Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Тульской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Тульской области

 

 

 

Деятельность 

25 августа 2015 года в соответствии с Указом Президента РФ официально вступил в должность руководителя Управления ФСБ России по Тульской области полковник Зиновьев Алексей Владимирович.

Зиновьев Алексей Владимирович ранее прошел путь от оперуполномоченного УФСБ России по Курганской области до начальника подразделения Центрального аппарата ФСБ России.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Черныш Олег Васильевич — Прокурор Тульской области

Груздев Владимир Сергеевич — Губернатор Тульской области

Рябцов Юрий Александрович — Председатель Тульского областного суда

Панченко Игорь Владимирович — Председатель Тульской областной Думы

Галкин Сергей Александрович — Начальник ГУ МВД РФ по Тульской области

Сергеева Татьяна Андреевна — Руководитель СУСК РФ по Тульской области

Зиновьев Алексей Владимирович — Начальник Управления ФСБ РФ по Тульской области

Матвеев Евгений Алексеевич — Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Тульской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Компании»

Федеральная Служба Безопасности РФ

 

 

«Новости»

 

Топ-100 за 2016 год: Алексей Зиновьев, место №4

 
ИА «Тульские новости» завершает  публикацию рейтинга ста самых влиятельных людей Тульской области по итогам 2016 года. Сегодня мы рассказываем о тех, кто находится в первой пятерке ТОП-100.
Проект подготовлен совместными усилиями редакции ИА «Тульские новости», «Тульского Бизнес-журнала» и НП «Тульский социологический центр».
 

В тульской школе почтили память героя Романа Стащенко

 
27 октября в Центре образования №31 состоялось мероприятие, посвященное памяти Романа Стащенко, погибшего при выполнении воинского долга.
В нем приняли участие губернатор Тульской области Алексей Дюмин, министр образования Тульской области Оксана Осташко, глава администрации г. Тулы Евгений Авилов, начальник Управления ФСБ России по Тульской области Алексей Зиновьев, родители, сослуживцы, одноклассники, учащиеся.
 

В Новомосковске прошел турнир по волейболу памяти Сергея Ишеева

 
2 сентября в МОУ ДОД «ДЮСШ № 2» состоялся турнир по волейболу, посвященный памяти подполковника Сергея Ишеева, бывшего начальника отдела в городе Новомосковске УФСБ РФ по Тульской области. Почетными гостями турнира стали глава администрации Вадим Жерздев, руководитель УФСБ по Тульской области Алексей Зиновьев, начальник отдела кадров Управления ФСБ по Тульской области полковник Алексей Саулин, а также члены семьи Сергея Ишеева. К участию в турнире были приглашены сборная Управления ФСБ России по Тульской области и 3 команды города Новомосковск: «АЗОТ» — ветераны, НРСС, дети «Химика». Турнир по волейболу среди мужских команд в Новомосковске проводится тринадцатый раз.

 

Алексей Зиновьев вступил в должность руководителя УФСБ России по Тульской области

 
25 августа 2015 года в соответствии с Указом Президента РФ официально вступил в должность руководителя Управления ФСБ России по Тульской области полковник Зиновьев Алексей Владимирович.
Алексей Зиновьев ранее прошел путь от оперуполномоченного УФСБ России по Курганской области до начальника подразделения Центрального аппарата ФСБ России.
Прежний руководитель генерал-майор Матвеев Евгений Алексеевич уволен с военной службы в запас ФСБ России с правом ношения военной формы одежды и знаков различия по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, сообщают в пресс-службе УФСБ России по Тульской области.
 

АЛЕКСЕЙ ЗИНОВЬЕВ – РУКОВОДИТЕЛЬ УФСБ РОССИИ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

 
25 августа 2015 года в соответствии с указом президента РФ официально вступил в должность руководителя Управления ФСБ России по Тульской области полковник Алексей Зиновьев. Алексей Владимирович прошел путь от оперуполномоченного УФСБ России по Курганской области до начальника подразделения Центрального аппарата ФСБ России.
 

ПОЛКОВНИК ЗИНОВЬЕВ ВСТУПИЛ В ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ТУЛЬСКОГО УФСБ

 
Новый руководитель приступил к работе. ИА «Тульская пресса» публикует официальное сообщение пресс-службы УФСБ России по Тульской области:
«25 августа 2015 года в соответствии с Указом Президента РФ официально вступил в должность руководителя Управления ФСБ России по Тульской области полковник Зиновьев Алексей Владимирович.
Зиновьев Алексей Владимирович ранее прошел путь от оперуполномоченного УФСБ России по Курганской области до начальника подразделения Центрального аппарата ФСБ России.
Прежний руководитель генерал-майор Матвеев Евгений Алексеевич уволен с военной службы в запас ФСБ России с правом ношения военной формы одежды и знаков различия по достижении предельного возраста пребывания на военной службе».
 

Генерал-лейтенант Виктор Бакуткин шлет Туле пламенный привет

 
Еще в марте мы сообщали, что контракт начальнику УФСБ по Тульской области генерал-майору Евгению Матвееву продлен не будет.
Новым главой тульских чекистов стал начальник одного из подразделений инспекторского управления Контрольной службы ФСБ Алексей Зиновьев (на фото слева).
Напомним нашим читателям, что начальником инспекторского управления КС ФСБ России является генерал-лейтенант Виктор Иванович Бакуткин, в свое время возглавлявший территориальный орган ФСБ в Тульской области.
Недолго поработав после ухода из Тулы в центральном аппарате главной российской спецслужбы, Виктор Иванович был назначен начальником Новосибирского управления ФСБ РФ.

 

Новым руководителем УФСБ России по Тульской области назначен Алексей Зиновьев

 
Во вторник, 25 августа, в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина официально вступил в должность руководителя Управления ФСБ России по Тульской области полковник Алексей Зиновьев.
 
Прежний руководитель УФСБ России по Тульской области генерал-майор Евгений Матвеев уволен с военной службы в запас ФСБ России с правом ношения военной формы и знаков различия по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.

 

Тульское УФСБ возглавил Алексей Зиновьев

 
Прежний руководитель ведомства генерал Евгений Матвеев уходит в запас по выслуге лет.
Новый руководитель регионального УФСБ имеет звание полковника. Раньше работал в Москве, в центральном аппарате Федеральной службы безопасности России начальником службы инспекторского управления.
 
Алексею Владимировичу Зиновьеву 42 года. Он женат. Супруга временно не работает. Не москвич. Работал под руководством Виктора Бакуткина — бывшего начальника УФСБ по Тульской области, при котором было разработано и передано в суд «дело Вячеслава Дудки».
 

УФСБ по Тульской области возглавил Алексей Зиновьев

 
Алексей Зиновьев 25 августа стал новым руководителем УФСБ по Тульской области. Полковник назначен на эту должность Указом президента. Зиновьев успел поработать на разных должностях: от оперуполномоченного Федеральной службы безопасности в Кургане до главы подразделения Центрального aппарата ФСБ.
 

Алексей Зиновьев возглавил Управление ФСБ России по Тульской области

 
Зиновьев Алексей Владимирович ранее прошел путь от оперуполномоченного УФСБ России по Курганской области до начальника подразделения Центрального аппарата ФСБ России. Прежний руководитель генерал-майор Матвеев Евгений Алексеевич уволен с военной службы в запас ФСБ России с правом ношения военной формы одежды и знаков различия по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.

 

УФСБ по Тульской области возглавил Алексей Зиновьев

 
Предыдущий руководитель генерал-майор Евгений Матвеев вышел на пенсию.
Алексей Зиновьев 25 августа стал новым руководителем УФСБ по Тульской области.
Полковник назначен на эту должность Указом президента. Зиновьев успел поработать на разных должностях: от оперуполномоченного Федеральной службы безопасности в Кургане до главы подразделения Центрального aппарата ФСБ.
Предыдущий начальник Управления, генерал-майор Евгений Матвеев, уволен в запас по достижению пенсионного возраста.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =