Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Bado

o — социальная сеть знакомств, поддерживающая множество языков и работающая с пользователями всех странах мира. Головной офис компании располагается в Сохо, Лондон, однако сама компания зарегистрирована на Кипре, а принадлежит российскому бизнесмену Андрею Андрееву. В сентябре 2011 года в журнале The Economist была опубликована статья, в которой рассматривается неожиданный успех компании Badoo, позволивший ей стать «одной из наиболее успешных IT-компаний Европы», открыв совершенно новый рынок.

 

Владелец Badoo

Основной акционер Badoo.com — Андрей Андреев.

Руководство Badoo

1. Андрей Андреев
Основатель компании

2. Джессика Пауэлл
Директор по маркетингу

3. Эндрю Паркер
Финансовый директор

Официальный сайт: http://badoo.com/ru/

Новости

Badoo.com знакомится с биржей

Международная социальная сеть знакомств Badoo.com (20% принадлежит ИК «Финам») готовится к IPO. Компания, которую уже сейчас основатели оценивают в $2 млрд, может продать акций на несколько сот миллионов долларов, но окончательные параметры будут определены после выхода на биржу Facebook.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1887492/print

Сайт знакомств Badoo использует личные данные пользователей Facebook

Приложение Badoo Quiz на Facebook просит пользователя разрешить приложению доступ к личной информации. В случае согласия Badoo Quiz без предупреждения создает для пользователя анкету на сайте Badoo, используя данные об имени, возрасте, месте жительства и половой принадлежности пользователя, а также фотографию из его профиля в социальной сети.
ссылка: http://digit.ru/internet/20110217/381109803.html

Российская штаб-квартира Badoo откроется в МФК «Легенда Цветного»

Capital Group и Badoo, международная  социальная сеть, объединяющая 137 миллионов пользователей в 180 странах мира,  объявляют о заключении долгосрочного договора аренды офисных помещений в бизнес-центре класса А+ «Легенда» (МФК «Легенда Цветного»). Консультантами сделки выступили Jones Lang LaSalle и Rentavik.
ссылка: http://rentavik.ru/news/pressreliz_rossiiskaia_shtabkvartira_badoo_otkroetsia_v_mfk_/

Андрей Андреев, Badoo: «Выход на американский рынок увеличит нашу компанию в 10 раз»

В путеводителях по Лондону район Сохо называют одним из центров ночной жизни: многочисленные клубы, бары и пабы притягивают к себе толпы жаждущих развлечений людей. Зато утром в понедельник – тишина, покой, кофейни, торговцы свежевыжатыми соками по фунту за стакан и офисные работники. Здесь много бизнес-центров: входишь в неприметную стеклянную дверь, и кажущееся небольшим с улицы старинное здание вдруг раздвигается, как «булгаковская» квартира, вырастая на несколько этажей вверх. В одном из таких зданий расположен офис Badoo, одной из крупнейших интернет-компаний Европы.
ссылка: http://slon.ru/business/andrey

Badoo.com замахнулась на IPO

Владелец Badoo.com Андрей Андреев заявил, что из-за постоянного роста социальной сети первичное размещение акций на бирже становится для нее едва ли не единственным опцией, сообщает «Коммерсант».
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2012/03/06/badoo_ipo/

Как еще можно использовать сервисы ленивого авторства — Badoo

«»….Фокус Badoo строится на геолокации. Мы показываем пользователю людей, которые находятся неподалеку от него, на соседней улице, в том же клубе или здании, за столиком у окна в «Старбаксе», где человек прямо сейчас покупает кофе. Ты видишь кого-то нового в интерфейсе приложения своего смартфона – и можешь познакомиться. Эту возможность используют по-разному.
ссылка: http://artem-kazhdy.livejournal.com/138480.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =