Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Екатеринбургская торгово-промышленная компания — заготовитель и переработчик цветных и черных металлов Екатеринбургская торгово-промышленная компания (ЕТПК) с 1993 года входила в группу Русская медная компания.

 

 

«Владелец»

В 2004 году глава ЕТПК Сергей Шмелев начал выкупать компанию и сейчас является ее единственным владельцем.

 

«Руководство»

Генеральный директор компании — Шмелев Сергей Владимирович

 

Официальный сайт: http://етпк.рф/

 
«Новости»
 



Частные акционеры проехали мимо «Горы Белой»

Вчера депутаты свердловской облдумы приняли на безвозмездной основе в собственность региона 24,99% акций ОАО «Горнолыжный комплекс “Гора Белая”», оцениваемые в 14 млн рублей. Подарок областным властям сделала «Екатеринбургская торгово-промышленная компания» (ЕТПК), руководство которой объяснило это нежеланием инвестировать в этот проект дополнительные средства. Между тем, свердловское правительство намерено заработать в следующем году на «Горе Белой» 200 млн рублей.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/730273/print

Банкротство Среднеуральского метзавода зависло в суде

В СМЗ рассказать о сложившейся ситуации вчера отказались. По словам госпожи Клочко, объем заявленных кредиторами требований составляет 126 млн рублей. Среди кредиторов компании: Уральский банк Сбербанка России (8,8 млн рублей), «Гленкор Интернэшнл АГ» (Швейцария, 74,7 млн рублей), «Дейстар Инвестментс Лимитед» (17,4 млн рублей), ООО «Екатеринбургская торгово-промышленная компания» (входит в ЗАО «Русская медная компания», 5 млн рублей), ИФНС по Верхней Пышме (13 млн рублей).
ссылка: http://www.yurliga.ru/about/publications/writes_about_us/1249767017

 

Пушки к Празднику Победы

Артиллерийские орудия через Союз офицеров запаса и в отставке МО город Алапаевск (председатель Николай Раскатов) предоставлены и установлены на городской площади на специальных платформах ООО «Екатеринбургской Торгово-Промышленной Компанией» (директор Сергей Шмелёв). Николай Иванович от имени Союза офицеров выражает благодарность ООО «ЕТПК» и лично директору Сергею Владимировичу за выделение на безвозмездной основе двух артиллерийских орудий: «Несомненно, это сыграет значительную роль в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения и будет праздником как для ветеранов, так и для всех жителей города Алапаевска».
ссылка: http://a-iskra.ru/?p=4974

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =