Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Ставропольскому краю

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Ставропольскому краю

 

 

 

«Биография»

Николай Иванович Панков родился 31 октября 1958 года в Костромской области

Образование

В 1981 году окончил Костромской сельскохозяйственный институт.

В 1996 году — Академию ФСБ России

Деятельность

Подробнее

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Ставропольскому краюВ органах государственной безопасности с 1984 года. Проходил службу на должностях оперативного и руководящего состава в УКГБ-УФСБ по Костромской области.

С октября 2007 года возглавлял Управление ФСБ России по Республике Тыва.

В июле 2009 г. назначен начальником УФСБ по Саратовской области. С июля 2011 г. — начальник УФСБ Ставропольского края.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Кменный Сергей Леонидович — Начальник Управления ФСБ РФ по Ставропольскому краю, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике

 

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Крупные обломки найдены на месте крушения Ту-154 в Черном море

 
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Поисковая операция в районе Сочи в день национального траура по погибшим в катастрофе Ту-154 продолжается усиленной группировкой сил и средств. По данным МО РФ, уже обследовано 100% надводной поверхности в районе поиска. Водолазы обнаружили обломки самолета и подняли часть фрагментов на поверхность, передает РИА Новости.    
 

Причины того, почему упал самолет Ту-154 в Сочи: последние новости о ходе расследования

 
Количество вопросов, так или иначе связанных с крушением самолета Ту-154 в Сочи 25 декабря, остается великое множество. Россияне хотят поскорее узнать, что с лайнером случилось на самом деле, отказываясь при этом верить в официальные версии о трагедии — отказ техники или ошибка пилотирования.
 

У ФСБ Ставропольского края новый руководитель   

 
Накануне, личному составу УФСБ по Ставропольскому краю был представлен новый руководитель. Им стал 54-летний  Генерал-майор Сергей Кменный, который до назначения в на край возглавлял ФСБ  в КБР. Прежний руководитель ведомства по краю генерал-лейтенант Николай Панков уволен в связи с выходом на пенсию.
 

О роли «трех евреев» в диссертации депутата Николая Панкова

 
Борьба с плагиатом в научных работах политиков нарастает. Вот на этой неделе, как выразился блогер Алексей Навальный, «раздиссертировали» ум, честь и совесть партии власти Ольгу Баталину. Автор сенсации о 50-процентном неправомерном заимствовании в научной работе Ольги Юрьевны журналист Сергей Пархоменко, в отличие от нее самой, объяснил выбор диссертации для проверки весьма просто: дошли до буквы «Б» в алфавитном списке народных избранников.
 
Мы решили не ждать, пока коллега со своими друзьями-учеными доберется до буквы «П», и проверили научный труд депутата ГД, председателя думского комитета по аграрным вопросам и по совместительству секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Панкова. 

 

Николай Панков организовал задержание зампрокурора города

 
Сегодня при получении взятки задержан первый зампрокурора города Кисловодска Виталий Тимофеев. Операция была организована Генпрокуратурой РФ и УФСБ по Ставропольскому краю (начальник – Николай Панков – ранее возглавлял саратовских чекистов).
 

Спектр защиты государственных интересов

 
Открывая собрание, начальник УФСБ по Ставропольскому краю генерал-майор Николай Панков отметил, что 90 сотрудников, которые в разные годы служили в управлении, были удостоены высокого звания почетного чекиста.

 

Кадровая чехарда на Ставрополье

 
Несколько ранее заместитель директора Федеральной службы безопасности России Владимир Крючков представил нового начальника управления ФСБ по Ставропольскому краю Николая Панкова, до этого возглавлявшего Управление ФСБ России по Саратовской области.

 

Новый глава УФСБ 

 
В конце прошлой недели в Ставрополь приехал новый руководитель краевого управления ФСБ РФ Николай Панков. Он уже познакомился с губернатором и обсудил обстановку в регионе. 
ссылка: http://www.business
 

Статс-секретарь генерал Панков не смог обмануть министра Шойгу.

 
Но есть и такие члены команды Сердюкова, кто попытался спрятаться от внимания и правоохранительных органов, и общественности, и самого министра Шойгу. Одним из таких «игроков в прятки», является статс-секретарь, генерал Николай Панков, который руководит кадрами Минобороны.
 

Панков переезжает в Ставропольский край

 
По сведениям ИА «Версия. Саратов» бывший начальник регионального УФСБ РФ Николай Панков возглавит управление службы по Ставропольскому краю.
 

МВД отметило роль Николая Панкова в ликвидации вооруженной банды

 
В частности, ведомство сообщает о задержании троих участников криминальной группы. В операции были задействованы работники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД и УФСБ по Ставропольскому краю (руководитель экс-глава УФСБ по Саратовской области Николай Панков – авт.).
ссылка: http://vzsar.ru/news

 

На Ставрополье новый начальник управления службы безопасности – Николай Панков

 
Заместитель директора Федеральной службы безопасности России Владимир Крючков сегодня представил губернатору края новоназначенного начальника управления службы по Ставропольскому краю Николая Панкова, до настоящего времени возглавлявшего Управление ФСБ России по Саратовской области.

 

Назначен новый начальник ставропольского УФСБ Николай Панков

 
В пятницу ставропольскому губернатору Валерию Гаевскому был представлен новый начальник краевого УФСБ Николай Панков, сообщила «Интерфаксу» пресс-служба главы региона.
 
«На встрече были обсуждены основные проблемы и служебные задачи, которые предстоит в ближайшее время решать службе безопасности в регионе. Также говорилось о том, насколько результативно силовики реализовывали задачи обеспечения безопасности в последние несколько лет», —  говорится в сообщении.

 

В Саратовской области сменился начальник УФСБ

 
На встрече присутствовали вице-губернатор Александр Бабичев, начальник управления кадров ФСБ России Александр Котов и бывший начальник саратовского отделения ФСБ Николай Панков, который продолжит работать в той же должности, что и ранее, только в Ставропольском крае.

 

Сменился начальник УФСБ по Саратовской области 

 
Экс-глава управления Николай Панков возглавил УФСБ по Ставропольскому краю.
 

Гаевский: заммуфтия говорил о возможности покушения на свою жизнь

 
По ее словам, информацию об этом резонансном преступлении на совещании представили начальник управления ФСБ по Ставропольскому краю Николай Панков, начальник ГУ МВД по Ставрополью Александр Олдак.

 

В краевом УФСБ обсудили вопросы обеспечения безопасности жителей в новогодние праздники

 
Под председательством начальника УФСБ по СК Николая Панкова состоялось очередное заседание краевой антитеррористической комиссии, на котором рассмотрены вопросы обеспечения безопасности жителей края в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздничных мероприятий. Также на комиссии обсуждался вопрос контроля за состоянием охраны и сохранностью взрывчатых веществ и материалов промышленного назначения, хранящихся на территории Ставропольского края.

 

В Ставропольском крае новый начальник ФСБ

 
В Ставрополе заместитель директора Федеральной службы безопасности России Владимир Крючков  представил губернатору края нового начальника УФСБ СК Николая Панкова. До настоящего времени он возглавлял УФСБ России по Саратовской области.
 

УФСБ по Саратовской области представлен новый начальник

 
Напомним, Николай Панков переведён на службу в Ставропольский край.

 

Глава Ставрополья об убийстве заммуфтия: Это очередная бомба под согласие и стабильность в регионе

 
Свою информацию об этом резонансном преступлении представили начальник управления ФСБ по Ставропольскому краю Николай Панков, начальник ГУ МВД по Ставрополью Александр Олдак, состоялся обмен мнениями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =