Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Московский конный завод славится созданием уникального внутрипородного типа, являющегося ценнейшей частью генофонда современного орловского рысака.

 

«Владельцы»

ЗАО «Московский конный завод» принадлежит Вячеславу Кантору.

 

«Руководство»

Первый заместитель гендиректора Московского конного завода № 1 —  Керим Вагабов.

 

Официальный сайт: http://www.mkz1.ru/press/news/

 

«Новости»

 

Кто из землевладельцев выиграл от расширения Москвы

«Ситуация абсурдная, одни вопросы — ответов нет: как платить налоги, по какой ставке и исходя из какой кадастровой стоимости? Куда — в областную или городскую службу — обращаться при авариях?» — недоумевает Керим Вагабов, первый заместитель гендиректора Московского конного завода № 1.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/library/news/2284903/novye_gosti_stolicy?full#cut

Большой манеж Московского конного завода принял чемпионат России по выездке

В конноспортивном комплексе «АКРОН» на территории большого манежа Московского конного завода No1 в Одинцовcком районе Подмосковья прошёл личный чемпионат России по выездке. Чемпионом России по группе «А» и первой в КЮРе Большого приза стала Татьяна Дорофеева выступавшая на Хороводе, чемпионом России по группе Б — Регина Исачкина на Диазе. Эта же пара была первой в КЮРе Среднего приза.
ссылка: http://ukrday.com/sport/novosti.php?id=24011

На территории Московского конного завода №1 состоится чемпионат России по выездке

С 20 по 24 июня 2012 года в подмосковном посёлке Горки-10, на территории Московского конного завода №1, пройдёт личный чемпионат России по выездке.
ссылка: http://www.mkz1.ru/press/news/600000113/?lang=ru

ПРОКАТ И ОБУЧЕНИЕ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ

Московский конный завод №1 расположен в одном из самых живописных уголков Подмосковья. Прекрасно оборудованные конюшни, просторный, светлый, теплый манеж, а также обширная территория конного завода в сочетании с очарованием окружающей природы создают прекрасные условия для занятий конным спортом и активного отдыха.
ссылка: http://www.mkz1.ru/Service/train/?lang=ru

Шойгу попросил Путина вернуть часть территорий новой Москвы области

Известно, что 430 гектаров земли в «Рублево-Архангельском» принадлежит Сбербанку, остальные территории находятся в муниципальной собственности. Там планируется возведение международного финансового центра. Вместе с землями инновационного центра Сколково (389 гектаров) Москва получила и территории частных инвесторов. В частности, 112 гектаров, принадлежащих структурам Романа Абрамовича. На успенском направлении к столице отошли земли ВТБ, ЗАО «Московский конный завод», ЗАО «Агрокомплекс «Горки-2».
ссылка: http://www.km.ru/v-rossii/2012/07/18/sergei

Александр Смирнов: «Я на стороне закона»

— В соответствии с действующим законодательством решения об установлении категории земельных участков при переводе их из земель сельскохозяйственного назначения принимаются органом исполнительной власти субъекта РФ. До включения земельных участков в Москву, за исключением земель Московского конного завода, они уже имели категорию — «земли населенных пунктов», у большинства имелся вид разрешенного использования — «для жилищного строительства».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/library/library-persons/news/2284849/aleksandr_smirnov

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =