Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ООО «Компания Телебалт» – предприятие, специализирующееся на оказании услуг контрактного производства электроники. Оно является признанным лидером на этом рынке в России (в первую очередь, в отношении сборки ЖК телевизоров). Завод основан в 1999 году. На сегодняшний день совокупный объем производства за время активной работы предприятия составляет более 14 миллионов телевизоров, более миллиона DVD проигрывателей и микроволновых печей.

 

 

Владельцы компании «Телебалт»

Владельцы: Сергей Миклин, Елена Чернецкая, (кстати — муж и жена).


Руководство компании «Телебалт»

Генеральный директор — Борисенко Виктор Анатольевич.

 

Официальный сайт: http://www.telebalt.ru/

 

Новости
 

Могучая крыша «Телебалта»

По итогам продаж на конец 2008 года на первом месте располагался «Автотор» — 39,27 млрд рублей. На втором… Думаете, «ЛУКОЙЛ- Калининградморнефть»? А вот и нет — группа компаний «Телебалт» (25,84 млрд). Причем нефтяники отставали от нее на 4 с лишним миллиарда. Впечатляет?
ссылка: http://vip.gazeta39.ru/events/679-tele

«Телебалт» будет закрыт до июля 2012 года (+ комментарий компании)

По информации из достоверных источников стало известно о начале продажи активов и дальнейшем закрытии компании «Телебалт» до лета 2012 года. Данное решение было озвучено одним из учредителей компании господином Миклиным на днях в частной беседе. Как полагают, связано данное решение с возбужденным еще три года назад уголовным делом. «Я устал от бесконечного преследования, давления»,- приводит слова господина Миклина наш источник. По другим данным компания «Телебалт» на сегодняшний день отказывается от новых заказов и предложений с датой исполнения — после июля 2012 года. К сожалению, остается неясной дальнейшая судьба полуторатысячного коллектива компании.
ссылка: http://mobile.rugrad.eu/news/peoples/section4128/479365/

Калининградский «Телебалт» может возглавить отставной генерал таможни

Новым руководителем крупнейшего в Калининградской области завода по сборке электронной техники ООО «Телебалт» может стать экс-начальник Калининградской таможни Виктор Борисенко. Об этом сегодня, 23 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщил информированный источник на предприятии.

«Официальная информация о новом генеральном директоре, скорее всего, будет обнародована в начале февраля», — уточнил собеседник ИА REGNUM. В настоящее время Борисенко, по некоторым данным, уже является советником нынешнего генерального директора Сергея Харченко.
ссылка: http://www.newspb.ru/allnews/1114692/

«Компания Телебалт» подписала контракт с крупнейшим морским перевозчиком MAERSK

8 сентября в Санкт-Петербурге генеральный директор ООО «Компания Телебалт» Виктор Борисенко подписал трехлетнее соглашение о сотрудничестве с крупнейшим морским контейнерным перевозчиком MAERSK.
ссылка: http://kaliningrad.ru/news/bnews/item/14550-kompaniya-telebalt-podpisala-kontrakt-s-krupnejshim-morskim-perevozchikom-maersk

Toshiba будет собирать телевизоры на калининградском заводе

13 декабря. FINMARKET.RU — Контракт о размещении крупного заказа на производство телевизоров в 2012 финансовом году подписали концерн Toshiba и ООО «Компания Телебалт», сообщила пресс-служба «Телебалта».
ссылка: http://finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2618110

До конца года ООО «Компания Телебалт» инвестирует в производство 700 тыс. евро

Как сообщает пресс-служба компании, в прошлом году «Телебалту» удалось повысить эффективность производства в среднем на 60%. И если до 2010 года предприятие производило максимум 140 тыс. телевизоров в месяц, то рекорд 2010 года — 260 тыс. телевизоров за месяц.
ссылка: http://www.39.ru/2009-05-05-15-33-22/220-do-koncza-goda-ooo-lkompaniya-telebaltr-investiruet-v-proizvodstvo-700-tys-evro.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =