Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

PNK Group — динамично развивающаяся группа компаний, специализирующаяся на инвестициях в строительство собственных индустриальных парков, в которых осуществляется продажа и сдача в аренду складов класса «А».

 

«Владельцы»

Основным владельцем считается Андрей Шарков.

 

«Руководство»

Исполнительный директор PNK group — Мамаев Олег.

 

Официальный сайт: http://www.pnkgroup.ru/

Новости

Група ПНК

 
 

PNK продаст более 390 000 кв. м складов в Подмосковье за $400-450 млн

 
Группа PNK продает около 393 000 кв. м складской недвижимости в подмосковном Чехове, потенциальным покупателем которой может стать американский фонд Hines Global REIT, пишет в понедельник газета «Коммерсантъ».
По словам представителей двух консалтинговых компаний, фонд уже заканчивает due diligence проекта.
 

BMW ведет переговоры с PNK Group о строительстве склада в Подмосковье

 
Девелопер PNK Group бизнесмена Андрея Шаркова может построить для BMW склад на 35 тысяч квадратных метров в подмосковном Бекасове, пишет во вторник газета «Коммерсантъ».
МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Девелопер PNK Group бизнесмена Андрея Шаркова может построить для BMW склад на 35 тысяч квадратных метров в подмосковном Бекасове, пишет во вторник газета «Коммерсантъ».
Стоимость проекта оценивается в 1,4 миллиарда рублей, добавляется в материале.

 

В Новосибирской области распродаётся крупнейший логопарк

 
По данным газеты «Коммерсант», девелопер складских и промышленных объектов PNK Group бизнесмена Андрея Шаркова распродаёт площади в логопарке «ПНК-Толмачево», рассказали в Knight Frank Russia & CIS. Речь идет о реализации здания площадью 50 тыс. кв. м, сообщил директор по складской и индустриальной недвижимости, земле Knight Frank Russia & CIS Вячеслав Холопов.
«Мы анонсируем, что готовы продать этот объект. Речь о совершенной сделке пока не идет»,— уточнили в PNK Group. Причины продажи и дальнейшие планы в компании не прокомментировали.

PNK Group нашла землю для строительства еще одного индустриального парка

Девелоперская компания PNK Group нашла площадку для строительства еще одного индустриального парка. Компания купила 140 га на севере Подмосковья, в 27 км от МКАД по Рогачевскому шоссе, где начнет свой проект «PNK-Север». Общая площадь строительства составит около 450 000 кв. м. Размер инвестиций в проект и затраты на покупку компания не разглашает. Эксперты оценивают стоимость участка в $70-80 млн, а инвестиции в проект в $360 млн.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

realty/news

PNK Group реализован уникальный складской проект для компании «ЦентрОбувь» в рекордные сроки

Завершена сделка между компаниями PNK Group и крупнейшим в Европе обувным ритейлером — компанией «ЦентрОбувь». Не имеющий аналогов на рынке высокотехнологичный складской комплекс, построенный PNK Group по схеме build-to-suit за 7 месяцев «с нуля» готов к работе. Общая площадь объекта — 49 471 кв. м, из них складская – 36 191 кв. м. Сумма сделки составила более $68 млн. Брокером выступила компания Knight Frank.
ссылка: http://www.knightfrank.ru/
about/news/page2/issue1659/

Девелопер PNK Group купила участок площадью 140 га на севере Московской области для строительства индустриального парка

Складской девелопер PNK Group приобрела земельный участок площадью 140 га на севере Московской области для строительства индустриального парка, сообщается в пресс-релизе компании.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/
934461

Девелоперская компания PNK Group занимается постройкой распределительного центра для компании «Дикси»

Две крупных российских компании «Дикси» и девелоперская компания PNK Group заключили договор на складском рынке, согласно которому они будут сотрудничать по схеме built-to-suit или «строительство под заказчика». Об этом сообщила компания Cushman & Wakefield, которая выступала в роли консультанта в этой сделке.
ссылка: http://poedinoktv.net/
developerskaya

PNK group построит в Петербурге логистический комплекс до 100 тыс. кв. м

Девелоперская компания PNK group планирует построить в Санкт-Петербурге логистический комплекс класса «А» «PNK-КАД» площадью до 100 тыс. м2. Как сообщил РИА «Новости» исполнительный директор компании PNK group Олег Мамаев, предполагается, что основную часть логистического комплекса будут занимать склады площадью около 85 тыс. м2.
ссылка: http://uristik.info/5935-pnk-
group

АЛИДИ совместно с компаниями PNK и Knight Frank побеждает в CRE Awards 2012

Однако победителем стала сделка по аренде складских помещений в комплексе ПНК «Чехов» логистической компанией АЛИДИ. В мае 2011 компания подписала контракт на аренду 40 000 кв.м. в логопарке ПНК-Чехов сроком на 7 лет. В настоящие время на данных площадях АЛИДИ оказывает логистические услуги таким компания как Sharp, Haier, Mart, Adidas и другие. 
ссылка: http://www.alidi.ru/news/
detail.php?ID=2818

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =