Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Гендиректор АНО «ТВЦ Курск»

Гендиректор АНО «ТВЦ Курск»

 

«Биография»

Родился в 1978 году

Образование

Окончил художественно-графический факультет Курского госуниверситета, затем учился в аспирантуре. В студенческие годы преподавал на кафедре рисунка Курского педуниверситета и работал художником в вычислительном центре этого же ВУЗа, где занимался «фотографикой» – компьютерной обработкой снимков

Деятельность 

После окончания обучения несколько лет преподавал изобразительное искусство в обычной средней школе Курска.

В 2004 году устроился в телекомпанию «ТВЦ-Курск» на должность выпускающего редактора. В 2006 году получил второе высшее образование по специальности «Режиссер телевидения». С 2008 года – гендиректор АНО «ТВЦ Курск».  

 

«Семья»

Отец — Михайлов Александр Николаевич — Российский государственный деятель, губернатор Курской области с 18 ноября 2000 года по 11 октября 2018 года, депутат ГД РФ с 1993 по 2000 год.

Мать — Михайлова Валентина Николаевна — Председатель оргкомитета областного благотворительного марафона «Мир детства»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

«Новости»

 

Курский губернатор премировал сына

 
Глава Курской области Александр Михайлов ко Дню российской печати вручил местным журналистам ежегодные губернаторские премии. Как сообщает официальный сайт обладминистрации, обладателями премий стали газеты «Курская правда» и «Фатежские будни», а также телевизионная и радиовещательная компания «Сейм», директором которой является сын губернатора Игорь Михайлов. Сумма премий не озвучивается. 
 

Губернатор Александр Михайлов стал дедушкой

 
6 октября жена Игоря Михайлова, сына губернатора Курской области, родила мальчика. Счастливые родители назвали малыша Александром. По стечению обстоятельств двух дедушек зовут именно так. Сам Игорь отшучивается: «Назвали в честь Александра Невского – хороший человек».

 

Сын губернатора стал режиссером, дочь мэра отказалась от титула «Мисс»

 
«Смотри, дочка мэра пошла», – нередко слышит вслед Варвара Суржикова. Она считает, что порой с ней общаются, чтобы поднять собственный престиж. Игорь Михайлов тоже не любит, когда им интересуются только как сыном губернатора. Родители Константина и Варвары Суржиковых с июля не живут в Курске – жена Виктора Петровича поехала в Германию вместе с мэром, чтобы поддержать его во время лечения. С тех пор приезжали домой всего пару раз, но звонят по 2–3 раза на дню. «Скоро приедут, терапия подходит к завершению, – обнадеживает дочка Суржиковых. – Я уже порядок навела дома, жду…»
 

Зачем области должность Зубарева и «карманное» ТВ?

 
Будь КРТ коммерческим, так пусть бы хоть Дом советов круглыми сутками показывали – это были бы средства частника, а не областного бюджета. С чего это вдруг раскошелились за казенные деньги? Ответ напрашивается сам собой, когда выясняется, что директором КРТ является сын губернатора – Игорь Александрович Михайлов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =