Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Ростовской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Ростовской области

 

 

 

«Биография»

Родился в Красноярске 9 мая 1957 г.

Образование

После окончил Высшую школу КГБ СССР. До 2005 г. служил в Красноярском управлении

Деятельность

Подробнее

Начальник Управления ФСБ РФ по Ростовской областиДо службы в органах безопасности работал на судостроительных предприятиях.

Затем возглавлял управление ФСБ по Республике Тыва, до последнего времени руководил управлением ФСБ по Астраханской области.

С августа 2010 — начальник Управления ФСБ России по Ростовской области.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Южаков Олег Михайлович — Начальник Управления ФСБ РФ по Ростовской области. Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Белгородской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Новым заместителем Виктора Толоконского стал Павел Солодков

 
Новым заместителем губернатора Красноярского края Виктора Толоконского стал Павел Солодков, который 30 лет своей жизни посвятил военной службе в органах ФСБ. Распоряжение о назначении Павла Солодкова глава региона подписал 18 марта, а 21 марта новый заместитель приступил к исполнению своих обязанностей.
 

Управление ФСБ по Ростовской области возглавил Олег Южаков

 
В Ростовской области назначен новый начальник управления ФСБ по региону. Руководителем стал Олег Южаков, до этого около 3,5 лет возглавлявший УФСБ по Белгородской области. Он представлен личному составу на прошлой неделе, сообщает портал don24.ru.

 

Генерал-лейтенант ФСБ стал заместителем Виктора Толоконского

 
Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский подписал распоряжение о назначении на должность замгубернатора по работе с силовыми структурами Павла Солодкова.
 
Как сообщает пресс-служба краевого правительства, Павел Солодков с 2005 по 2007 год руководил управлением ФСБ по Тыве, после этого возглавлял УФСБ по Астраханской области, с августа 2010 года — УФСБ по Ростовской области. В феврале этого года Солодков вышел на пенсию в чине генерал-лейтенанта.
 

Управление ФСБ по Ростовской области возглавил Олег Южаков

 
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 Февраля 2016, 10:02 — REGNUM  В Ростовской области назначен новый начальник управления ФСБ по региону. Руководителем стал Олег Южаков, до этого около 3,5 лет возглавлявший УФСБ по Белгородской области. Он представлен личному составу на прошлой неделе, сообщает портал don24.ru.
 
Прежний начальник УФСБ России по Ростовской области Павел Солодков, по информации агентства, ушёл на пенсию по линии ФСБ.
 
О новом руководителей известно, что он в 1987 году окончил Высшее пограничное военно-политическое училище, в 2000 году — Академию ФСБ РФ. В органах государственной безопасности — с 1987 года. С 1991 по 2010 год трудился в УФСБ по Вологодской области, затем возглавил управление ФСБ РФ по Республике Хакасия.
 

Новым заместителем Виктора Толоконского стал Павел Солодков

 
Новым заместителем губернатора Красноярского края Виктора Толоконского стал Павел Солодков, который 30 лет своей жизни посвятил военной службе в органах ФСБ. Распоряжение о назначении Павла Солодкова глава региона подписал 18 марта, а 21 марта новый заместитель приступил к исполнению своих обязанностей.
 
Павел Солодков родился 9 мая 1957 года в Красноярске. В 1979 году он окончил Красноярский политехнический институт по специальности инженер-механик оборудования и технологии сварочного производства. С 1979 года работал мастером электросварочных работ Красноярской судоверфи, а затем занимал здесь же должности заместителя начальника цеха и начальника цеха. Окончил Высшую школу КГБ СССР и до 2005 года служил в Красноярском управлении ФСБ. С 2005 по 2007 год руководил управлением ФСБ по республике Тува. В 2007 году возглавлял управление ФСБ России по Астраханской области. В 2010 году был назначен руководителем донского управления ФСБ. В январе 2016 года покинул свой пост в связи с выходом на пенсию.

 

Павел Солодков покидает пост главы донского ФСБ

 
Начальник управления ФСБ России по Ростовской области Павел Солодков покидает свой пост.
 
Со 2 февраля Павел Евгеньевич выходит на заслуженный отдых — пенсию. Правда, как ранее сообщал информационный сайт 1rnd.ru, есть вероятность, что вскоре он займет другое кресло — заместителя губернатора Красноярского края.
 

Бывший руководитель ФСБ будет замещать губернатора края

 
Со вчерашнего дня заместителем губернатора Красноярского края назначен Павел Солодков, сообщает официальный портал Красноярского края.
 
Павел Евгеньевич Солодков до недавнего времени возглавлял Управление ФСБ России по Ростовской области. И в новой должности он будет координировать взаимодействие органов государственной власти региона с территориальными подразделениями силовых структур. До него эту работу выполнял Игорь Черноков, в январе текущего года подавший в отставку в связи с выходом на пенсию.

 

Ростов-на-Дону: на главу областного ФСБ подали в суд 

 
Как сообщил координатор движения Левый Фронт в Ростовской области Владислав Рязанцев, 1 октября в суд Ленинского района было направлено исковое заявление с требованием обязать начальника УФСБ по Ростовской области Павла Солодкова опровергнуть сведения, озвученные в высказывании от 24 сентября 2012 года, и взыскать с него компенсацию в размере 10 000 рублей и стоимости судебных расходов — госпошлины.
 
«В связи с тем, что высказывание Павла Солодкова является распространением сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию меня, как организатора ряда акций «За честные выборы!», и социальной группы граждан, отрицательно относящихся к нарушениям законности в процессе выборов, иск был подан в порядке статьи 152 Гражданского кодекса», — сообщил оппозиционер.

 

На главу ФСБ Ростовской области подали в суд гражданские активисты

 
Поводом для иска послужило заявление, сделанное начальником УФСБ РФ по Ростовской области Павлом Солодковым на заседании Координационного совета по обеспечению правопорядка в Ростовской области.
 
«Все более масштабными становятся попытки вовлечения молодежи в протестную деятельность в политической сфере. Для этих целей используются проблемы как социально-экономических, так и межэтнических отношений. Деструктивные силы пытаются переориентировать протестный потенциал молодежи на политическую сферу.
 
Свидетельством этого является все более масштабное участие молодежи в массовых митингах протеста под лозунгом «За честные выборы». В соцсетях для решения социальных проблем распространяются идеи о смене власти. В целях недопущения молодежи в противоправную, а значит и антиконституционную деятельность, управление совместно с профильными министерствами и правительством области ведет работу по дискредитации идеологических акций экстремистских структур, и недопущению консолидации националистических структур и не системной оппозиции», – пояснил тогда Павел Солодков.

 

Донские спецслужбы станут сильнее на новогодние и рождественские праздники

 
Начальник областного УФСБ Павел Солодков не назвал количество сотрудников ФСБ, отряженных для обеспечении правопорядка на Дону, однако отметил направления, которым предстоит уделить особое внимание.
 
— Серьезную угрозу стабильности на донской территории представляют конфликтные ситуации с межнациональной окраской, произошедшие в последнее время в ряде раойнов области. Лишь благодаря усилиям спецслужб конфликты локализованы, вместе с тем в ряде районов области обстановка до сих пор остается сложной и требует своевременного внимания и жесткого реагирования. Только жесткие действия в соответствии с законом и принятию мер позволит охладить пыл, — заявил Павел Солодков.
 

На начальника УФСБ по Ростовской области подали в суд

 
Координатор движения Левый Фронт в Ростовской области Владислав Рязанцев направил в суд исковое заявление с требованием обязать начальника УФСБ по Ростовской области Павла Солодкова опровергнуть его же слова о том, что активисты и сторонники движения «За честные выборы» являются представителями экстремистской структурой.
 
— Путём смысловой связки он назвал активистов и сторонников движения «За честные выборы» экстремистской структурой. Высказывание Павла Солодкова является распространением сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию меня как организатора ряда акций «За честные выборы!» и социальной группы граждан, отрицательно относящихся к нарушениям законности в процессе выборов, иск был подан в порядке статьи 152 Гражданского кодекса», — заявил Владислав Рязанцев, — Павел Солодков игнорирует право граждан на свободу слова, на участие в деятельности мирного, ненасильственного общегражданского движения.

 

Генерала ФСБ засудят за экстремизм

 
10 000 рублей потребовали с руководителя УФСБ по Ростовской области генерал-майора Павла Солодкова. Именно эта сумма указана в исковом заявлении, поданном 1 октября в Ленинский районный суд г. Ростова-на-Дону. Также необходимо опровергнуть его заявление о том, что движение «За честные выборы» — экстремисткое.
 

Лидеры Левого фронта подали в суд на начальника ФСБ по Ростовской области

 
Вот так прецедент создан в политической жизни Ростовской области. Кто кого берет под «колпак»? Обычно это была прерогатива спецслужб. Теперь же, после того, как 1 октября в суд Ленинского района Ростова-на-Дону было направлено исковое заявление с требованием обязать начальника УФСБ по Ростовской области Павла Солодкова опровергнуть сведения, озвученные в высказывании от 24 сентября 2012 года и взыскать с него компенсацию в размере 10000 рублей и стоимости судебных расходов — госпошлины, под колпак правосудия может попасть главный чекист области. 
 

Возврат иска к главе ростовского УФСБ будет обжалован

 
Напомним, в своём заявлении Владислав Рязанцев просит обязать начальника УФСБ по Ростовской области Павла Солодкова опровергнуть сведения, озвученные в высказывании от 24 сентября 2012 года, и взыскать с него компенсацию в размере 10 000 рублей и стоимости судебных расходов – госпошлины.
 

Ростовский оппозиционер подал иск к начальнику регионального УФСБ 

 
Координатор движения «Левый фронт» в Ростовской области Владислав Рязанцев подал иск к начальнику УФСБ по Ростовской области Павлу Солодкову: оппозиционер требует  опровергнуть сделанные чекистом некоторые публичные заявления, взыскать с него моральную компенсацию в 10 тыс.рублей и судебные издержки.

 

Новый начальник УФСБ по Ростовской области представлен личному составу.

 
Сегодня новый начальник Управления ФСБ России по Ростовской области Павел Солодков представлен личному составу. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Ростовской области.
 

ФСБ подтвердило, что занимается политическим сыском

 
«Политическим экстремизмом назвал глава УФСБ России по Ростовской области Павел Солодков рост протестного движения, который произошел после выборов депутатов Государственной думы и президента России. Особую озабоченность спецслужб вызывает широкое вовлечение в протест молодежи, чему способствует развитие интернет-технологий и социальных сетей, добавил глава донских чекистов. При этом деструктивные силы, пытаясь переориентировать протестный потенциал молодежи на политическую сферу, активно разыгрывают две карты: межэтнические взаимоотношения и социально-экономическую ситуацию».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =