Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент и Совладелец компании «Авгур Эстейт»

Президент и Совладелец компании «Авгур Эстейт»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мошкович Вадим Николаевич — Член Совета Федерации от правительства Белгородской области,совладелец группы компаний «Русагро», совладелец «Авгур Эстейт»

 

«Компании»

«Авгур Эстейт»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Советский спорт»: Слуцкий поругался со спонсором ЦСКА

 
Как сообщает «Советский спорт», после матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом» (1:3) Леонид Слуцкий вступил в конфликт с болельщиком, известным в узких кругах под именем Миша М.
Примечательно, что компания Мишы М. является одним из спонсоров ЦСКА и внесла определённый вклад в строительство нового стадиона «Арена ЦСКА».
Причиной конфликта стала реплика «За такую игру должно быть стыдно», адресованная Слуцкому.
«Советский спорт» утверждает, что несколько лет назад Миша М. сказал Слуцкому, что купит ему бегемота, если ЦСКА станет чемпионом. По окончанию прошлого сезона Миша не выполнил обещания. С этого момента отношения между ними ухудшились.
 

ИСТОЧНИК: МИША М. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПОНСОРОМ ЦСКА

 
Как стало известно, вступивший в конфликт с экс-главным тренером московской команды Леонидом Слуцким болельщик «армейцев» Миша М., которого на самом деле зовут Михаил Маликов, не является спонсором клуба или игроков команды, и также не имел отношения к вкладу в строительство «Арены ЦСКА».
Ранее сообщалось, что после матча ЦСКА с «Тоттенхэм Хотспур» (1:3) в Лиге чемпионов Слуцкий вступил в конфликт именно с Маликовым, причиной конфликта стала фраза болельщика, адресованная 45-летнему специалисту: «За такую игру должно быть стыдно». По информации «Советского спорта», Маликов является одним из спонсоров ЦСКА.
 

Источник: болельщик, вступивший в конфликт со Слуцким, является спонсором ЦСКА

 
Стали известны подробности конфликта бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого с болельщиком после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Тоттенхэм Хотспур» (1:3).
Как сообщает «Советский спорт», гнев Слуцкого был адресован известному болельщику «армейцев» Мише М., чья компания является одним из спонсоров клуба, помогает футболистам, а также внесла определённый вклад в строительство «Арены ЦСКА». Причиной конфликта стала реплика Миши, адресованная Слуцкому: «За такую игру должно быть стыдно». По информации источника, отношения М. со Слуцким не сложились давно.
 

«Черкизон» для разведчиков

 
В группе АСТ вчера не смогли прокомментировать земельную сделку. В приемной Тельмана Исмаилова сообщили РБК daily, что шефа, а также его сына Сархана нет в Москве. Председатель правления компании «Масштаб» и председатель совета директоров «Авгур Эстейт» (владеет «Масштабом») Михаил Маликов подтвердил факт продажи земли, заметив, что эта сделка была долгоиграющей — «началась еще до кризиса». С тех пор потенциальные покупатели, возможно, неоднократно менялись, отмечает г-н Маликов.
 

Что будет с проектом «А101»? 

 
На вопросы «РБК-Недвижимости» о будущем самого масштабного проекта жилого строительства в России — проекта «А101» в юго-западном Подмосковье — отвечает президент компании «Авгур Эстейт» (девелопер проекта) Михаил Маликов.
— Реализация проекта «А101» запланирована на 35 лет. По-моему, это очень большая глубина планирования для бизнеса в России. Какими «прививками» от возможных политических и экономических кризисов в будущем вы обладаете?
 

«Русагро» поменяло юридическое форму

 
А в минувшую среду состоялось первое собрание совета директоров ОАО, которое утвердило выпуск акций. В состав совета вошли пять человек – Ларс Харри Салонахо, Маркус Джеймс Роудс, Николай Мошкович, Наталия Быковская и Михаил Маликов. О господине Салонахо известно, что он был президентом финской молочной группы Valio с 2004-го по ноябрь 2006 года, а ранее занимал ключевые посты в Tetra Pak. В 2007 году российский холдинг «Юнимилк» объявил, что привлекает господина Салонахо в свой совет директоров, в котором он в итоге проработал до лета 2009 года. Михаил Маликов – топ-менеджер московской девелоперской компании «Авгур-Эстейт» (среди реализованных проектов – жилой комплекс «Камелот»), совладельцем которой тоже является господин Мошкович. Подробностей о господине Роудсе „Ъ“ узнать не удалось.
 

На асфальте: Девелоперы на перепутье

 
С одной стороны, столичная недвижимость просто обязана стоить дороже областной. Президент «АВГУР ЭСТЕЙТ» Михаил Маликов в декабре прошлого года сетовал «Ведомостям», что вынужден продавать квартиры в «Квартале А101» в Коммунарке (может войти в состав «новой Москвы». – «Ведомости») по 67 000 руб. за 1 кв. м, в то время как в соседнем Теплом Стане такая же недвижимость стоила от 100 000 руб.
 

Мошкович консолидировал краснодарский проект

 
Для «Росагропромресурса», продавца горюче-смазочных материалов, девелопмент не был профильной инвестицией. Мошкович владеет крупной девелоперской компанией «Авгур Эстейт», построившей почти 500 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Белгороде и Краснодаре. «Это решение было принято для того, чтобы сконцентрировать управление в рамках одной компании, что позволит более оперативно принимать управленческие решения, а также будет способствовать укреплению и развитию головной компании – ОАО «Авгур Эстейт»», – рассказывает президент компании «Авгур Эстейт» Михаил Маликов.
 

«Авгур-Эстейт» планирует вложить $300 млн. в краснодарскую недвижимость

 
Как рассказал изданию гендиректор “Авгур-Эстейта” Михаил Маликов, 55 га земли почти в центре Краснодара было приобретено его компанией в марте 2005 года. За восемь лет здесь планируется поэтапно возвести микрорайон “Солнечный” с жилыми кварталами и объектами бытового и социального назначения. Общая площадь застройки — 590 тыс. кв. м, объем инвестиций в “Авгур-Эстейте” оценивают в $250-300 млн. Основным кредитором, предполагает М.Маликов, выступит Сбербанк РФ, с которым сейчас ведутся переговоры (на его кредитные деньги осуществлялось строительство в Белгороде).
 

Города-призраки

 
В самом конце октября состоялось торжественное открытие офиса продаж, предлагающего квартиры в «Калужской заставе» — первом комплексе масштабного проекта «А101», возводимого УК «Масштаб» Вадима Мошковича и Сергея Кириленко. Красную ленточку приехали перерезать чиновники Ленинского района Московской области и руководители компаний-девелоперов — «Масштаб» и «Авгур Эстейт». Первый дом уже дорос до четвертого этажа. Но потенциальные покупатели пока не торопятся платить за квадратные метры. Председатель совета директоров «Авгур Эстейт» и УК «Масштаб» Михаил Маликов признал: продажи компания начала еще в сентябре, но до сих пор реализовано лишь 25 единиц недвижимости. 
 

160 тысяч гектар новой земли

 
В настоящее время пока мало кто из опрошенных «Ведомостями» девелоперов, земли и проекты которых оказались на территории «большой Москвы», был привлечен к участию в совещаниях посвященных вопросам новых площадей. Президент компании «Авгур эстейт» Михаил Маликов, рассказал о том, что являясь самым крупным землевладельцем «новой Москвы», реализующим проект «А101» на 13 тысяч гектарах в Ленинском районе, до недавнего времени узнавала о новшествах по факту. Президент Группы компаний «Мортон» Александр Ручьев, о том, что его проект «Бутово парк» то входит в состав новой Москвы, то не входит, узнает на сайте правительства из карты, очертания которой регулярно изменяются. Один из совладельцев девелоперского бизнеса отметил, что происходит какое-то шараханье, люди волнуются.
 

Консультанты IDS Scheer помогут компании «Авгур Эстейт» разработать оптимальную стратегию развития

 
«Выход на качественно новый этап развития бизнеса заставляет нас пересмотреть привычные взгляды на собственную компанию и методы работы, комментирует генеральный директор ОАО «Авгур Эстейт» Михаил Маликов. – Теперь мы должны определить для себя новые цели и задачи и понять, как их достичь. Мы пригласили специалистов из IDS Scheer, чтобы они помогли нам, во-первых, пройти всю цепочку шагов по стратегическому планированию, во-вторых, четко идентифицировать наши проблемы и возможности».
 

«Авгур Эстейт» обживает «Коммунарку»

 
Представляя журналистам проект лэнд-девелопмента обновленной «Коммунарки» в конце прошлого года, глава УК «Масштаб» Сергей Кириленко сообщил, что компания намерена продавать девелоперам участки-полуфабрикаты под дальнейшую застройку в рамках концепции развития будущего города. Общая площадь пилотного участка под застройку составляет порядка 13,6 га, на котором появится 120 тыс. кв м жилья средней и малой этажности.
 
С учетом объектов инфраструктуры и транспорта площадь освоения возрастает до 26 га. «Будущие расценки на квартиры будут формироваться на основе стоимости «квадрата» в новостройках внутри МКАД, однако по качественным характеристикам наши дома будут соответствовать жилью бизнес-класса», — рассказал «РБК-Недвижимости» генеральный директор «Авгур Эстейт» Михаил Маликов. По его словам, проект сейчас находится на согласовании в городских инстанциях и утверждении внутри компании, но уже в ближайший месяц документация должна получить все необходимые подписи. Сдача микрорайона намечена на 2011 год. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =