Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

 

«Зеленая студия» — так называемая «карманная» телекомпания, которая производит программы и продает их основной телекомпании.

Национальный Интернет Архив — Компании и партнеры А.Ротенберга

Владельцы «Зеленая студия»

«Зеленая студия» входит в холдинг «Красный квадрат» (Принадлежащий Ларисе Синельщиковой жена Константина Эрнста и Аркадию Ротенбергу).

Новости

Уволенные с Первого канала журналисты, добиваясь восстановления на работе через суд, поведали о мошенниках на ТВ

 Как рассказал Мирзоев, на Первом канале используется стандартная для телевизионного бизнеса мошенническая схема — когда при основной телекомпании создается так называемая «карманная» телекомпания, которая производит программы и продает их основной. Так, по словам тележурналистов, при Первом канале была создана компания «Зеленая студия».  Как объяснил Олег Пташкин, с журналистом при переходе в такую компанию заключается договор на оказание услуг, в результате чего он выводится из-под действия трудового кодекса. «Отсутствуют пенсионные отчисления, социальные выплаты», — подчеркнул он.
ссылка: http://newsru.com/russia/04may2009/pervy.html

 РЕН ТВ собрал «Орфеев» в информационных номинациях «ТЭФИ-2011»

Лучшим ведущим ток-шоу в 2011 году, по мнению телеакадемиков, стал Александр Гордон за «Закрытый показ» (телекомпания «Зеленая студия»).За лучшую спортивную телеигру приз получили «Жестокие игры» («Красная студия»), а в номинации «Спортивный комментатор» победителями стали Юрий Розанов и Сергей Крабу за «Молодежный чемпионат мира по хоккею 2011» («НТВ-плюс»).
ссылка:  http://www.kriliasovetov.ru/hockey/2012/05/ren-tv-sobral-orfeev-v-informatsionnykh-nominatsiakh-tefi-2011.aspx

В Москве состоялась церемония вручения наград премии «ТЭФИ-2011».

29.05.2012, Москва 23:38:38 В московском Театре мюзикла прошла церемония награждения национального телевизионного конкурса «ТЭФИ». Победителям вручали статуэтку «Орфей» работы скульптора Эрнста Неизвестного.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120529233838.shtml

ТЭФИ стал конкурсом производителей, а не трансляторов

Церемония награждения победителей национального телевизионного конкурса ТЭФИ-2009 не за горами. Как всегда, она пройдет в два этапа: в номинациях категории «Профессии» (21 сентября в Москве) и в номинациях категории «Лица» (26 сентября в Санкт-Петербурге). Впервые за историю своего существования ТЭФИ стал частично выездным, и впервые его трансляцию («Лица») покажет не Первый канал, не «Россия» и не СТС, а 5-й федеральный канал (ТРК «Петербург – Пятый канал»).
ссылка: http://www.ng.ru/forum/forum3/topic115815/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =