Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
«Объединенная нефтехимическая компания» — совместное предприятие «Башнефти» и структуры Якова Голдовского Petrochemical Holding

«Объединенная нефтехимическая компания» — совместное предприятие «Башнефти» и структуры Якова Голдовского Petrochemical Holding

 

 

 

«Владельцы»

«Башнефть» владеет 74,99% СП, а Petrochemical Holding GmbH — чуть более 25%.

 

«Менеджмент»

Голдовский Яков Игоревич — президент ОАО «ОНХК»

 

«Новости»

 

Ю.Лужков может возглавить совет директоров Объединенной нефтехимической компании.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков может возглавить совет директоров Объединенной нефтехимической компании (ОНХК). Об этом он сообщил телеканалу «Дождь». «Я могу подтвердить, что этот вопрос находится в стадии обсуждения», — отметил экс-глава Москвы. Он добавил, что на следующей неделе ситуация «станет яснее». По словам Ю.Лужкова, предложение предусматривает полную занятость.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120523215949.shtml

Рустэм Хамитов встретился с руководством ОАО «Объединенная нефтехимическая компания» и компании GPT (Мексика)

16 мая Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провел рабочую встречу с руководством ОАО «Объединенная нефтехимическая компания» и президентом компании GPT (Мексика) Филипом де Хесус Гарза Мединой, прибывшими в республику для участия во II Международном форуме «Большая химия». На встрече обсуждались перспективы сотрудничества в области нефтехимии и производства полимеров.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/politics/8974608/

Башнефть» вошла в капитал Объединенной нефтехимической компании

ОАО «Башнефть» вошло в капитал ОАО «Объединенная нефтехимическая компания», приобретя 74,99% в ее уставном капитале (УК). Об этом говорится в материалах «Башнефти». Другие подробности сделки в сообщении не приводятся.
ссылка: http://www.ma-journal.ru/news/84247/

Объединенная нефтехимическая компания покупает «Корунд», «Корунд Актив» и «Корунд-Циан»

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) удовлетворила ходатайства ОАО «Объединенная нефтехимическая компания» (Москва) о приобретении 100% голосующих акций ООО «Корунд», ООО «Корунд Актив» и ЗАО «Корунд Циан» (Дзержинск).
ссылка: http://www.newsnn.ru/portal/content/view/90962/39/

Акционеры «Уфаоргсинтеза» рассмотрят вопрос о передаче прав ОНК.

Акционеры ОАО «Уфаоргсинтез» на внеочередном собрании в четверг рассмотрят вопрос о передаче полномочий единоличного исполнительного органа компании управляющей организации – ОАО «Объединенная нефтехимическая компания» (ОНК).
ссылка: http://www.tehnoprogress.ru/lenta/news129737.html

Экс-мэр хочет 5 млрд и в долю

«Юрий Лужков, химик по образованию, уже внес свой вклад в теорию отечественной агрохимии, подарив фермерам идею шариков из биокомпоста, получивших известность как шарики Лужкова, или как «небесные какашки». Теперь экс-мэр намерен вернуться в химический бизнес и заняться развитием детища Владимира Евтушенкова и бывшего главы «Сибура» Якова Голдовского. Но при условии, что совладельцы не поскупятся и инвестируют в Объединенную нефтехимическую компанию (ОНХК) не менее 5 млрд долл., а сам г-н Лужков получит в ней долю. В ответ бывший градоначальник обещает сделать из компании крупнейший нефтехимический холдинг в Европе, — сообщает сегодня РБК daily.
ссылка: http://flb.ru/info/51086.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =