Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
«Красный квадрат Кино» - сотрудничает с известными кино- и телевизионными продюсерами в создании совместных телевизионных фильмов, сериалов и документальных циклов.

«Красный квадрат Кино» — сотрудничает с известными кино- и телевизионными продюсерами в создании совместных телевизионных фильмов, сериалов и документальных циклов.

 

 

 

«Темы»

Компании и партнеры А.Ротенберга

 

«Владельцы»

«Красный квадрат Кино» входит в холдинг «Красный квадрат» (Принадлежащий Ларисе Синельщиковой жена Константина Эрнста и Аркадию Ротенбергу).

 

«Новости»

 

«Красный квадрат» собирает «дочек»

Компания «Красный квадрат», основной поставщик контента для «Первого канала», присоединила три дочерние структуры. Это «Красная студия» и «Зеленая студия», которые занимаются производством телевизионных проектов, и «Техностайл Технолоджи», обеспечивающая техническую поддержку съемок.Объединение сделает структуру более удобной в управлении, пишет газета «Известия». Указанные компании являются наиболее сильными активами в группе. В 2011 году выручка ООО «Красный квадрат» составила более 1 млрд рублей, «Зеленой студии» – около 2,5 млрд, «Красной студии» и «Техностайл Технолоджи» заработали по 1,8 млрд.
ссылка: http://www.sostav.ru/publication/krasnyj-kvadrat-sobiraet-dochek-3483.html

Ротенберг стал главным владельцем «Красного квадрата» — производителя контента российских телеканалов



«Данный вид бизнеса не является для Аркадия Романовича новым, учитывая его деятельность в Международной организации «СпортАккорд», а так же создание московского представительства этой авторитетной структуры. Решение о приобретении контрольного пакета «Красного квадрата» продиктовано ясным пониманием растущей значимости контента для современных медиа, и, безусловно, необходимостью делать ставку на первых и лучших. Инвестируя в «Красный квадрат», Аркадий Романович инвестирует в человеческий капитал – творческий коллектив и аудиторию его проектов, то есть, по сути, в будущее нашей страны», – сообщил Андрей Батурин, официальный представитель  Ротенберга.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2014/4/5/22347656/

 Красный квадрат запретит детям смотреть кинофильмы

Кино для всех будет отмечено зеленым – круглая отметка будет на экране только три минуты в начале фильма. Это значит, что зрителям не стоить ждать — или опасаться — насилия, наркотиков или секса. Желтый треугольник говорит о том, что детям без взрослых смотреть этот фильм нельзя. В таких кинолентах могут быть драки, но без чрезмерного кровопролития, и любовные сцены, но без секса. И красный квадрат в углу экрана значит, что лента — только для взрослых. Это фильмы ужасов, боевики и триллеры. Отметки желтого и красного цветов должны находиться на экране в течение всего фильма.
ссылка:http://www.mediaport.ua/news/society/7657

В кино- и телепродакшнах всегда найдется работа для профессионалов

Встреча представителей компаний-производителей кино- и телеконтента состоялась 15 марта 2011 года, в рамках выставки Cinema Production Service -2011. Об актуальных вакансиях на рынке кинопроизводства и ТВ продакшн, о  требованиях компаний-работодателей к квалификации специалистов, о том, как найти работу, и о правилах успешной карьеры рассказали и ответили на вопросы посетителей выставки Борислав Володин, генеральный директор компании «Техностайл технолоджи», Юлия Богатикова, генеральный директор ООО «Красная студия» (холдинг «Красный квадрат»); режиссер Дмитрий Киселев (ГК Bazelevs) и режиссер-постановщик Кирилл Гаврилов («ТелеФОРМАТ»).
ссылка: http://snimifilm.com/statyi/v-kino-i-teleprodakshnakh-vsegda-naidetsya-rabota-dlya-professionalov

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =