Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Ленинградской области

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Ленинградской области

 

 

«Биография»

Родился 11 Мая 1969 (47 лет), г. Ленинград

Образование

2001 — Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права(юрист)

2005 — Северо-Западная академия государственной службы

Деятельность 

Подробнее

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Ленинградской областиЕго квалификация, энергичность, умение организовать других, позволили ему занять место генерального директора ОАО «Тихвинский лесохимический завод». Отсюда начался его путь талантливого руководителя. Он работал генеральным директором ОАО «Мир», затем советником по экономическим вопросам главы муниципального образования»Кировский район Ленинградской области».

В 31 год победил на выборах г Шлиссельбурга, самый молодой мэр в Европе. Состоит в кадровом резерве президента Д. А .Медведева под №18.

В 2004 году за спасение детей награжден медалью За отвагу на пожаре.

В 2009 снова победил на выборах.

В 2008 году он выпустил студийный альбом «Раненая душа».

В 2010 году Дмитрий Юрич Василенко стал объектом пристального внимания СМИ после угона у него лимузина Майбах, который впоследствии был возвращен угонщиками на место.

 

 «Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат

Дрозденко Александр Юрьевич — Российский хозяйственный и государственный деятель. Губернатор Ленинградской области (28 мая 2012 — н.в.).

 

«Темы»

Совет Федерации, «Доходы членов Совета Федерации за 2015 год», «Доходы членов Совета Федерации за 2014 год», «Государственные Комиссии»

 

«Новости»

 

Д. Василенко принял участие в пятом заседании законодательного собрания Ленинградской области

 
Сенатор принял участие в мероприятии в качестве назначенного представителя от Законодательного собрания Ленинградской области.
Представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Ленинградской области Дмитрий Василенко принял участие в пятом заседание Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва. В повестке дня – 28 вопросов. Депутаты рассмотрели главный финансовый документ региона – законопроект «Об областном бюджете Ленинградской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» (первое чтение). 
 

Прокурор без лишних вопросов

 
Сегодня на внеочередном заседании областного заксобрания народные избранники согласовали кандидатуру нового главы надзорного ведомства региона. За предложенную генпрокурором РФ Юрием Чайкой фигуру Бориса Маркова, заместителя прокурора города Москвы, государственного советника юстиции третьего класса, проголосовали 39 из 42 присутствующих областных депутатов. При этом руководитель фракции «Единая Россия» рекомендовал парламентариям не задавать вопросов будущему прокурору субъекта. По иронии, негласную установку нарушил как раз депутат-единоросс.
 

У мебели к бюджету вопросов нет

 
В параметры своего первого бюджета новый ЗакС заложил зарплату для всех депутатов, хотя, перед выборами отнял её у половины. Только трое в парламенте в курсе, за что проголосовали, один не умеет пользоваться планшетом, другого вечно отвлекают от еды. Потенциальному губернатору Роме-депозиту так даже проще.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =