Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Президент Федерации санного спорта России, бывший совладелец и гендиректор компании «ГРМ-Строй»

*Президент Федерации санного спорта России, бывший совладелец и гендиректор компании «ГРМ-Строй»

 

 

 

«Компании»

«ГРМ-Строй»

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела

 

«Новости»

 

«ГРМ-строй» является давним партнером «Ингеокома»: они вместе строили отель Ritz Carlton в Москве, торговый комплекс «Атриум», реконструировали здание МХАТа. Кроме того, в базе СПАРК указано, что около 33,5% «ГРМ-строя» принадлежит президенту и совладельцу «Ингеокома» Александру Рудяку и сама компания зарегистрирована по тому же адресу в Яковоапостольском переулке, что и «Ингеоком». На официальном сайте «ГРМ-строя» указан другой адрес компании — ул. Гончарная, 18, стр. 1).

Представитель «Ингеокома» предоставил «Ведомостям» документ, свидетельствующий о выходе Рудяка из состава участников «ГРМ-строя» в сентябре прошлого года. СПАРК это не может отразить, так как обновленные данные должно подавать регистраторам юрлицо, в котором произошли изменения, а ГРМ этого не сделала, объясняет представитель «Ингеокома». Бывший совладелец и генеральный директор компании ООО «ГРМ-Строй» — Гарт Леонид Игоревич. 

В смерти Леонида Гарта усмотрели криминальный след

Гибель в Хорватии во время морской прогулки главы Федерации санного спорта России (ФССР) Леонида Гарта, кажущаяся на первый взгляд несчастным случаем, по мнению коллег, на самом деле может быть хорошо замаскированным убийством. Такую версию не исключают партнеры погибшего по бизнесу, отмечая, что перед смертью спортивный функционер усилил свою охрану, а на телефон ему поступали странные звонки.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32274.htm

НА САНЯХ ОТ КРЕДИТОРОВ

В последнее время наметилась довольно тревожная тенденция – набрав долгов, некоторые предприниматели стремительно выходят из состава учредителей компаний-должников и опрометью бегут либо в большую политику, либо в большой спорт. И то, и другое дает множество преимуществ. Ты уже не просто бизнесмен, которой должен партнерам, а депутат или глава спортивной федерации.

Это означает, что на любое упоминание о долгах можно с негодованием кричать о том, что ты как политик или спортивный функционер, разумеется, в соответствии с законом, ни к каким фирмам отношения не имеешь и никому ничего не должен. По этой схеме, похоже, решил действовать и бывший совладелец и генеральный директор компании ООО «ГРМ-Строй» Леонид Гарт.
ссылка: http://delonomer.ru/detective.htm?article=330

Глава ФССР Леонид Гарт задолжал государству и бизнес-партнерам около 1 млрд. рублей

Впрочем, происходящие события вполне понятны и объяснимы. При ограничении госфинансирования спорта федерации сами вынуждены искать себе спонсоров, иначе не выжить. Особенно, если дело касается высокотехнологичных видов спорта, таких, как, например, санный. Не так давно Федерацию санного спорта России (ФССР) возглавил руководитель строительной компании «ГРМ-Строй» Леонид Гарт. Естественно, саночники, избравшие предпринимателя своим президентом, и представления не имели о том, что их новый начальник ходит в должниках.
ссылка: http://compromat.ru/page_30681.htm

Леонид Гарт – новый президент Федерации санного спорта России!

Сегодня, 29 июня, в Москве проходит отчетно-выборная конференция Федерации санного спорта России (ФССР). Все 28 делегатов конференции проголосовали за избрание новым президентом ФССР генерального директора строительной компании «ГРМ-Строй» Леонида Гарта. Об этом сообщает пресс-служба Федерации санного спорта России.
ссылка: http://rusluge.ru/article/12.html

Валерий Силаков снял свою кандидатуру с выборов президента Федерации санного спорта России в пользу Леонида Гарта

Завтра, 29 июня, состоится отчетно-выборная конференция Федерации санного спорта России (ФССР). Действующий президент ФССР Валерий Силаков (на фото) сообщил Агентству спортивной информации «Весь спорт», что снял свою кандидатуру с выборов президента ФССР в пользу «человека, который сможет оказать реальную помощь российскому санному спорту» – Леонида Гарта, генерального директора «ГРМ-Строй», одной из крупнейших строительных компаний, работающих в Москве.
ссылка: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=41599

За имидж страны будет отвечать проштрафившийся бизнесмен

Порядка миллиона рублей задолжал партнерам по бизнесу и государству новый глава Федерации санного спорта России (ФССР) и, по совместительству, руководитель строительной компании «ГРМ-Строй» Леонид Гарт. Как пишет издание «Московская правда», в частности, ИФНС №9 по г. Москве намерена взыскать с бизнесмена налогов и пеней на более чем 450 тысяч рублей.
ссылка: http://kurs.ru/articles/kompanii/2011/04/19/13.html

Леонид Гарт: на Олимпийских играх в Сочи саночники должны выиграть две золотые медали – как минимум

Сегодня, 28 июня, на внеочередной выборной конференции Федерации санного спорта России (ФССР) новым президентом ФССР единогласно был избран генеральный директор строительной компании «ГРМ-Строй» Леонид Гарт. О своей работе на посту президента ФССР и задачах сборной России на Олимпийские игры 2014 года Леонид Гарт рассказал пресс-службе Федерации санного спорта России.

«Честно признаюсь: я никогда отношения к профессиональному спорту не имел, и даже за санным спортом до недавнего времени пристально не следил, — сказал Леонид Гарт. – Но так получилось, что во время Олимпийских игр в Ванкувере именно санный спорт оказался в центре моего внимания. Сначала – из-за трагедии с грузинским спортсменом Нодари Кумариташвили.
ссылка: http://rusluge.ru/article/10.html

«Ингеоком» банкротит генподрядчик – «Ведомости»

По его словам, исполнительные листы о взыскании 42 млн руб. уже вступили в законную силу. В приемной гендиректора «ГРМ-строя» Леонида Гарта отказались с ним соединить, отмечают «Ведомости». Связаться с «Техно-трейдом» газете не удалось. По данным представителя «Ингеокома», эта фирма расположена по одному адресу с «ГРМ-строем».
ссылка: http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1462&id=142076

Леонид Гарт и представители ФССР побывали с официальным визитом в Германии

Руководство ФССР в лице президента организации Леонида Гарта, исполнительного директора Сергея Швиденко и советника президента, профессора Московского государственного университета Александра Шахназарова посетили штаб-квартиру Международной федерации санного спорта (FIL) и встретились с ее президентом Йозефом Фендтом и исполнительным директором FIL Кристофом Швайгером. Встреча произошла по инициативе немецкой стороны, чтобы познакомиться с новой российской командой под руководством Гарта Леонида Игоревича.
ссылка: http://www.eurosmi.ru/leonid

Президент ФССР Леонид Гарт рассчитывает сделать натурбан частью программы зимних Олимпийских игр

Нынешний глава Федерации санного спорта России Гарт Леонид Игоревич уверен, что в скором времени сможет добиться включения натурбана в программу зимних Олимпийских игр в Сочи, которые пройдут в 2014 году. Натурбан — это спуск на санях по естественной трассе, в то время как обычные соревнования проводят на искусственных площадках. Как и обычный санный спорт, натурбан делится на мужскую и женскую гонки. Мужская эстафета проводится на санях-одиночках и санях-двойках, женская — только на санях-одиночках.
ссылка: http://ej.ru/?a=note&id=2650406

Леонид Гарт надеется на победу россиян на Олимпиаде в Сочи

В свою очередь, Гарт Леонид Игоревич, глава Федерации санного спорта России (ФССР), считает, что в сезоне 2011-2012 наши спортсмены показали неплохие результаты, но есть еще над чем поработать. В преддверии зимней олимпиады в Сочи спортсмены должны улучшить свои показатели, чтобы занять первое общекомандное место.
ссылка: http://www.epochtimes.ru/content/view/61244/13/

Леонид Гарт подарил Татьяне Ивановой внедорожник Toyota RAV4

Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Леонид Гарт подарил Татьяне Ивановой за блестящие результаты в сезоне 2011-2012 годов – внедорожник Toyota RAV4. Сертификат на получение автомобиля Татьяне Ивановой на церемонии вручения Национальной премии в области развития санного спорта и натурбана «Золотые сани», которая состоялась 26 мая в Дмитрове (Московская обл.), вручил исполнительный директор ФССР Сергей Швиденко. Особое внимание к Татьяне Ивановой пресс-службе ФССР объяснил Сергей Швиденко.
ссылка: http://rusluge.ru/article/905.html

Президент ФССР: существует вероятность, что ЧМ в Парамонове состоится уже в 2013 году

Президент Федерации санного спорта России Леонид Гарт заявил, что появление санно-бобслейной трассы в Сочи не поставит крест на развитии трассы в Парамонове.
«Мы подали в Международную федерацию санного спорта (FIL) заявку на проведение в Парамонове чемпионата мира 2015 года, – сказал Гарт «СЭ». – Но, представьте, существует вероятность, что чемпионат мира состоится там уже в 2013 году.
ссылка: http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/04/09/n_2283917.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =