Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

YouNoodle – крупнейшее движение предпринимателей и новаторов по всему миру, которое работает с такими клиентами, как Amazon и Intel.

 


Владельцы Younoodle

Создатели и совладельцы Younoodle — англичанин Боб Гудсон и выходец из России Кирилл Махаринский.

 

Официальный сайт: http://www.younoodle.com/

 

Новости

Гадалка для инвестора

Сайт YouNoodle предлагает сервис для потенциальных инвесторов, ищущих перспективный стартап. Совладелец и CEO YouNoodle Боб Гудсон уверен: проанализировав бизнес-историю стартаперов и идею, положенную в основу проекта, можно прогнозировать, сколько будет стоить стартап через пять лет. Как и кредитные агентства, в будущем YouNoodle собирается взимать с инвесторов плату за доступ к базе и пользование алгоритмом. Пока же он зарабатывает только на рекламе.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1011239

Сколько стоит ваша компания?

Дариус был счастлив. Он полагал, что его компания, приносящая ежегодный доход в 75 тысяч долларов может стоить от силы пару миллионов. Но всесторонний анализ сервиса YouNoodle показал, что Colourlovers стоит 11 миллионов долларов. Впрочем, открывать шампанское пока рано. Оценка проекта Дариуса была сделана вовсе не венчурным капиталистом или бухгалтером, а специальной компьютерной программой, расположенной на серверах проекта YouNoodle.
ссылка: http://ecoworks.ru/apk/1357-skolko-stoit-vasha-kompaniya.html

Сервис бронирования отелей «Островок.ru» привлек $13 млн инвестиций

«В России много никем не занятых рынков, хотя на аналогичных рынках в других странах компании уже стоят миллиарды», — приводит издание слова Сергея Фаге. Как пишет Business Insider, до этого Фаге и Махаринский работали в компаниях Google и Slide и даже основали в Кремниевой долине компании Tokbox, YouNoodle и Quid.
ссылка: http://internetua.com/servis-bronirovaniya-otelei—ostrovok-ru—privlek—13-mln-investicii

HackDay – от идеи до прототипа за 2 дня

Также практическими знаниями поделится Кирилл Махаринский — выпускник Оксфорда, один из создателей проекта YouNoodle, предназначенного для оценки перспективности стартапов, соучредитель и президент компании Ostrovok.ru И это — далеко не все!
ссылка: http://divaxo.ru/posts/7638

Самые успешные деятели российского Интернета

Кирюха Махаринский -Younoodle, Quid, Ostrovok.ru. Учился в Оксфорде единодушно специальности «прикладная математика». В счастливый случай обучения познакомился с одним из основателей Pay Pal украинцем Максом Левчиным, кое-что позвал его в свою новую компанию Slide.
ссылка: http://bambata.ru/?p=9192

iTech Capital стал информационным партнером HackDay

Кроме этого, практическими знаниями с участниками поделятся эксперты: Кирилл Махаринский — выпускник Оксфорда, один из создателей проекта YouNoodle, соучредитель и президент компании Ostrovok.ru, Андрей Казаков, сооснователь проекта Cloudmach, победителя WebReady-2009 и другие.
ссылка: http://www.itcap.ru/news/18?language=ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =