Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

Группа компаний «ЭКООФИС» работает на девелоперском рынке с 1987 года и является одним из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в Москве. Мы предоставляем полный комплекс услуг — от сдачи объекта в аренду до его управления и эксплуатации. Использование передовых методов и технологий работы позволило нашей компании занять лидирующие позиции на рынке недвижимости и создать большую актуальную базу объектов – офисов, торговых площадей, стоянок, складов и других нежилых помещений во всех районах столицы.

Владелец ГК «Экоофис»

Андрей Ковалев — владелец ГК «Экоофис»

Команда

1. КОВАЛЕВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
Генеральный директор Группы компаний «ЭКООФИС»

2. ДРАГУНОВА ЮЛИЯ
Управляющий ТЦ «Подсолнухи»

3. ЛАКИН АНДРЕЙ
Специалист по коммерческой недвижимости Комплекс «Медведково»

4. ПИТЕРСКАЯ НАТАЛЬЯ
Специалист по коммерческой недвижимости Комплекс «Перово Поле»

5. ЗАВАРЗИНА ОЛЬГА
Специалист по коммерческой недвижимости Бизнес-центр «ЭКООФИС»

6. НИКИФОРОВА ИРИНА
Информационно-маркетинговый отдел, менеджер

7. ИВАНОВА НАТАЛЬЯ
Информационно-маркетинговый отдел, менеджер

Официальный сайт: http://www.ecooffice.ru/ru/

Новости

ГК «Экоофис» продала 100% акций ГК «Первая Макаронная компания» итальянской De Cecco

Группа компаний «Экоофис» бизнесмена Андрея Ковалева продала 100% акций ГК «Первая Макаронная компания» (ПМК) итальянской группе De Cecco, сообщается в совместном пресс-релизе групп компаний.
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=212691&sec=1461

Эко-офис в Сколково сдадут в эксплуатацию осенью 2013 года

Энергоэффективное здание, практически не оказывающее влияния на окружающую среду — «Эко-офис» — построят в иннограде Сколково и сдадут в эксплуатацию в сентябре 2013 года, сообщил в четверг руководитель проектов по строительству ОАО «Е2» Армен Саргсян.
ссылка: http://ria.ru/sk_news/20111215/517600952.html

Пастная диета

Компанию «Экоофис» стагнация на российском макаронном рынке не пугает. Заполучив макаронные фабрики «Агроса», она будет скупать недооцененные активы и строить холдинг, за который впоследствии рассчитывает получить неплохую премию.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/881821/print

Экоофис Ковалева застроит свои бизнес-парки жильем

Группа «Экоофис», владельцем которой является бывший депутат Мосгордумы и рок-музыкант Андрей Ковалев, планирует перепрофилировать свои московские бизнес-парки в жилую недвижимость, пишет «КоммерсантЪ».
ссылка: http://kurs.ru/nedvizhimost/2011/08/24/3554.html

Генеральный директор Группы компаний «ЭКООФИС» Ковалева Татьяна Викторовна награждена Почетной грамотой Министерства Внутренних Дел РФ.

За активное участие в организации и проведении мероприятий благотворительной акции для сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, участвующих в контртеррористических мероприятиях на территории Северо-Кавказкого региона Российской Федерации, Генеральный директор Группы компаний «ЭКООФИС» Ковалева Татьяна Викторовна была награждена Почетной грамотой Министерства Внутренних Дел РФ.
ссылка: http://www.ecooffice.ru/ru/news/archive_news/item67

Андрей Ковалев съехал с офисов

На месте своих бизнес-парков в Москве экс-депутат Мосгордумы и рок-музыкант Андрей Ковалев построит жилье. В планах его группы «Экоофис» возвести около 1 млн кв. м. Отказаться от строительства офисов в пользу жилья уже решила компания MR Group, раздумывает «Промсвязьнедвижимость». Квартиры сейчас продаются лучше и стоят дороже, чем коммерческая недвижимость.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1756976

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =