Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Команда ABRT, используя значительный технический и управленческий опыт, помогает предпринимателям быстро активизировать и поднять до мирового уровня продажи, маркетинг и разработку продукта. Венчурный фонд «ABRT» инвестирует в инновационные компании в следующих областях:

— Корпоративное программное обеспечение;
— Пользовательское программное обеспечение;
— Интернет;
— Новые мобильные сервисы и программное обеспечение. 

 

«Руководство»

Основатели венчурного фонда ABRT — Ратмир Тимашев, Андрей Баронов.     

 

Официальный сайт: http://abrtfund.com/rus/

 

«Новости»

Ловля денег Сетью

Ищет новые объекты для инвестиций совладелец «Яндекса», «Озона» и других известных интернет-компаний Леонид Богуславский. Продолжает поиск венчурный фонд Almaz Capital Russia Fund, вложивший в российские стартапы уже более $10 млн, говорит его основатель Александр Галицкий. Спад мировой экономики не повлиял на планы фонда ABRT, инвестирующего в российские веб-разработки, сообщил в интервью Forbes совладелец фонда Ратмир Тимашев. Но теперь ABRT, по словам Тимашева, интересуют лишь проекты с «гарантированным будущим». В 2009 году фонд планировал вложить деньги в 2–3 проекта, но в итоге сосредоточился на поиске одного, от которого уж точно будет отдача.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=5551

Forbes назвал ТОП-30 деятелей Рунета

В топ-30 Forbes вошли следующие инвесторы: председатель совета директоров ИК «Финам» Виктор Ремша, председатель совета директоров ru-Net Holdings (один из акционеров «Яндекса») Леонид Богуславский, совладелец фонда DST Global Алишер Усманов, управляющий партнер фонда Almaz Capital Александр Галицкий, учредители венчурного фонда ABRT Ратмир Тимашев и Андрей Баронов.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2011/02/28/cod1/

Microsoft, Russee Consulting и Венчурный фонд ABRT реализуют образовательную программу по предпринимательству в сфере разработки ПО «Start in Garage»

Российское представительство Microsoft выступило инициатором и поддержало создание образовательной программы по предпринимательству в сфере разработки ПО «Start in Garage». Организаторами курса выступили компания RUSSEE Consulting и Венчурный фонд ABRT.
ссылка: http://www.cybersecurity.ru/prognoz/24148.html

Как стать венчурным капиталистом — Сильно ли рискуют Ратмир Тимашев и Андрей Баронов, вкладывая деньги в молодые российские компании

Выпускники Физтеха Ратмир Тимашев и Андрей Баронов заработали больше $50 млн, продав созданную с нуля софтверную компанию Aelita Software своему главному американскому конкуренту. Теперь они создали венчурный фонд ABRT, который вкладывает деньги в инновационные российские проекты.
ссылка: http://news.mail.ru/economics/1334588/

Николай Митюшин: «Наиболее перспективное направление — виртуализация»

Зачем нужен проект «Сколково»? Чем он лучше наукоградов и академгородков? Что ждут от него предприниматели? «Частный корреспондент» обратился с вопросами к директору по инвестициям венчурного фонда ABRT Николаю Митюшину.
ссылка: http://www.chaskor.ru/article/nikolaj

Венчурный фонд Runa Capital инвестирует в «Сколково» $5 млн

Венчурный фонд Runa Capital и фонд «Сколково» подписали в среду соглашение о сотрудничестве, согласно которому венчурный фонд будет финансировать резидентов-участников «Сколково» в течение ближайших трех лет, сообщила пресс-служба Runa Capital в четверг.
ссылка: http://skolkovo-ru.livejournal.com/493598.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =