Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник 4 Управления Главного военно-медицинского управления Министерства обороны. Ранее возглавлял ООО «Д энд Д Фарма»

Начальник 4 Управления Главного военно-медицинского управления Министерства обороны. Ранее возглавлял ООО «Д энд Д Фарма»

 

 

«Биография»

Военный медик, генерал, начальник 4-го управления Главного военно-медицинского управления Министерства обороны (с августа 2013 года), входивший в 1990-е годы в ближайшее окружение министра обороны Российской Федерации (1992—1996) Павла Грачёва. Ранее он возглавлял ООО «Д энд Д Фарма» и был контактным лицом по ряду тендеров на поставку лекарств и химикатов для 2-го Центрального военного клинического госпиталя им. П. В. Мандрыка, с 2013 года возглавляет 4-е управление Главного военно-медицинского управления Министерства обороны России.

 

Семья

Сын — Дюмин Алексей Геннадьевич — Губернатор Тульской области

Сын — Дюмин Артем Геннадьевич — Российский бизнесмен. Генеральный директор СК «Олимпийский», ОАО «ТПК «Продмаркет» и ООО «Турбо»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

«Новости»

 

Центр принятия государственных решений — баня в Хакасии

 
Центр принятия государственных решений — баня в Хакасии Вопросы государственной важности чаще всего решаются не в кабинетах и переговорных, а на природе: под водку, в парилке, во время охоты. Так легче снимаются высокие чиновники, непринужденнее даются команды заводить громкие уголовные дела и наносить удары по вражеским территориям. Эта добрая новогодняя история, записанная со слов очевидцев, о том, как на охотничью базу «Каратош» возле села Усть-Бюр Хакасии приехали трое видных представителей клана Тимченко  —  подмосковный, ярославский и тульский губернаторы, чтобы в неформальной обстановке обсудить свое светлое будущее. Однако уже через пару месяцев карты самого видного из них — Андрея Воробьева — спутал бунт в Волоколамске, где выбросом газа с местной помойки отравились дети.
 

Алексей Дюмин — самый влиятельный человек Тульской области

 
«Тульский Бизнес-журнал» и ИА «Тульские новости» продолжают публикацию рейтинга ста самых влиятельных людей Тульской области по итогам 2017 года. По традиции он оглашается с конца к началу, по 5 фамилий ежедневно. Сегодня мы заканчиваем знакомить с участниками рейтинга — внимание, первая пятерка ТОП-100.
Проект подготовлен совместными усилиями редакции «Тульского Бизнес-журнала», ИА «Тульские новости» и НП «Тульский социологический центр».
1 место в рейтинге «100 влиятельных людей Тульской области». Алексей Дюмин, губернатор Тульской области
Родился в городе Курск 28 августа 1972 года.

 

СМИ разузнали о бизнесе семьи нового главы Тульской области

 
Артем Дюмин, пишет The New Times, ранее также работал в представительстве французской фармацевтической корпорации «Санофи». По информации журнала, с «Санофи» сотрудничал и отец нового главы Тульской области Геннадий Дюмин, когда занимался закупками медицинских препаратов для госпиталя имени Мандрыка. Издание отмечает, что Дюмин-старший также возглавлял ООО «Д энд Д Фарма», а с 2013 года генерал Геннадий Дюмин возглавляет 4-е управление Главного военно-медицинского управления Министерства обороны России. База данных СПАРК подтверждает, что Геннадий Дюмин был контактным лицом по ряду тендеров на поставку лекарств и химикатов для 2-го Центрального военного клинического госпиталя имени Мандрыка.
 

The New Times рассказал о бизнесе близких родственников нового тульского губернатора

 
Геннадий Дюмин возглавлял ООО «Д энд Д Фарма», а с 2013 года стал главой 4-го управления Главного военно-медицинского управления Министерства обороны России.
 
Напомним, Алексей Дюмин был назначен исполняющим обязанности губернатора Тульской области в начале февраля. Должность тульского главы стала вакантной после ухода в отставку Владимира Груздева по собственному желанию.
 
По данным СМИ, кандидатуру Алексея Дюмина на пост и.о.губернатора Тульской области главе государства предложил министр обороны Сергей Шойгу
 

Родственники губернатора Дюина оказались бизнесменами

 
Брат генерала Алексея Дюмина, Артем Дюмин, возглавляет спорткомплекс «Олимпийский». Кроме того, его компания «Продмаркет» является единственным застройщиком гостиницы «Зарядье», которая входит в одноименный парк на месте снесенной гостиницы «Россия».
 
Это выяснил журнал The New Times. По информации издания, отец Дюмина, Геннадий Дюмин, занимался закупками лекарств для военного госпиталя, руководил фармацевтической фирмой, а с 2013 года возглавляет 4-е управление Главного военно-медицинского управления.
 
На прошлой неделе президент Владимир Путин неожиданно назначил замминистра обороны Алексея Дюмина исполняющим обязанности губернатора Тульской области.По данным прессы, Дюмин служил в охране Путина и одно время был его адъютантом.
 

С любовью и заботой

 
В жизни госпиталя, конечно, есть проблемы, но и они решаются. И прежде всего потому, что здесь крепкое руководящее ядро. Плечом к плечу с начальником трудятся его заместители: по медицинской части полковник Валерий Жуков, обладающий широким медицинским кругозором, по воспитательной работе полковник Вячеслав Ниниченко, человек авторитетный и целеустремленный, по медицинскому снабжению полковник Геннадий Дюмин и начальник приемного отделения полковник Владимир Потапенко, с кипучей энергией и компьютерной памятью. Все они держат руку на пульсе жизни коллектива госпиталя. А коллектив, как известно, при соответствующем уровне профессионализма и настрое решит любые задачи.
 

The New Times рассказал о бизнесе семьи нового главы Тульской области

 
Артем Дюмин, пишет The New Times, ранее также работал в представительстве французской фармацевтической корпорации «Санофи». По информации журнала, с «Санофи» сотрудничал и отец нового главы Тульской области Геннадий Дюмин, когда занимался закупками медицинских препаратов для госпиталя им. П.В.Мандрыка. Издание отмечает, что Дюмин-старший также возглавлял ООО «Д энд Д Фарма», а с 2013 года генерал Геннадий Дюмин возглавляет 4-е управление Главного военно-медицинского управления Министерства обороны России.
 
База данных СПАРК подтверждает, что Геннадий Дюмин был контактным лицом по ряду тендеров на поставку лекарств и химикатов для 2-го Центрального военного клинического госпиталя им. П.В.Мандрыка.
 
Алексей Дюмин был назначен исполняющим обязанности губернатора Тульской области на прошлой неделе, после того как ​Владимир Путин принял отставку губернатора Владимира Груздева. Глава государства отметил, что увольнение главы региона связано «с семейными обстоятельствами», а также поздравил Груздева с рождением ребенка. До назначения и.о. губернатора Дюмин занимал пост замминистра обороны. В этой должности он проработал чуть более месяца. Источники ТАСС, «Интерфакса» и «РИА Новости» в администрации президента утверждали, что кандидатуру Алексея Дюмина на пост и.о. губернатора Тульской области Путину предложил министр обороны Сергей Шойгу.
 

Дружная семья

 
Еще одним компаньоном по бизнесу Артема Дюмина журнал называет Олега Голублева, чей отец занимает должность начальника канцелярии Владимира Путина. Олег Голублев возглавляет компанию «Продмаркет», где Артем Дюмин входит в совет директоров, свидетельствует «СПАРК».
 
Артем Дюмин, пишет The New Times, ранее также работал в представительстве французской фармацевтической корпорации «Санофи». По информации журнала, с «Санофи» сотрудничал и отец нового главы Тульской области Геннадий Дюмин, когда занимался закупками медицинских препаратов для госпиталя им. П. В. Мандрыка. Издание отмечает, что Дюмин-старший также возглавлял ООО «Д энд Д Фарма», а с 2013 года генерал Геннадий Дюмин возглавляет 4-е управление главного военно-медицинского управления Министерства обороны России.
 

Родственники нового главы Тульской области оказались бизнесменами

 
Брат генерала Алексея Дюмина, Артем Дюмин, возглавляет спорткомплекс «Олимпийский». Кроме того, его компания «Продмаркет» является единственным застройщиком гостиницы «Зарядье», которая входит в одноименный парк на месте снесенной гостиницы «Россия». Это выяснил журнал The New Times. По информации издания, отец Дюмина, Геннадий Дюмин, занимался закупками лекарств для военного госпиталя, руководил фармацевтической фирмой, а с 2013 года возглавляет 4-е управление Главного военно-медицинского управления. 
 
На прошлой неделе президент Владимир Путин неожиданно назначил замминистра обороны Алексея Дюмина исполняющим обязанности губернатора Тульской области.По данным прессы, Дюмин служил в охране Путина и одно время был его адъютантом.
 

Павел Грачев ушиб голову

 
Автокатастрофа, в которой пострадал Павел Грачев, произошла в ночь со среды на четверг в нескольких километрах от Рязани. 
Начало прошлой недели бывший министр обороны провел у друзей в Воронеже, а затем отправился в гости к своей теще в Рязанскую область. Грачева сопровождал полковник медицинской службы Геннадий Дюмин, а за рулем джипа Ford, на котором они ехали, находился сотрудник московского частного охранного предприятия «Альфа-5» Александр Моташков. 
450 километров, отделяющих Воронеж от Рязани, проехали за полдня без приключений. В Рязани Грачев заехал к директору оборонного предприятия «Радиозавод» Юрию Смирнову, чуть позже к компании присоединился свояк Грачева Семенов. По предложению генерала, поздно вечером все поехали в гости к его теще, которая живет в поселке Поляны в 20 км от города. На выезде из Рязани они подобрали голосовавшую на обочине жительницу Полян 33-летнюю Елену Мусатову (автобусы в это время уже не ходили). 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =