Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Свердловской области. Бывший Начальник ФСБ России по Тюменской области. Бывший Начальник ФСБ России по Приморскому краю

Начальник Управления ФСБ РФ по Свердловской области. Бывший Начальник ФСБ России по Тюменской области. Бывший Начальник ФСБ России по Приморскому краю

 

 

«Биография»

Родился 11 мая 1957, Оханск

Образование

Окончил с отличием юридический факультет Пермского государственного университета

Деятельность

Подробнее

Начальник Управления ФСБ РФ по Свердловской области. Бывший Начальник ФСБ России по Тюменской области. Бывший Начальник ФСБ России по Приморскому краюС 1982 года — оперуполномоченный, начальник подразделений в Управлении КГБ СССР по Пермской области. С 1999 по 2002 год — заместитель начальника управле­ния ФСБ России по Пермской области.

В 2002—2003 гг. — начальник Управления ФСБ России по Республике Тыва.

С марта 2003 по январь 2007 года возглавлял региональное управление ФСБ России по Тюменской области. Внёс большой вклад в укрепление законности в Тюменской области, при нём Управление добилось существенных результатов в противодействии терроризму и религиозному экстремизму, в борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями. Его пост занял Юрий Пахомов.

С февраля 2007 года по октябрь 2012 года руководил УФСБ России по Приморскому краю.

С 7 ноября 2012 г. возглавил УФСБ по Свердловской области.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

День рождения отмечает влиятельный свердловский генерал. «Благодаря ему мы все можем радоваться жизни»

 
Сегодня свой 59-й день рождения отмечает начальник управления ФСБ по Свердловской области Александр Вяткин. Свой личный праздник один из влиятельнейших на Урале силовиков отмечает на рабочем месте. «Видели его в управлении, работает с документами», — говорит один из собеседников. Приемная принимает поздравления в адрес Александра Петровича.
 

Пьянкова сдали или предупредили?

 
Для МУГИСО настало время обысков.
Для прессы обыски в квартирах и рабочих кабинетах руководства Министерства по управлению госимуществом Свердловской области 26 апреля 2016 года стали полной неожиданностью. Возможно, для главы правительства Дениса Паслера тоже, ведь он в этот день отправился с кабинетом министров проводить выездное заседание в Ирбит. Возглавляющему МУГИСО Алексею Пьянкову пришлось остаться в Екатеринбурге для общения с сотрудниками ФСБ и Следственного комитета.

 

Бывший замглавы УФСБ идет на выборы. Контора удивлена

 
Партии постепенно готовятся к предвыборным съездам и тщательно скрывают списки кандидатов, чтобы случайно раньше времени не раскрыть договоренности. Но некоторые громкие имена все-таки становятся известны. Как стало известно «УралПолит.Ru», на кресло депутата Госдумы претендует полковник запаса ФСБ, экс-ГФИ Владимир Шабанов. Казалось бы, человеку такого уровня показана дорога в Госдуму от «Единой России», но вместо этого он выбрал партию с непростым прошлым – «Гражданскую платформу». Почему в конторе удивлены – в материале «УралПолит.Ru».
 

В УФСБ по Свердловской области сменился начальник

 
Начальник Управления ФСБ по Свердловской области Борис Козиненко ушел в отставку. Коллективу ведомства представлен новый начальник – генерал-лейтенант Александр Вяткин.
 

Смена вех: уходит в отставку уральский силовик-легенда, руководитель свердловского УФСБ Борис Козиненко. На его место придет знакомый Куйвашева

 
Как и прогнозировало «URA.Ru», новым руководителем УФСБ станет выходец из Тюмени генерал-лейтенант Александр Вяткин, сейчас возглавляющий УФСБ по Приморскому краю.
 

В УФСБ по Свердловской области сменился начальник 

 
Коллективу управления ФСБ России по Свердловской области представили нового начальника. Им стал генерал-лейтенант Александр Вяткин, ранее возглавлявший УФСБ РФ по Приморскому краю, сообщили в пресс-службе ведомства.
 

Срочно! В команде полпреда Холманских кадровые перестановки: из опалы возвращается автор политических интриг, а вдобавок к нему – высокий чин из ФСБ

 
По предварительной информации, исполняющим обязанности главного федерального инспектора Свердловской области будет Виктор Мельников, который уже работал в аналогичном качестве с приставкой и.о. до утверждения на пост ГФИ г-на Кириллова. Полноценным же ГФИ станет один из нынешних заместителей начальника управления ФСБ по Свердловской области. В УФСБ полным ходом идет ротация кадров: новый начальник Александр Вяткин получил карт-бланш на полную зачистку.
 

В Екатеринбурге 440 сотрудников ФСБ получили квартиры в новых домах 

 
Начальник Управления ФСБ по Свердловской области Александр Вяткин сказал, что решение жилищных проблем сотрудников территориальной службы безопасности стало возможным благодаря вниманию и поддержке со стороны всех уровней власти, как федеральной, так и региональной. С вводом домов в эксплуатацию проблема обеспеченности сотрудников УФСБ по Свердловской области оказалась почти полностью решена.
 

За «наездом» на ФСБ стоят Бобров и Биков

 
Говорят, что предприниматели Артем Бобров и Алексей Биков, недавно с шумом и скандалом ставшие владельцами одного из уральских СМИ, решили сразу воспользоваться своим медиаресурсом. Первым шагом для них стала публикация материала о руководстве свердловского управления ФСБ. По слухам, таким образом предприниматели «передали привет» новому начальнику управления Александру Вяткину, пытаясь таким образом подтолкнуть его к установлению деловых и политических контактов.
 

ФСБ меняет свердловских генералов

 
В свердловском УФСБ готовятся к смене руководства. Борис Козиненко, возглавлявший управление с 2000 года, достиг пенсионного возраста и написал рапорт об отставке. На смену ему придет Александр Вяткин, ранее возглавлявший УФСБ по Приморскому краю. Чем запомнился Борис Козиненко на Среднем Урале и чего ждать от нового руководителя – в материале «УралПолит.Ru».
 

Свердловское управление ФСБ возглавил Александр Вяткин

 
Управление ФСБ по Свердловской области возглавил Александр Вяткин, ранее руководивший УФСБ по Приморскому краю, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь ведомства Анна Ластовецкая.
 

Ключи от новых квартир вручили сотрудникам ФСБ

 
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, начальник управления ФСБ по Свердловской области Александр Вяткин и глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб на церемонии принятия новых домов в эксплуатацию. Фото Алексея Кунилова.

 

Сменился глава УФСБ по Свердловской области

 
Руководителем свердловского управления ФСБ стал генерал-лейтенант Александр Вяткин. Об этом сообщили в пресс-службе управления. В пресс-службе рассказали, что Александр Вяткин уже представлен коллективу. Прежний начальник — генерал-лейтенант Борис Козиненко, возглавлявший подразделение с 2000 года, ушел на пенсию. Александр Вяткин родился в 1957 году в Оханске. Закончил юридический факультет Пермского государственного университета. В органах безопасности с 1982 года. В 2002–2003 годах был начальником УФСБ по республике Тыва. В 2003–2007 годах руководил управлением по Тюменской области, а в 2007–2012 годах — по Приморскому краю. 
 

В УФСБ по Свердловской области официально назначен новый руководитель

 
В УФСБ по Свердловской области сменилось руководство. На смену Борису Козиненко пришел генерал-лейтенант Александр Вяткин – как и прогнозировалось в одном из проектов агентства «Новый Регион». Новый глава уже официально представлен личному составу управления.

 

На «кондитерской фабрике» перемены?

 
«В свердловском УФСБ ожидается смена руководства. Борис Козиненко, возглавлявший ведомство с 2000 года, уходит на пенсию. В этом году ему исполнилось 60 лет, сообщает ЕАН (информагентство «Европейско-Азиатские Новости»). Среди возможных преемников Козиненко называется генерал-лейтенант Александр Вяткин, занимающий аналогичную должность в Приморском крае. С работой Вяткина в Приморье связывают эффективную борьбу с контрабандой из Китая, в том числе и порнопродукцией. Кроме того, при нем была ликвидирована преступная группировка, занимающаяся контрабандой наркотиков из России в Японию.

 

Среднеуральское УФСБ возглавил Александр Вяткин

 
Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе УФСБ по Свердловской области, генерал-лейтенант Александр Вяткин родился в Пермской области. С марта 2003 по январь 2007 года руководил УФСБ по Тюменской области, затем занял аналогичный пост в Приморском крае.
 

Главный чекист Приморья Александр Вяткин переведен в Свердловскую область

 
Генерал-лейтенант Александр Вяткин,возглавлявший с 2007 года Управление ФСБ по Приморскому краю, переведен на новое место службы.По данным интернет-СМИ Свердловской области, 7 ноября Александр Вяткин представлен личному составу Управления ФСБ по Свердловской области в качестве нового начальника управления, передает ДВ — РОСС.

 

Сотрудников cвердловского УФСБ переселят на Кольцовский тракт

 
Начальник Управления ФСБ по Свердловской области Александр Вяткин отметил значимость в решении жилищных проблем сотрудников ФСБ всех уровней власти: как федеральной, так и региональной.
ссылка: http://pravdaurfo.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =