Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Смоленской области

Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Смоленской области

 

 

 

«Биография»

Родился в 1964 году в Тамбовской области

Образование

Окончил Калининский политехнический институт и Академию ФСБ (КГБ) России

Деятельность

Подробнее

Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Смоленской областиС 1986 года в органах государственной безопасности. Службу начал с должности опер-уполномоченного.

До назначения в УФСБ России по Смоленской области проходил службу на должности первого заместителя начальника Управления ФСБ России по Тверской области.

С апреля 2010 — начальник УФСБ по Смоленской области

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Полонский Евгений Викторович — Прокурор Смоленской области

Островский Алексей Владимирович — Губернатор Смоленской области

Ляхов Игорь Васильевич — Председатель Смоленской областной Думы

Скоков Михаил Иванович — Начальник ГУ МВД РФ по Смоленской области

Войтенко Владимир Павлович — Председатель Смоленского областного суда

Балаев Игорь Иванович — Руководитель СУСК РФ по по Смоленской области

Тиньгаев Игорь Алексеевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Смоленской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Глава Смоленского ФСБ может стать губернатором Тверской области

 
Как сообщил информационно-аналитический журнал «Политическое образование», в связи со скорой отставкой губернатора Тверской области Андрея Шевелева его должность может занять начальник УФСБ по Смоленской области Олег Коноплев. Ранее Олег Коноплев возглавлял Тверское ФСБ.
— Решение по Шевелеву будет принято за месяц до истечения его полномочий. Поскольку в Тверской области много военных объектов, на выбор кандидатуры будущего губернатора окажет влияние министр обороны Сергей Шойгу, – сообщает РБК.

 

Начальник УФСБ по Смоленской области Олег Коноплёв: Чтобы восторжествовала справедливость

 
В этом законе впервые была дана не только правовая и нравственная оценка государственного террора против собственного народа, но и подчеркнута необходимость ликвидации его последствий. Таким образом, новая демократическая власть продемонстрировала стремление добиваться реальных гарантий обеспечения в стране законности, прав и свобод граждан. Впервые реабилитация могла быть инициирована не только представителями органов власти, но и самими репрессированными, равно как любыми лицами или общественными организациями. В преддверии 20-летия принятия закона «О реабилитации жертв политических репрессий наша газета публикует интервью начальника УФСБ РФ по Смоленской области генерал-майора Олега КОНОПЛЁВА. 
 

Смоленские контрразведчики отметили 90-летие подразделения ФСБ

 
Олег Коноплев, начальник Управления ФСБ России по Смоленской области:«Сотрудники контрразведки с честью и достоинством выполняли и выполняют сложнейшие задачи– очень скрупулезно, тонко, иногда приходится по крупинкам собирать те доказательства, чтобы выявить сотрудников иностранных спецслужб или шпионов, которые вербуются этими же кадровыми разведчиками. Поэтому за 90 лет нам есть, чем гордиться».

 

Кто в спецназе самый меткий

 
Бойцов приветствовали начальник УФСБ по Смоленской области Олег Коноплёв, начальник УФСИН России по Смоленской области Сергей Гаврилин, заместитель начальника УМВД России по Смоленской области Владимир Калинин.

 

В областном центре открыт памятник в честь смолян, погибших на войне

 
Олег Коноплев, начальник УФСБ России по Смоленской области: «Люди разных профессий, вероисповеданий всегда помнят тех, кто воевал, защищая родину, основываясь на славных традициях своих отцов и дедов».
 

Силовые стрельбы

 
— Сегодня прошли традиционные соревнования по линии оперативного штаба национального антитеррористического комитета Смоленской области на кубок имени Героя Советского Союза нашего земляка Григория Ивановича Бояринова, — отметил на закрытии соревнований начальник УФСБ России по Смоленской области Олег Коноплёв. – В соревнованиях участвовали все сотрудники силовых ведомств на мой взгляд, соревнования прошли на очень хорошем уровне. Отрадно отметить, что у нас развито взаимодействие между ведомствами. В бою они поддерживают друг друга, ведь от мастерства каждого зависит не только жизнь их самих, но и жизнь всего подразделения.
 

Олег КОНОПЛЁВ: «Главное в кадровой работе – индивидуальный подход» 

 
Начальник управления Федеральной службы безопасности РФ по Смоленской области генерал-майор Олег Коноп-лёв рассказал «Смоленской неделе» о кадровой политике службы безопасности и о том, какими качествами нужно обладать, чтобы стать сотрудником ФСБ.

 

Руководитель смоленского управления ФСБ стал генерал-майором

 
Начальнику Управления ФСБ России по Смоленской области полковнику Олегу Коноплёву присвоено воинское звание генерал-майор. Указ о присвоении воинских званий высшим офицерам-военослужащим органов ФСБ России подписал 11 июня президент России Дмитрий Медведев.

 

В Смоленске сотрудников ФСБ поздравили с профессиональным праздником

 
С профессиональным праздником виновников торжества поздравил начальник УФСБ по Смоленской области Олег Коноплев и глава региона Сергей Антуфьев.
 

На одной из смоленских баз отдыха прошли антитеррористические учения

 
Олег Коноплев, начальник Управления ФСБ России по Смоленской области:
«Хотелось бы отметить слаженные действия по результатам. Чем больше превентивных мер будет проведено, тем угроза совершения террористического акта, она будет минимизирована». 

 

Именем легендарного разведчика Г.Бояринова назовут улицу в Смоленске

 
После встречи с главой города сына знаменитого разведчика приняли в региональном Управлении ФСБ. С его начальником Олегом Коноплевым гости обсудили план мероприятий, которые будут проводиться в Смоленской области в честь 90-летия со дня рождения Героя Советского Союза.
 

Губернатор поздравил сотрудников органов безопасности Смоленщины

 
Во вступительном слове начальник Управления генерал-майор Олег Коноплев отметил, что история спецслужб страны, как история государства и общества, сложна и неоднозначна. Но всегда и во все времена неизменной оставалась задача – защита государственных интересов Родины.
 

В Смоленске первые лица области поздравили сотрудников органов безопасности с профессиональным праздником

 
Олег Коноплев, начальник УФСБ России по Смоленской области: «Мне бы хотелось сегодня поздравить военнослужащих, членов семей, ветеранов с нашим профессиональным праздником. Пожелать только одного – самого главного – здоровья. Пусть не переживают матери за своих детей. И самого главного хочу пожелать – мирного неба для всех нас». 
 

«Шторм-Подрыв» в Десногорске

 
На прошлой неделе под командованием начальника УФСБ России по Смоленской области генерал-майора Олега Коноплева в Десногорске прошли плановые командно-штабные учения «Шторм-Подрыв 2011». 

 

Состоялось расширенное заседание коллегии следственного управления СКР по области о результатах работы за 2011 год

 
В коллегии приняли участие прокурор Смоленской области Верховцев Юрий Валентинович, заместитель председателя Смоленского областного суда Струженков Александр Федорович, начальник УФСБ России по Смоленской области Коноплев Олег Николаевич, начальник УМВД России по Смоленской области Морозов Владимир Дмитриевич, начальник УФСКН РФ по Смоленской области Митюков Александр Витальевич, Уполномоченный по правам человека в Смоленской области Капустин Александр Михайлович,  заместитель руководителя УФНС России по Смоленской области Рыбалко Татьяна Анатольевна, заместитель начальника департамента по обеспечению деятельности мировых судей и взаимодействию с административными органами Мартынов Александр Андреевич, а также сотрудники следственного управления. 
 

Коррупция – препятствие на пути развития общества

 
На заседании выступили начальник УВД по Смоленской области Владимир Морозов, начальник Управления ФСБ по Смоленской области Олег Коноплёв, руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области Игорь Балаев, председатель областного суда Владимир Войтенко, председатель Совета муниципальных образований Смоленской области Вячеслав Балалаев и другие. Губернатор Сергей Антуфьев, выступая на заседании коллегии отметил, что надо сделать всё возможное, чтобы снизить уровень коррупции. Нравится это кому или нет, но во многом причины коррупции кроются в субъективных личностных факторах, надо уходить от администрирования. В области уже действует один многофункциональный центр по оказанию госуслуг, а в ближайшее время откроются и другие. Это сузит площадку для коррупции.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =