Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления ФСБ РФ по Смоленской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Смоленской области

 

 

 

Образование

Окончил юридический факультет Мордовского государственного университета

Деятельность 

Работал в прокуратуре, а затем служил в УФСБ по Мордовии.

С 2014 года Игорь Тиньгаев занимал пост первого заместителя начальника УФСБ Республики Северная Осетия-Алания. Имеет государственные и ведомственные награды.

Ранее во главе Смоленского областного УФСБ стоял Олег Коноплев, который теперь продолжает службу в Москве.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Коноплев Олег Николаевич — Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Смоленской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Компании»

Федеральная Служба Безопасности РФ

 

 

«Новости»

 

В Смоленске отпраздновали 100-летний юбилей регионального Управления ФСБ

 
Торжественное мероприятие состоялось 4 мая в Культурно-досуговом центре «Губернский», в зале которого собрались представители органов власти, ветераны службы государственной безопасности и сотрудники Управления.
Ветеранов и сотрудников регионального Управления ФСБ России с юбилеем поздравил Губернатор Алексей Островский.
С первых же дней создания органы госбезопасности находились на передовых рубежах защиты национальных интересов на международной арене, обеспечения социальной и политической стабильности как внутри региона, так и Российского государства, в целом.
Вместе со всей страной они прошли сложный путь становления и развития. Менялись названия службы, задачи и приоритеты, совершенствовались методы работы, проводилось техническое перевооружение. Но при любых условиях ее сотрудники с высокой степенью ответственности и профессионализма исполняли свой долг перед Родиной и народом, верой и правдой служили Отечеству.

 

На Смоленщине прошли две контртеррористические операции

 
Оперативным штабом в Смоленской области в рамках совместных стратегических учений «Запад-2017» в формате учебных контртеррористических операций проведены тактико-специальные учения под условным наименованием «Пункт-2017» и исследовательские командно-штабные учения под условным наименованием «Гроза-2017».
Контртеррористические операции прошли в Починковском районе и на объекте органов местного самоуправления в Дорогобуже. Во время учения отрабатывались такие элементы операций, как создание зон оцепления и блокирования, эвакуация населения, проведение необходимых оперативно-разыскных и следственных мероприятий, ведение переговоров с условными террористами, проведение боевых мероприятий по освобождению заложников и нейтрализации «террористов».

 

Фото: силовики ловили в лесах под Рудней четверых вооруженных

 
Вот такой «Рельеф-2017», с режимом контртеррора
Под таким условным наименованием с понедельника по среду оперативный штаб Смоленской области проводил тактико-специальные учения.
По их легенде, жители Руднянского района заметили группу из 4 вооруженных людей, скрытно передвигавшихся по лесу.
Штаб принял положенное решение: ввести режим контртеррористической операции и блокировать район обнаружения неизвестных.
 

В УФСБ по Смоленской области – новый руководитель

 
Силовое ведомство возглавит временно исполняющий обязанности начальника УФСБ РФ по РСО-Алания полковник юстиции Игорь Тиньгаев
Официального приказа Президента о назначении нового руководителя Смоленского УФСБ пока нет.
Но, как стало известно smolensk-i.ru, на должность начальника регионального УФСБ назначен 45-летний полковник юстиции Игорь Тиньгаев, ранее служивший  заместителем начальника УФСБ по Республике Северная Осетия-Алания. В его трудовой биографии значится также служба в Республике Мордовия.
В пресс-службе УФСБ России по Смоленской области информацию о новом руководителе не комментируют.

 

В Смоленской области в УФСБ Олега Коноплева сменил Игорь Тиньгаев

 
Руководить Смоленским областным управлением Федеральной службы безопасности будет полковник юстиции Игорь Тиньгаев. Об этом сообщает Smolensk-i.ru.
При этом интернет-издание уточняет, что пока официального Указа Президента о назначение руководителя УФСБ по Смоленской области пока нет, а в пресс-службе регионального управления информацию о новом руководителе комментировать не стали.
 

Смолянин через интернет продавал вредоносное ПО

 
Смолянин через интернет продавал вредоносное ПО. Выявить факт незаконного распространения опасных программ удалось сотрудникам регионального УФСБ.
Для продажи ПО смолянин создал специальный информационный ресурс. Программы были предназначены для нейтрализации средств защиты компьютерной информации.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =