Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим в России производителем полимерных (или, как часто их называют, пластиковых, полиэтиленовых, пластмассовых, ПЭ, ПНД) трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения. В состав Группы входят 10 ведущих предприятий трубной полимерной отрасли, расположенных в России, Украине, Беларуси и Казахстане, общей мощностью более 200 000 тонн продукции в год. Группа активно развивается, осваивая новые инновационные виды продукции, расширяет географическое присутствие. Мы стремимся быть ближе к потребителю в каждом регионе России и Ближнего Зарубежья.

 

«Рейтинги»

200 частных компаний России — 2013

 

«Владелец»

Создатель и владелец — Гориловский Мирон Исаакович

 

«Руководство»

Гориловский Мирон Исаакович — президент

 

Официальный сайт: http://polyplastic.ru/

 

Новости
 

«Группа ПОЛИПЛАСТИК» открывает учебный центр

В Группе ПОЛИПЛАСТИК было принято решение заняться подготовкой специалистов по проектированию, строительству и эксплуатации полимерных трубопроводных систем системно. С апреля 2012 года в Группе ПОЛИПЛАСТИК начинает работу Учебный центр, об этом сообщает пресс-служба компании.
ссылка: http://www.plastinfo.ru/information/news/15957_15.03.2012/

«Группа ПОЛИПЛАСТИК» намерена приобрести завод трубной изоляции

В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в ФАС России на рассмотрение поступило ходатайство ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК» о приобретении доли в размере 100% в уставном капитале ООО «Омский завод трубной изоляции» (вх. № 8285 от 10.02.2012), об этом сообщает пресс-служба «Группы ПОЛИПЛАСТИК».
ссылка: http://www.plastinfo.ru/information/news/15971_16.03.2012/

ПОЛИПЛАСТИК купит Омский завод трубной изоляции

ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК» уже подало в ФАС ходатайство о приобретении предприятия. Принятие решения по нему пока отложено на два месяца. Сделка, сумма которой по разным оценкам составляет от 200 до 400 млн рублей, запланирована в рамках слияния «ПОЛИПЛАСТИКА» и холдинга «Акция», который в свою очередь также намерен приобрести пакет акций первого. После слияния на омском заводе будет проведена модернизация производства, оценивающаяся примерно в 20 млн долларов. Это позволит увеличить объем производства в два раза — с 10 до 20 тысяч тонн в год.
ссылка: http://www.plastics.ru/index.php?lang=ru&view

Новый аким Акмолинской области ознакомился с казахстанским заводом Группы ПОЛИПЛАСТИК.

Вниманию акима области был представлено предприятие по выпуску полиэтиленовых труб для водо- и газоснабжения и канализации диаметром от 20 до 1200 мм. — Степногорский трубный завод «АРЫСТАН» Группы ПОЛИПЛАСТИК.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id

Пути решения проблем в секторе коммунального водоснабжения и водоотведения.

29 марта 2012 г., в г. Астана, в гостинице «Ramada Plaza Астана», Группа ПОЛИПЛАСТИК примет участие в Республиканском совещании на тему «Пути решения проблем в секторе коммунального водоснабжения и водоотведения».
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=3910DE0D

Труба на полвека

Рождению компании поспособствовала московская мэрия, точнее, руководитель департамента топливно-энергетического комплекса Михаил Лапир, чиновник старой формации, которому были вверены насосы, трубы и задвижки. В середине 1990-х группа «Полипластик» (головная по отношению к «Полимертеплу» компания) по заказу городских властей обновляла столичные газораспределительные сети — прокладывала внутри старых металлических труб новые полиэтиленовые, собственного производства.
ссылка: http://expert.ru/expert/2012/11/truba-na-polveka/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =