Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Миноритарный акционер «АЛРОСА»

Миноритарный акционер «АЛРОСА»

 

 

 

 

«Биография»

Крупнейшим акционером АК АЛРОСА (среди физических лиц) является Лилия Штырова, сообщает «Якутск вечерний». Ей принадлежат акции на сумму 12 млн.854 тысячи рублей по номиналу. В настоящее время акции АК АЛРОСА официально скупаются примерно за 12 тысяч долларов, но реальная стоимость одной акции, по оценке Министерства экономического развития и торговли России, составляет $32 300. Если исходить из этой стоимости, то Лилия Ивановна Штырова является обладательницей состояния примерно в 31 миллион долларов

«Семья»

Муж — Штыров Вячеслав Анатольевич — Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Саха (Якутия)

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Дочь Вячеслава Штырова выходит замуж за итальянца 

 
Даже о единственной жене президента и матери его детей Лилии Ивановне известно немного: сибирячка, окончила Сибирский строительный институт по специальности «инженер-экономист». Познакомились они в Удачном, приехав туда молодыми специалистами. Живет она в Москве, ухаживает за родителями и помогает старшей дочери Юлии воспитывать сына Костю. 
 

Учитесь скромности у Дарькина

 
Тем самым Сергей Дарькин подтвердил тенденцию последних лет — мужу вполне пристало зарабатывать меньше жены. В похожей ситуации оказался губернатор Республики Саха (Якутия) Вячеслав Штыров, заработавший в 2009 году 2,1 млн рублей. В отличие от него, его жена Лилия Штырова сообщила о 10,3 млн рублей.
 

Дальневосточные губернаторы стали жить лучше

 
Глава Республики Саха (Якутия), основным направлением которой на международном рынке является добыча алмазов, Вячеслав Штыров заработал всего 2 млн 100 тыс руб. Тем не менее, это на 600 тысяч рублей больше, чем в 2008 году, когда он задекларировал сумму 1 млн 530 тыс руб. Его жене — Лилии Штыровой — удалось заработать в пять раз больше, 10 млн 300 тысяч рублей. 
 

Жена губернатора Приморья заработала в 2009 году в 225 раз больше супруга

 
Еще меньше доходы у губернатора «алмазной» Республики Саха (Якутия) Вячеслава Штырова, который заработал всего 2,1 миллиона рублей. Почти в пять раз больше получила в минувшем году его супруга Лилия Штырова — 10,3 миллиона рублей.
 

ЧТО ЗАРАБОТАЛИ НАШИ «СЛУГИ»?

 
Если глава республики вдруг потеряет работу, беспокоиться о будущем ему особо не придется. Лилия Штырова — дама весьма обеспеченная. Ее доходы за 2009 г. составили более 10,3 млн рублей. Это в 4—5 раз больше, чем у любого чиновника в правительстве Якутии. Оно и неудивительно, поскольку мы помним, что жена президента Якутии – миноритарный акционер «АЛРОСА», владевшая в свое время не самым большим, но и не самым маленьким пакетом акций (200 штук), каждая из которых оценивалась от 12 до 32 тыс. долларов.
 

Лилия Штырова – крупнейший акционер АК АЛРОСА 

 
Крупнейшим акционером АК АЛРОСА (среди физических лиц) является Лилия Штырова, сообщает «Якутск вечерний». 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =