Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Карелия

Член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Карелия

 

 

«Биография»

Зубарев Игорь Дмитриевич, родился 20 июля 1966 года в п.Янтарный Светлогорского района Калининградской области в семье учителя

Образование

Высшее, в 1995г. — медицинский факультет Петрозаводского государственного университета.

В 2000г. окончил Кабардино-Балкарскую государственную сельскохозяйственную академию (специальность — «Экономика и управление аграрным производством»)

Деятельность 

Подробнее

Член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики КарелияС 1985 по 1987 г. находился на военной службе.

В 2000г. начал работу в рыбной отрасли. В августе 2002 г. назначен на должность генерального директора ОАО «Карельский рыболовный флот», сейчас является председателем негосударственной некоммерческой организации — Союза Рыбопромышленников Карелии, в которую входят крупнейшие рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия рыбной отрасли Республики.

В 2011 году Зубарев был награжден медалью «За заслуги в развитии рыбного хозяйства России».

Впрочем, бизнес Зубарева не был всегда гладким — так в 2004-м году он едва не стал жертвой то ли покушения, то ли акции устрашения: на парковке его внедорожник задел установленную растяжку, однако взрыв был организован так, что в результате незначительно пострадала лишь машина бизнесмена.

В Законодательном Собрании Карелии входит во фракцию «Единая Россия», член комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодёжи. Член регионального политсовета «Единой России».

 «Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат

Худилайнен Александр Петрович — Российский государственный деятель, Глава Республики Карелия с 24 мая 2012 года. Ранее — председатель законодательного собрания Ленинградской области, секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» в Ленинградской области. Входит в состав Попечительского Совета государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Балтийский государственный технический университет „Военмех“ им. Д. Ф. Устинова». Также является президентом спортивной федерации горнолыжного спорта и сноуборда Ленинградской области. По национальности является финном-ингерманландцем. Владеет финским языком

 

«Темы»

Совет Федерации, «Доходы членов Совета Федерации за 2015 год», «Доходы членов Совета Федерации за 2014 год», «Государственные Комиссии»

 

«Новости»

 

Рыбоводческому центру в Карелии обещают федеральную поддержку

 
осударственная комиссия по подготовке к празднованию 100-летия образования республики Карелия утвердила решение о включении проекта по созданию в регионе селекционно-племенного рыбоводческого центра в федеральную государственную программу «Развитие рыбохозяйственного комплекса». Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 28 ноября, в пресс-службе Законодательного собрания республики, об этом на встрече с представителями Ассоциации форелеводов Карелии рассказал член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Игорь Зубарев.
 

Политшахматы: Беспроигрышный «беспартиец» Алексей Исаев

 
Среди фигур карельского парламента нового созыва Алексей Исаев занимает особое место. Он единственный, кто появился в нем не сразу после сентябрьского выборного турнира, а спустя почти два месяца – 10 ноября, заполнив брешь в рядах фигур «единороссовского» цвета, образовавшуюся после избрания Игоря Зубарева членом Совета Федерации РФ от Карелии. Кто-то может сказать – повезло, дескать, Исаеву. Однако при вдумчивом анализе не только сложившейся позиции, но и политшахматной игры Алексея Владимировича на протяжении многих лет, становится понятно, что на везунчика он никак не похож.

 

В СФ обсудили вопросы совершенствования законодательного регулирования в сфере аквакультуры

 
Требуется провести системный анализ нормативных правовых актов, принятых в целях реализации закона об аквакультуре, и выработать предложения, направленные на эффективное функционирование отрасли.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =