мы наблюдаем уровень подготовки командиров групп-исполнителей. Это делается для чего? Чтобы не было неприятных неожиданностей при проведении боевых операций», — подчеркнул руководитель оперативного штаба Новосибирской области, начальник управления ФСБ России по Новосибирской области Виктор Бакуткин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =