Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сооснователь тревел-стартапа «Островок.ру»

Сооснователь тревел-стартапа «Островок.ру»

 

 

 

«Компании»

«Quid»«Younoodle»«Ostrovok.ru»

 

«Рейтинги»

Хозяева виртуальной реальности

«Новости»

 

 

Ostrovok.ru получил $12 млн от сооснователей «ВКонтакте»
Сервис бронирования отелей Ostrovok.ru привлек 12 млн долл. от Vaizra Capital. Об этом говорится в поступившем в РБК сообщении компании.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/18/06/2014/930991.shtml

Кирилл Махаринский запустил дискаунтер турпоездок

Кирилл Махаринский на Techcrunch in Moscow рассказал о своем проекте Ostrovok.ru, который агрегирует покупателей туров через Интернет.
ссылка: http://roem.ru/2010/12/13/addednews17573/

 

 
Кирилл Махаринский: В венчурном бизнесе человеческие отношения важнее алгоритмов

Островок для инвесторов появился на карте рунета как гром среди ясного неба. Кто бы мог подумать, что российский сервис по бронированию гостиниц привлечет немалый объем инвестиций со всего мира. О самом амбициозном IT-стартапе – Островок.ру – рассказывает его основатель Кирилл Махаринский.
ссылка: http://www.dengi-v-biznes.ru/event/1733

 

 
Самые влиятельные люди русского Интернета

Кирилл Махаринский -Younoodle, Quid, Ostrovok.ru. Учился в Оксфорде по специальности «прикладная математика». Во время обучения познакомился с одним из основателей Pay Pal украинцем Максом Левчиным, который позвал его в свою новую компанию Slide. Вскоре запустил собственный стартап Younoodle — онлайн-сообщество предпринимателей.
ссылка: http://www.kiber.info/vip-persons.html

 

Гадалка для инвестора

Получение кредита 50 лет назад было похоже на фейс-контроль в элитном клубе. Банкиры на глазок определяли платежеспособность клиента и, присмотревшись к его прическе, ботинкам, а также изучив его социальные связи, принимали решение. Все изменилось с появлением кредитных бюро, где неплательщики и честные заемщики оказались в единой базе данных.

 

После этого решение о предоставлении займа в большинстве случаев стал выносить математический алгоритм, а кредиты превратились в массовый продукт. Два молодых предпринимателя — англичанин Боб Гудсон и выходец из России Кирилл Махаринский создали компанию, которая может произвести в мире венчурных инвестиций революцию того же масштаба. Они решили открыть первое в мире «бюро инвестиционных историй».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1011239

 

 
HackDay – от идеи до прототипа за 2 дня

Также практическими знаниями поделится Кирилл Махаринский — выпускник Оксфорда, один из создателей проекта YouNoodle, предназначенного для оценки перспективности стартапов, соучредитель и президент компании Ostrovok.ru И это — далеко не все!
В общем, событие однозначно достойно внимания!
ссылка: http://divaxo.ru/posts/7638

 

 
Бизнес на старте

ЧЕРНОГОРОВ: Итак, мы продолжаем. Снова в эфире «Бизнес без посредников», программа: «Бизнес на старте». Телефон в студии – 65-10-996. На сайте finam.fm можно задавать вопросы, смотреть видео-трансляцию. И у нас в гостях Алексей Коротков, руководитель проекта «Kulibin.org», это сообщество российских инноваторов, и Кирилл Махаринский, соучредитель и президент ряда стартапов и сервиса «YouNoodle.com». Расскажите вот про этот сервис. Потому что, насколько я понимаю, это довольно интересный проект для…
ссылка: http://finam.fm/archive-view/4691/2/

 

СМОГУТ ЛИ СЕРГЕЙ ФАГЕ И КИРИЛЛ МАХАРИНСКИЙ ЗАСТАВИТЬ РОССИЯН БРОНИРОВАТЬ ГОСТИНИЦЫ В ИНТЕРНЕТЕ?

Политкорректность, продиктованная вежливостью? Не факт. Катлер уже проголосовал своим кошельком за один из российских стартапов. Возглавляемый им фонд при участии венчурных капиталистов из Кремниевой долины и российской инвесткомпании уже вложил в туристический проект «Островок.ru» миллион долларов. Стартап, основанный Сергеем Фаге и Кириллом Махаринским, собирается в ближайшее время вырваться в лидеры рынка онлайнового бронирования отелей, подвинув не только существующих интернет-игроков, но и офлайновые турагентства.

«Мы решили инвестировать в «Ост­ровок» прежде всего из‑за основателей компании, — объясняет свой выбор Джоэл Катлер. — Два умных парня из Долины, которые разбираются как в технологиях, так и в маркетинге: у них было все то, к чему мы привыкли в Америке».
ссылка: http://www.business-magazine.ru/ideas/startups/pub338319

Ostrovok.ru привлёк 13,6 млн долларов инвестиций

Ostrovok.ru был основан в конце 2010 г. Сергеем Фаге и Кириллом Махаринским, российскими предпринимателями, которые закончили Стэнфордский и Оксфордский университеты, поработали в Google и Slide, основали в Кремниевой долине стартапы Tokbox, YouNoodle и Quid, привлекшие более 30 млн долл инвестиций от ведущих венчурных фондов, включая Sequoia Capital и Founders Fund.
ссылка: http://www.marchmont.ru/Tourism

Кирилл Махаринский: «я инвестирую свое время и усилия только в те проекты, которые смогут сделать этот мир лучшe»

Сегодня день рождения основателя Островка – Кирилла Махаринского. В этот знаменательный день мы собрали все вопросы, которые давно хотели задать Кириллу и на некоторые из них он даже ответил!
ссылка: http://ostrovok.ru/blog/kirill-maxarinskij

Про интернет: Кирилл Махаринский запустил дискаунтер турпоездок

Кирилл Махаринский на Techcrunch in Moscow рассказал о своем проекте Ostrovok.ru, который агрегирует покупателей туров через Интернет.
ссылка: http://blogs.smartzone.ru/56835-kirill

13 сентября в 20:05 “БИЗНЕС БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ” с Ольгой Усковой на Финам ФМ

Сегодня, 13 сентября, в 20:05 по московскому времени в эфире Финам ФМ вашему вниманию будет предложен новый выпуск программы «Бизнес без посредников» с Ольгой Усковой. Тема: Бизнес на старте. В гостях: Алексей Коротков, исполнительный директор НАИРИТ; Кирилл Махаринский, соучредитель и президент сервиса YouNoodle, Quid и сервиса бронирования отелей Островок.ру. Вы можете задать гостю интересующий вопрос, перейдя по ссылке.
ссылка: http://www.nair-it.ru/news/13.09.2011/244

Дневник репатриантов: как мы подняли 1 млн. $ инвестиций за шесть недель (и отдали менее 15%)

Эксперты, инвесторы и IT-предприниматели Рунета сошлись в едином мнении, что на российском интернет-рынке нет публичных кейсов стартапов, нет обучения для начинающих веб-предпринимателей, что неблаготворно влияет на рынок. В этом посте репатрианты Кирилл Махаринский и Сергей Фаге презентуют кейс по привлечению инвестиций на примере проекта Островок.ру
ссылка: http://habrahabr.ru/post/118303/ 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =