Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Псковской области

Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Псковской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1961 году в городе Алма-Ата Казахской ССР

Образование

Окончил Казахский политехнический институт, Высшую школу КГБ СССР

Деятельность

Подробнее

Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Псковской областиС 1990 года проходит службу в органах безопасности РФ. За время службы прошел путь от оперуполномоченного до руководителя одного из ведущих подразделений Центрального аппарата ФСБ России.

С июня 2011 — Начальник Управления ФСБ России по Псковской области, ранее он занимал пост руководителя одного из ведущих подразделений Центрального аппарата ФСБ России.

Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Псковской области.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

Кальян Алексей Иванович — Начальник УФСБ РФ по Псковской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Отставки и назначения – 2015

 
В июне новый начальник появился у Управления федеральной службы безопасности по Псковской области. На этом посту Виталия Мурагина сменил Алексей Кальян, которого перевели в регион с должности начальника УФСБ России по Еврейской автономной области.
 

Начальником УФСБ России по Псковской области назначен Алексей Кальян

 
Алексей Кальян  родился 6 октября 1969 года в Оренбургской области. В органах безопасности работает с 1990 года.
Напомним, с июня 2011 года УФСБ России по Псковской области возглавлял Виталий Мурагин. 
 

Начальником псковского Управления ФСБ России назначен Виталий Мурагин

 
Начальником Управления ФСБ России по Псковской области назначен полковник Виталий Мурагин. Ранее он занимал пост руководителя одного из ведущих подразделений Центрального аппарата ФСБ России.
 

Катер «Мангуст» пополнил боевой состав плавсредств Псковского погрануправления ФСБ

 
Теплые слова поздравления и доверия экипажу «Мангуста» выразили заместитель главы Пскова Наталия Соколова, заместитель руководителя аппарата администрации региона Михаил Дьяков, начальник Управления ФСБ России по Псковской области полковник Виталий Мурагин и Главный федеральный инспектор Псковской области Салават Гумеров.
 

В Пскове в ходе учений пресекли террористический акт на железной дороге

 
Плановое тактико-специальной учение по пресечению террористического акта на объекте железнодорожного транспорта прошло в Пскове. Руководил учениями начальник Управления ФСБ России по Псковской области Виталий Мурагин.

 

В городе Пскове сдан в эксплуатацию дом для сотрудников Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Псковской области

 
2 августа в Пскове прошла торжественная церемония  сдачи дома для сотрудников Управления Федеральной службы безопасности по Псковской области.  В ней приняли участие Губернатор Псковской области Андрей Турчак, Глава города Пскова Иван Цецерский, Главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента по Псковской области Александр Селиванов, начальник Управления ФСБ России по Псковской области, полковник Виталий Мурагин, а также представители фирмы-подрядчика, выполнявшего работы и сами счастливые обладатели будущих квартир- сотрудники Управления с семьями.

 

В память о ветеране-чекисте в Пскове установлена мемориальная доска    

 
Мемориальная доска установлена на Октябрьском проспекте, 42 в Пскове в память о начальнике опергруппы 1-ой Ленинградской партизанской бригады Георгии Ивановиче Пяткине. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в открытии мемориала приняли участие представители администрации г.Пскова, ветераны Управления ФСБ России по Псковской области, ветераны Управления ФСБ России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, военнослужащие 76-ой десантно-штурмовой дивизии, воспитанники Центра внешкольной работы «Патриот». С увековечением памяти ветерана Великой Отечественной войны поздравил участников торжества глава города Пскова Иван Цецерский. «Для Пскова — Города воинской славы это значимо — чтить своих патриотов, чтить защитников Отечества. Я убежден, что это послужит уроком воспитания для наших воинов, молодых граждан Псковской земли», — продолжил он. «День открытия мемориальной доски в память о Георгии Пяткине выбран неслучайно, — отметил начальник Управления ФСБ России по Псковской области Виталий Мурагин. — Недавно мы отмечали 100-летие со дня рождения ветерана, а вчера исполнилось 90 лет контрразведывательным подразделениям органов безопасности России.
 

22 декабря 2011 года под председательством и.о. прокурора Псковской области Эльмиры Канаевой состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов Псковской области.

 
В совещании приняли участие руководитель СУ СК РФ по Псковской области Андрей Калинин, и.о. начальника УМВД России по Псковской области Владимир Андреев, начальник УФСБ РФ по Псковской области Виталий Мурагин, врио начальника ПУ ФСБ России по Псковской области Руслан Требунский, начальник УФСКН России по Псковской области Александр Дроздов, начальник Псковской таможни Константин Галныкин,  помощник Уполномоченного по правам человека в Псковской области Кристина Илларионова, работники аппаратов прокуратуры области, правоохранительных органов, в режиме видеоконференцсвязи горрайспецпрокуроры и руководители территориальных правоохранительных органов. 

 

Двойное гражданство не пересеклось с избирательным правом

 
Ранее в облизбирком поступило письмо от и. о. прокурора Псковской области Эльмиры Канаевой, в котором сообщалось, что, по сведениям прокуратуры, Михаил Гавунас с 2003 года является гражданином Израиля. Проверка в УВД, УФСБ и УФМС по области ничего не дала. Тогда из прокуратуры в облизбирком была передана копия писем начальника национального центрального бюро Интерпола МВД России генерал-майора полиции Александра Прокопчука. В них утверждалось, что, по сообщению Национального центрального бюро Интерпола Израиля, Михаил Гавунас является гражданином Израиля с 16 июля 2003 года. Новые данные в избирком поступили и из УФСБ по Псковской области: начальник регионального УФСБ Виталий Мурагин, ссылаясь на Интерпол, сообщал, что Михаил Гавунас эмигрировал в Израиль в 2003 году. 
 

Андрей Турчак провел прием в честь Дня защитника Отечества

 
С приветственными словами также выступили начальник Управления ФСБ по Псковской области Виталий Мурагин, настоятель храма святого благоверного князя  Александра Невского, протоиерей Олег Тэор.

 

Пскове открыта памятная доска ветерану Великой Отечественной войны Георгию Ивановичу Пяткину

 
Начальник Управления федеральной службы безопасности России по Псковской области Виталий Мурагин в своем выступлении отметил, что дата открытия мемориальной доски в память о Георгии Пяткине выбрана неслучайно. « Мы открываем ее в год 100-летия со дня рождения ветерана. «Вчера исполнилось 90 лет контрразведывательным подразделениям органов безопасности России. Георгий Пяткин был ярким представителем контрразведки, он участвовал в уникальных операциях в прифронтовой зоне. Те операции, которые он проводил, навсегда останутся в истории России», — отметил он.

 

Псковские силовики пресекали теракт в ходе учений на железнодорожном вокзале

 
30 мая на железнодорожном вокзале в Пскове состоялись тактико-специальные учения по пресечению террористического акта. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, учения проводились оперативным штабом региона под руководством начальника Управления УФСБ России по Псковской области Виталия Мурагина
 

Сто семей сотрудников безопасности Псковской области справили новоселье

 
После торжественной церемонии перерезания символической красной ленты участники церемонии осмотрели новые квартиры, оценили качество проведенных строительных и отделочных работ. «В сравнении с социальным жильем в Москве этот дом значительно лучше», — резюмировал в конце осмотра начальник Управления ФСБ России по Псковской области полковник Виталий Мурагин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =