Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец «Телебалт»

Владелец «Телебалт»

 

 

 

 

«Семья»

Жена — Чернецкая Елена Владимировна — Совладелица, президент ООО «Телебалт»

 

«Компании»

«Телебалт»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

“ТЕЛЕБАЛТ” ЗАБИЛ БОЛТ причём не только на своих рабочих, но и на суд

Судебные приставы получили соответствующие исполнительные листы. Дело было за малым — заставить руководство “Телебалта” выполнить решение суда.

Задача, как ни странно, оказалась крайне сложной.Во-первых, генеральный директор “Телебалта” Сергей Робертович Миклин живёт не в Калининграде, а в Москве (переулок Колокольников, дом 24, кв. 11). То есть, до него далеко — почти как до президента Медведева.
ссылка: http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=18128

Могучая крыша «Телебалта»

Итак, в ноябре 2002 года в Калининграде была создана компания «Технобалт», одним из учредителей и генеральным директором которой стал Сергей Миклин. Он же был одним из 6 организаторов калининградской региональной общественной организации инвалидов «Преодоление», которая, в свою очередь, учредила ООО «Телебалт». Перспективное это сочетание: организация инвалидов — и крупное промышленное предприятие! Впрочем, об этом позже. Пока нас интересует то, что с июня 2006-го по август 2007 года Сергей Миклин одновременно был директором как «Телебалта», так и «Технобалта», то есть компании в это время фактически были аффилированными.
ссылка: http://gazeta39.ru/events/679-tele

Поселки оптом

а пару лет до кризиса «Инвестиционно-строительная группа» получила участок размером 2 га в Зеленоградском районе вблизи Малиновки. Учредителями компании являются Ирина Мутоленко и Сергей Миклин, один из собственников и руководителей компаний «Телебалт» и «Технобалт», а также аффилированных с ней двух десятков фирм. Владельцы группы построили там коттеджный поселок Kustenhoff под заказ сибирской компании-инвестора, которая планировала принять участие в программе переселения соотечественников в Калининградскую область. Однако уже после того, как поселок был построен, инвестор изменил планы и отказался его приобретать. Изначально рассчитывая на оптовика, «Инвестиционно-строительная группа» не стала распродавать коттеджи в розницу.
ссылка:» http://bberg.ru/mobile/pdf.php?type=publ&id=5485&category=567&subcat=645

Прокурор ответил.

Учредителем многих ООО является Миклин Сергей Робертович, он же генеральный директор ООО «Технобалт», ул. Камская, 62, один из собственников завода. Завод «Телебалт» — спрут скользкий и холодный, ему безразлична судьба работников, он плюет на законы и трудовой кодекс.

С декабря 2008 по июль 2009 года численность работников завода значительно уменьшилась, но руководство приказов о сокращении численности и штатов не издавало, а просто отменила автобусы, вынуждая работников увольняться «по собственному желанию». Второй ход, работникам настоятельно предлагали уходить в длительные отпуска без сохранения заработной платы, простои по вине администрации работникам не оплачивали, видимо, для «оптимизации расходов».
ссылка; http://rugrad.eu/communication/blogs/Mestkom_profsouza_SOCRAZVITIE/786/

В отношении ООО «Телебалт» расследуется уголовное дело об уклонении от налогов на сумму более 0,5 млрд руб.

 Как сообщает, в свою очередь, «Коммерсант», уголовное дело в отношении ООО «Телебалт» по факту уклонения от уплаты налогов было возбуждено еще 20 июля 2011 года. Впрочем, об этом не сообщалось, что позволило вице-президенту «Эльдорадо» Олегу Суковатову заявить сегодня, что в компании ничего не знали о возбужденном почти год назад уголовном деле в отношении их поставщика. «Никто до сегодняшнего дня никакие документы в отношении ООО “Телебалт”, не входящему в группу “Эльдорадо”, у нас не запрашивал»,— пояснил он.

 Напомним, что в 2010 году Счетная палата РФ обвинила «Телебалт» в причинении ущерба федеральному бюджету на 1,3 млрд руб. в результате незаконного использования таможенных льгот в 2006-2007 годах. Также напомним, что в марте 2012 года пользователи RUGRAD.EU сообщали, что в 2009 году в отношении одного из учредителей группы «Телебалт», Сергея Миклина, было заведено уголовное дело. Тогда же в ООО «Компания Телебалт» заявляли, что «господин Миклин уже давно не имеет [к ним] никакого отношения».
ссылка; http://rugrad.eu/news/490756/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =