Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«Пермская финансово производственная группа»— один из крупнейших региональных инвестиционных холдингов. Основные отраслевые интересы ПФП-группы — это сервисное обслуживание компаний топливно-энергетического комплекса, коммерческая недвижимость, фондовый рынок, страховой и банковский бизнес, рынок телекоммуникаций.

 

«Владельцы»

 Кузяев Андрей Равелевич — владелец компании  ПФПГ.

 

«Дочерние компании»

«Эр-телеком холдинг», Парма-Телеком

 

«Совет Директоров»

1. Кузяев Андрей Равелевич
Председатель Совета директоров ООО «Пермская финансово-производственная группа»

2. Пегушин Евгений Владимирович
Генеральный директор ООО «Пермская финансово-производственная группа»

3. Раткович Зоран
Заместитель директора фирмы «Roskon Limited»

4. Маланин Владимир Владимирович
Президент Пермского государственного университета им. М.Горького

 

Официальный сайт: http://pfpg.ru/?news

 

«Новости»

 

Комсомольский призыв

Пермская финансово-производственная группа (ПФПГ) активизировала распродажу своей недвижимости: инвесткомпания готова расстаться еще с двумя уникальными, по мнению участников рынка, объектами в центре Перми. Стартовая цена помещений на Комсомольском проспекте, 49 и 56 составляет 142 млн. Вырученные от продажи средства инвесткомпания может направить на реализацию крупного проекта, например для участия в конкурсе по застройке 179-го квартала, полагают участники рынка.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1913840

ПФПГ продаст клиентов с проводами

Как стало известно „Ъ“, Пермская финансово-производственная группа (ПФПГ) может расстаться с одним из своих телекоммуникационных активов — компанией «Ател». При этом, по данным ПФПГ, сразу несколько инвесторов обратились к ним с предложением приобрести этот актив. Правда, участники рынка полагают, что такая компания может заинтересовать скорее небольших операторов.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/706692

Инвестор на проводе

Инвестиционная группа Андрея Кузяева ПФПГ делает ставку на телекоммуникационный бизнес. Входящий в холдинг оператор «ЭР-Телеком», по подсчетам ПФПГ, уже в 2013 году должен зарабатывать больше, чем нынешний основной актив группы — «Нефтьсервисхолдинг». Эксперты считают планы по развитию оператора умеренными и не исключают, что предприниматель все же продаст «ЭР-Телеком».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1594154/print

ОАО Пермская финансово-производственная группа получила Нытвенский МЗ

ОАО «Пермская финансово-производственная группа» взяла под контроль Нытвенский металлургический завод. На внеочередном собрании акционеров ОАО «Нытва» семь из девяти мест в совете директоров получили представители ПФПГ. Новые собственники завода заявляют, что купили предприятие не в целях перепродажи и намерены его развивать.
ссылка: http://www.infogeo.ru/metalls/news/?act=show&news=2507

Андрей Кузяев: Я счастлив, что перестал заниматься политикой

На пресс-конференции, посвящённой 20-летию Пермской финансово-производственной группы, председатель её совета директоров Андрей Кузяев, прежде являвшийся одним из самых активных политических деятелей регионального масштаба, озвучил своё нынешнее отношение к участию в политике.

«Одним из счастливых моих приобретений в связи отъездом в Москву стал тот факт, что я перестал заниматься политикой», — заявил Кузяев.
ссылка: http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=29512

Глава «ЛУКОЙЛ Оверсиз» Кузяев докапитализирует банк «Урал ФД» на 1,2 млрд руб.

Банк «Урал ФД» существует с 1990 года. По данным «РИА-Аналитика», банк занимает 155 место по активам, размер которых на 1 октября 2011 года составлял 18,31 миллиарда рублей. Уставный капитал — 1,846 миллиарда рублей. По данным на сайте ЦБ, акционерами банка являются кипрская PFIG Overseas Investments Limited – 80,026%, ООО «Пермская финансово-производственная группа» — 18,743%, ООО «Страховая фирма «Адонис» — 1,231%.
ссылка: http://www.benzol.ru/news/newsone.php?id=182592

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>