Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

Evernote — онлайн-сервис и ряд приложений для различных платформ, предназначенных для сохранения, синхронизации и поиска заметок, в том числе текстовых записей, веб-страниц, списка задач, перечня покупок, фотографий, картинок, электронной почты и т. д. На декабрь 2011 года в Evernote было зарегистрировано 20 млн пользователей.

Владелецы Evernote

Основатель и владелец сервиса Evernote Степан Пачиков.

Официальный сайт: http://evernote.com/

Новости

Evernote Степана Пачикова оценена в $1 млрд

Американский разработчик популярного интернет-сервиса Evernote, основанного россиянином Степаном Пачиковым, привлек около $100 млн от консорциума инвесторов во главе с фондом Meritech Capital Pertners, сообщает Business Insider со ссылкой на осведомленные источники. А по словам источников издания Techcrunch, речь идет о привлечении $50-100 млн. Сделка, в ходе которой весь бизнес Evernote был оценен в $1 млрд, может быть закрыта в ближайшие две недели. Близкий к участникам сделки источник подтвердил «Ведомостям», что переговоры о привлечении финансирования ведутся. Но сумма окончательно еще не определена, отмечает он.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech/news/1664356/evernote  

Evernote: синхронное плавание в океане информации

Сервис для создания заметок Evernote, о котором еще два года назад никто не знал, сегодня стал невероятно популярен. В чем его преимущества и чем он может быть полезен лично вам – читайте в нашем материале
ссылка: http://www.3dnews.ru/software/Evernote-review

Google Docs улучшается и уже догоняет Evernote

Кто же из нас, проактивных пользователей интернета, не знает о существовании двух замечательных сервисов: Google Doc и Evernote. Вопрос конечно риторический. Лично я пользуюсь двумя сервисами достаточно давно, Google Docs около 3 лет (практически с момента запуска) и Evernote около года-полутора. И хотя назначения у них абсолютно различное, но в этом посте поделюсь своими мыслями о пути развития GD и как, по моему мнению они догоняют Evernote.
ссылка: http://www.blog-codera.net/google-docs-uluchshaetsya-i-uzhe-dogonyaet-evernote

Интернет-сервис Evernote обновил свое «продуктовое» приложение

Evernote Food — одно из новых приложений компании Evernote для iPhone и iPod touch, выпущенное около трех месяцев назад. Оно дает пользователям возможность легко сохранять и впоследствии получать доступ к заметкам, посвященным любимым блюдам, начиная от домашних рецептов и заканчивая впечатлениями от зарубежной кухни и ресторанов. Сегодня Evernote Food обновился до версии 1.1, получив русский интерфейс, поиск по записям, возможность добавления записей с ресторанными впечатлениями из прошлого и ряд других нововведений.
ссылка: http://internetua.com/internet-servis-Evernote-obnovil-svoe—produktovoe—prilojenie

Удобный блокнот для смартфонов, планшетов и ПК Evernote

Выбор между удобной программой для хранения записей, и как организовать доступ с мобильных устройств, веб-интерфейса или планшета? И как сделать заметки, общие для пользователей, например — для своей семьи, друзей или коллег? Выбор между удобным органайзером стоит сложный. Многие предпочитают записывать всевозможные заметки, но как посмотреть где когда и что записано? Удобный сервис Evernote понравится каждому пользователю своим удобством!
ссылка: http://arum.com.ua/advice/view?id=56

Evernote получил мощный импульс к развитию

20 миллионов долларов привлекла компания Evernote в рамках нового раунда инвестиций, организованного венчурным фондом Sequoia Capital
ссылка: http://www.snob.ru/profile/6090/blog/25828?commentId=212928

Память вернулась

Штаб-квартира интернет-сервиса Evernote расположена в городке Маунтин-Вью в Кремниевой долине. Однако компания претендует на звание самого успешного «русского» стартапа в новейшей истории. В успехе сервиса важную роль сыграли и российские корни, и российские деньги.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/sf.html?id=1509056

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>