Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
r="ltr" style="text-align: left;">

Общество с Ограниченной Ответственностью «Грм-строй» зарегистрировано в 21 февраля 2003 г. Компания производит общестроительные работы по возведению зданий.

«ГРМ-строй» является давним партнером «Ингеокома»: они вместе строили отель Ritz Carlton в Москве, торговый комплекс «Атриум», реконструировали здание МХАТа. Кроме того, в базе СПАРК указано, что около 33,5% «ГРМ-строя» принадлежит президенту и совладельцу «Ингеокома» Александру Рудяку и сама компания зарегистрирована по тому же адресу в Яковоапостольском переулке, что и «Ингеоком». На официальном сайте «ГРМ-строя» указан другой адрес компании — ул. Гончарная, 18, стр. 1). Представитель «Ингеокома» предоставил «Ведомостям» документ, свидетельствующий о выходе Рудяка из состава участников «ГРМ-строя» в сентябре прошлого года. СПАРК это не может отразить, так как обновленные данные должно подавать регистраторам юрлицо, в котором произошли изменения, а ГРМ этого не сделала, объясняет представитель «Ингеокома». Бывший совладелец и генеральный директор компании ООО «ГРМ-Строй» — Гарт Леонид Игоревич.

Новости

НА САНЯХ ОТ КРЕДИТОРОВ

В последнее время наметилась довольно тревожная тенденция – набрав долгов, некоторые предприниматели стремительно выходят из состава учредителей компаний-должников и опрометью бегут либо в большую политику, либо в большой спорт. И то, и другое дает множество преимуществ. Ты уже не просто бизнесмен, которой должен партнерам, а депутат или глава спортивной федерации. Это означает, что на любое упоминание о долгах можно с негодованием кричать о том, что ты как политик или спортивный функционер, разумеется, в соответствии с законом, ни к каким фирмам отношения не имеешь и никому ничего не должен. По этой схеме, похоже, решил действовать и бывший совладелец и генеральный директор компании ООО «ГРМ-Строй» Леонид Гарт.
ссылка: http://delonomer.ru/detective.htm?article=330

«СтоЛичный Стиль»: этот номер журнала посвящен 20-летию стройкомплекса

Издание публикует расширенный фоторепортаж о пробеге ретроавтомобилей, посвященном 20-летию столичного строительного комплекса. Своими впечатлениями об автопробеге поделились мэр Москвы Юрий Лужков, его первый заместитель, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин, генеральный директор «ГРМ-Строй» Леонид Гарт, генеральный директор компании «Ингеоком» Александр Рудяк, президент корпорации «Телевик» Александр Брум, председатель совета директоров ЗАО «Управляющая компания «Межрегиональный союз строителей» Александр Вартанов.
ссылка: http://kmddata.com/consto.ru/index.php?action=news_con&id=4421

Первая потеря

Пятого мая 2007 года Михаил Рудяк умер от последствия травмы, полученной в феврале 2000 года. Как сообщил Forbes источник в «Ингеокоме», 100% акций компании перешли во владение семьи Рудяка — жены Маргариты, двух сыновей и дочери. Наиболее вероятным преемником Михаила Рудяка в «Ингеокоме» называют 25-летнего Александра Рудяка. Старший сын основателя «Ингеокома» — совладелец компании «ГРМ-Строй». Компания была генподрядчиком строительства отеля Ritz-Carlton на месте гостиницы «Интурист» на Тверской улице.     — Анастасия Жохова
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2007-06/12275-povoroty

«Ингеоком» судится с «ГРМ-строем»

В Московский Арбитражный суд поступил иск о признании банкротом одной из крупнейших строительных компании столицы – ЗАО «Объединение «Ингеоком». В это же время был зарегистрирован иск о банкротстве дочерней компании «Ингеокома» – предприятия «Ингеокомпром», которое занималось поставками бетона. Признания объединения «Ингеоком» банкротом требует ООО «ГРМ-строй», являющееся одним из его подрядчиков.
ссылка: http://www.antirr.ru/news/1249.html

Президентом Федерации санного спорта России стал глава «ГРМ-Строй» Леонид Гарт

По итогам отчетно-выборной конференции Федерации санного спорта России (ФССР) новым президентом единогласно избран генеральный директор строительной компании «ГРМ-Строй» Леонид Гарт. Срок полномочий Гарта продлится до 2014 года.
ссылка: http://www.sportmanagement.ru/articles.php?id=5205

На «Ингеоком» с иском о банкротстве подал в суд его генподрядчик

Иск о признании банкротом одной из крупнейших в столице строительных компаний — ЗАО «Объединение «Ингеоком» поступил в Арбитражный суд Москвы 9 июня 2010 г. В тот же день суд зарегистрировал иск о банкротстве «дочки» «Ингеокома» — компании «Ингеокомпром», поставляющей бетон. Признать «Ингеоком» банкротом требует один из его подрядчиков — ООО «ГРМ-строй», а его «дочку» — ООО «Техно-трейд».
ссылка: http://www.irn.ru/articles/23638.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =