Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Группа компаний «Киевская площадь» объединяет крайне разнородные активы: рынки «Садовод» на МКАД, торгово-ярмарочный комплекс «Москва» в Люблино, торговый центр «Европейский», несколько торговых центров поменьше и ряд гостиниц.

 

 

Владельцы компании «Киевская площадь»

Год Нисанов и Зарах Илиев — совладельцы компании «Киевская площадь».

 

Новости
 

Год Нисанов и Зарах Илиев загадили площадь Киевского вокзала, а нынче изуродуют ВВЦ

О смене статуса ВВЦ федеральные власти заговорили после того как стало известно об их планах провести реконструкцию выставочного центра. Часть павильонов планируют отреставрировать государства стран СНГ, которые получат эти объекты в долгосрочную аренду по 1 руб. за кв. м в год. «Белоруссия уже приступила к реставрации своего объекта, подписаны соглашения с властями Казахстана, Киргизии, Азербайджана и Украины»,— говорит гендиректор ВВЦ Алексей Микушко. Соинвесторами реконструкции ВВЦ стали и совладельцы ЗАО «Киевская площадь» Год Нисанов и Зарах Илиев.
ссылка: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=19563

«Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева выкупит у Москвы долю в «Европейском»

Компания Года Нисанова и Зараха Илиева «Киевская площадь» сможет выкупить долю города в принадлежащем им торговом центре «Европейский» за $539 млн после заключения мирового соглашения с мэрией Москвы, пишет в понедельник газета «Коммерсантъ».
ссылка: http://www.vestikavkaza.ru/news/ekonomika/business/51413.html

«Европейский» продадут по-московски

С прошлого года департамент имущества Москвы (ДИГМ) судится с ЗАО «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева за дополнительные метры в «Европейском». Мэрия, получившая в 2006 году 16,19 тыс. кв. м в «Европейском», общая площадь которого составляет 179,9 тыс. кв. м, настаивает, что ее доля в торгцентре, согласно инвестконтрактам, должна составлять не менее 53,9 тыс. кв. м (см. «Ъ» от 29 августа 2011 года).
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1866806/print

Власти Москвы и владельцы ТЦ «Европейский» пришли к мировому соглашению

В июле прошлого года департамент имущества Москвы подал в суд на компанию «Киевская площадь» Нисанова и Илиева из-за дополнительных метров в «Европейском». Мэрия, получившая в 2006 году 16,19 тысячи кв. м в «Европейском», общая площадь которого составляет 179,9 тысяч кв. м, настаивает, что ее доля, согласно инвестконтрактам, должна составлять не менее 53,9 тысячи кв. м.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2012/02/06/europe/

Гостиницу «Украина» в Москве ждет реновация стоимостью 3 млрд рублей

Девелоперская структура бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева стала одним из крупнейших российских застройщиков. По данным «Интерфакс-Недвижимость», после приобретения участка в ММДЦ «Москва-Сити» портфель девелоперских проектов предпринимателей увеличился до 2,5 млн кв. м. Напомним, что ООО «Гранд-Титул», контролируемое ЗАО «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева приобрело участок в Сити за сумму около $231 млн
ссылка: http://www.domurfo.ru/news/2012/04/17/gostinicu_ukraina_v_moskve_zhdet

Крупнейшие рантье РФ увеличили доходы

А на второй позиции разместилась нынешний лидер группа «Киевская площадь», владельцами которой значатся Зарах Илиев и Год Нисанов. Совокупный годовой доход от сдачи этих помещений в аренду и управление в 2010 году оценивался в 520 миллионов долларов.
ссылка: http://www.bigness.ru/news/2012-01-31/news/132476/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =