Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Агропромышленный холдинг «Эксима» является одним из крупнейших производителей и поставщиков продовольствия на Российском рынке. Компания принимает активное участие в реализации Государственной программы развития сельского хозяйства России на 2008 — 2012 г. г. и до 2020 года. Сегодня «Эксима» — это многопрофильная агропромышленная и торговая компания с развивающейся вертикально-интегрированной холдинговой структурой. Компания ежегодно поставляет на потребительский рынок свыше 500 тыс. тонн продовольственных товаров, в том числе мясо и мясопродукты, сахар, сливочное и растительное масло, молоко и молочную продукцию, муку и крупы, картофель, овощи и многие другие виды товаров.

 

Владелец холдинга «Эксима»

Владелец агрохолдинга «Эксима» —  Николай Демин.

 

Менеджмент холдинга «Эксима»

1. Демин Николай Яковлевич
Генеральный Директор агрохолдинга «Эксима» и «Микояновского мясокомбината», член совета директоров Национального союза свиноводов

2. Строна Светлана Рудольфовна
Заместитель генерального директора по финансово-экономической деятельности ЗАО «АВК «Эксима»

3. Лузикова Ирина Борисовна
Главный бухгалтер ЗАО  «АВК  «Эксима»

4. Климова Елена Николаевна
Генеральный директор «Знаменского СГЦ» и Торгового Дома «Эксима». Первый зам. Генерального директора ЗАО «АВК «Эксима»

5. Полихова Юлия Дмитриевна
Руководитель правового управления ЗАО  «АВК  «Эксима»

 

Официальный сайт: http://www.exima.ru/

 

Новости
 


Москва. Поголовье «Эксимы» дорастет до 500 000 свиней

Компания «Эксима» — владелец Микояновского мясокомбината — может стать новым российским чемпионом по поголовью свиней. Группа изучает возможность построить еще три крупных свинокомплекса в Орловской области.
ссылка: http://www.meat.su/?news/industry/details/4183

Воронежский курьер // Глава администрации Бутурлиновского района Юрий Матузов: «Рано говорить о самодостаточности»

С руководителем мясокомбината я тоже встречался. Потом местная пресса со ссылкой на меня написала, что предприятие — не совсем мясокомбинат. Руководитель обиделся. Но, по сути, они работают в режиме бойни. Заготавливают мясо и поставляют его в охлажденном виде либо в торговые сети, либо на переработку. Конечно, было бы лучше, если бы у них был колбасный или деликатесный цех. Появились бы дополнительные рабочие места. Плюс налоги. Мясокомбинат входит в структуру московского холдинга «Эксима» (торговая марка «Микоян». — К. Ч.).
ссылка: http://www.abireg.ru/?idnews=24288&newscat=18

Орловские налоговики с начала года перечислили в региональный бюджет 1,339 млрд рублей

Напомним, что основными налогоплательщиками Орловской области считаются фармзавод Sanofi Aventis, производитель строительной керамики ОАО «Велор» (итальянской компании MARAZZI GROUP), ООО «Знаменский селекционно-генетический центр» (компании «Эксима), Coca-Cola и другие.
ссылка: http://www.abireg.ru/?idnews=24260&newscat=23

«Газпромбанк» открыл кредитную линию для «Эксима-Агро» в размере 140 млн руб

«Газпромбанк» 3 апреля 2009 г. открыл для ООО «Эксима-Агро» кредитную линию в размере 140 млн руб. Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе банка. Средства предназначены для финансирования весенне-полевых работ в Орловской области. Агропромышленный холдинг «Эксима» является одним из крупнейших поставщиков продовольствия. В его структуру входит ЗАО «Микояновский мясокомбинат», региональные мясокомбинаты, сельхозпредприятия Московской, Орловской, Брянской и Владимирской областей. В 2006 г. агрохолдингом «Эксима» на территории Орловской области был создан Знаменский селекционно-генетический центр. ООО «Знаменский СГЦ» является крупнейшим в России генетическим центром племенного свиноводства.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=1433731

«Эксима» будет выпускать ветчину на молокозаводе

На прошлой неделе компания «Эксима», владелец Микояновского мясокомбината и Черкизовского молочного завода, объявила о том, что на ее молокозаводе отныне будут производиться мясные продукты класса «премиум». Завод уже начал выпускать пельмени «Микоян», а к концу года намерен наладить производство ветчинных изделий. По словам директора по маркетингу Микояновского мясокомбината Олега Тимошишина, в компании просчитали динамику развития комбината и поняли, что очень скоро мощностей будет не хватать.
ссылка: http://www.yarmarka.net/news/print.asp?id=15826&type=news

Эксима планирует привлечь у Газпромбанка 1 млрд руб на проект в Орловской области

ООО «Знаменский селекционно-генетический центр» (Орловская область), входящее в агрохолдинг «Эксима», планирует открыть у Газпромбанка кредитную линию на восемь лет с лимитом 1 миллиард рублей под 10,75% годовых, говорится в материалах ЗАО «Микояновский мясокомбинат», которое выступает поручителем предприятия
ссылка: http://www.agroru.com/news/711462.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =